Перейти к публикации
пикап.Форум

В интернете все очень просто

Тоша)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне почти 20.

Учусь. Работаю в Internet. Уже около 4х лет. Сейчас есть несколько своих проектов, на которых постоянно приходится общаться с людьми. Причем мноооггоо с многооми и на разные темы.

Девушки являются отдельной частью :) С ними всегда приятно пообщаться и что-то объяснить. Я им всегда уделяю намного больше времени. И почему-то мне с ними намного проще. Может потому что они глупенькие :) и не разбираются в ПК. И им можно легко все объяснить а они все выполнят. Или не знаю почему)) Но мне с ними очень легко и просто. Я объясняю что-то, паралельно задаю какие-то вопросы. Начинаем общаться. Если заинтересовала то продолжаем общаться дальше.

И собственно в чем суть... Я можно скзать, любую могу в себя в любить, по аське)) Это смешно но это правда. Я не знаю как у меня это получается.

2 собирались ко мне приехать. 26 лет одной... Возраст.. короче я упал на мороз и т.д. 2 рыдали что меня любят. Я в скайпе это слышал... Несколько хотят встертится летом. Сьездить вместо отдохнуть и т.д. Все так просто что я просто в шоке.. Почему? Кто мне может сказать?

Мы на такие темы разговариваем.. что в жизне я бы наверное себе никогда этого не позволил. За один день общения проходят все стадии знакомства ))) Когда в реальной жизни (для меня) на это нужно недели.

Я может и сам могу ответить на этот вопрос... просто я совершенно спокойно и уверено себя чувствую. Мы не видим друг-друга эмоции и т.д. Фото кстати я свои скидую, они мне свои (Сначала мне фото, потом только могу нормально начать общаться, если понравилась). Выгляжу я неплохо :) по этому не думаю что внешность в реальном мире что-то портит.

Вот хочу разобраться что и как. Кто-то сталкивался с этим? Или может у всез через инет все так просто?

Все спасибо за какие-либо ответы.

Опубликовано:

Это за*б от неопытности.. Встречайся общайся больше пока не поймёшь что в реале можно говорить всё тоже самое что и в интернете... посмелее будь главное и не бойся косячить, полюбому косяки будут первое время, от этого никуда не денешься.. :)

Опубликовано:

Да я согласен. Что от неопытности. Но я как-то сижу и пишу незадумываясь (у меня еще и 10пальцевый набор, на клаву не смотрю, сразу строчу все что приходит в голову). И знаю что говорить, почти всегда. А в жизни какой-то ступор. Вообще не знаю что говорить и все. Ужс((((

Какие еще мнения есть? Давайте пофлудим))) Тема то в соответствующем разделе.

Опубликовано:

Да всё ты знаешь, ток боишься )) расслабся, и языком как пальцами по клаве работай, всё что в башке выкладывай.. видимо что-то есть в башке всё таки раз по перепискам заинтересовываешь ))

Опубликовано:

Конечно есть. Как же без этого.

Я себя веду еще нагло)) Все таки я Админ (на своих проектах) а они простые смертные)). Хотя в жизни самооценка тоже хоть отбавляй... разобраться бы в ситуации. И научится делать то же самое в реально мире :(.

Опубликовано:

разобраться бы, бы бы бы... иди и делай, чё трепаться-то по пусту об этом )) трёпом ты себе не поможешь..

Опубликовано:

я догадался что не помогу. По этому и курю форум. Читаю, ставлю цели и задачи.

Просто интересно, у всех так просто в инете или не. Или никто не страдает бредом и не знакомится в сети?

Хотя я и не ставлю перед собой цель познакомится, все как-то само.

Опубликовано:

Здравствуйте! Я живу и работаю в Интернете. Там же я знакомлюсь, соблазняю и занимаюсь сексом с девушками.

Девушки - это вообще отдельная тема. Вчера, например, я скачал фотку Джессики Симпсон и трахнул ее, потом покурил, выпил кофе, скачал и трахнул Джессику Альбу. Затем через поиск нашел еще несколько знаменитых Джессик и тоже ловко овладел ими. Все они остались довольны, так как улыбки не сходили с их лиц на фотографии. Я вообще могу чпокнуть в Интернете любую!

Вы восхищенно спросите, как мне это удается? Отвечу - я в совершенстве владею своими развитыми пальцами. Могу левой рукой, могу правой, могу одновременно и с закрытыми глазами.

А недавно я скачал фотки Англии, Франции и Германии. Вот так, ненапрягаясь и не отрывая ж*пу от стула, я объездил в свой отпуск пол Европы. Моей спутницей была фотография Памелы Андерсон, которую я любил несколько раз на дню.

И еще. Читая ваши споры про то, кто и сколько должен платить за девушек на свидании, я всегда смеюсь. Ведь я трачу на своих многочисленных женщин всего 480 рублей в месяц. Именно столько стоит безлимитная скоростная линия у моего провайдера.

Вот хочу разобраться. Если в Интернете все так просто, то нах*ра вообще нужно выходить на улицу и встречаться с живыми девушками?

Пофлудим? Только заранее вас предупреждаю - перефлудить меня не удасться, так как за мою долгую жизнь в Интернете я печатаю слепым десятипальцевым методом со скоростью 400 знаков в минуту.

Опубликовано:

Хочу тебя огорчить но у меня тоже 400 знаков будет. Сейчас просто на кпк.

Меня тоже сложнова-то перефлудить ;)

Нет ты не прав. Анонизмом я не занимаюсь :D

Я тут совет а ты опускаешь.

Благо что я в себе уверен и не воспринимаю это всерьез.

А вот сидел бы тут какой-то парень, который сутками др...ич на фото, послушал бы тебя, принял бы все близко к сердцу. Ты бы ему жизнь испортил :) Нельзя же так.

Злобота, кстати, хороший вкус. Каждый вечер с ними развлекаешся?;)

Опубликовано:

Тоша, пора переходить на другой уровень. переброс виртуальной реальности в реальную происходит посредством твоего физического действия, звонка девушке, вывода ее в реальный мир. ее глаза, кожу рук, запах волос,тело.. ты должен все это чувствовать. Ты должен сделать так, чтобы физическое тело девушки было с тобой рядом. конвертируй виртуальную реальность в реальную, физическую. Перестань жить в виртуальном воображении.

Опубликовано:

Посмотрите David Deangelo Meeting woman online вроде так называется.

Есть чуваки к которым приезжают бабы по переписке только для секса, и эти бабы 8-10.

Интернет для пикапа афигительная вещь, экономишь время, и деньги, правда с ним есть много нюансов которые надо каллибровать по отнашению к реальности, в той лекции раскажут.

Также у мистери есть online game,

Позиция русского пикапа что знакомиться он-лайн это задротсво мне до сих пор непонятна.

Работаю с большим бабским коллективом, 20 баб, за 27-32 года, красивые, ухоженные с баблом, мужиков ищат по интернету, пока вы там малолеток на дискотеке тискаете в интернете полно классных баб.

Опубликовано:

А в жизни какой-то ступор. Вообще не знаю что говорить и все.

там идет война со своими комплексами.скрывая свои страхи ты не решаешь проблему.

Анонизмом я не занимаюсь

Точно? dolf_ru_257.gif

Опубликовано:

Автор наверное круто быть героем рунета?Особенно понравилась фраза "я себя там так уверенно чувствую", уверен, что в реале ты к 6.5 без трясущихся коленок подойти не сможешь) скоро виртуальных детей уже начнут в инете заводить. Я вообще хз в чем прикол такого общения?Реальная встреча это и заряд позитива, и кинестетика, и т.д, а в чем профит с клавиатуродроча? :rolleyes:

Опубликовано:

Ведь я трачу на своих многочисленных женщин всего 480 рублей в месяц. Именно столько стоит безлимитная скоростная линия у моего провайдера.

что у тебя за провайдер?

как быстро оно постваляет тебе девочек в пересчете на Мб?

проводной/беспроводной?

а то у меня со скидкой за опт - и то дороже на 20 рублей (((

Опубликовано:

Я тоже не занимаюсь Анонизмом. Как порядочный и воспитанный молодой человек я называю это "заниматься Любовью" :)

За долгие годы таких занятий у меня сформировался утонченный и изысканный, но чрезвычайно привередливый вкус к женской красоте. Вот, например, была у меня девушкой месяца Камерон Диаз. И что бы Вы думали? Наткнулся в Интернете на ее фото с прыщами. Я сразу некст! Удалил все фильмы с ее участием и фотки. Она рыдала во весь голос, я сам слышал в скайпе (правда изображение барахлило). Вы, конечно, надменно заявите - откуда, мол, я знаю, что это была она? Ну а Вы бы не рыдали, если я удалю Ваши фотки со своего компа? :rolleyes:

Да, я такой, чуть что не по нраву - пшланах! Я вообще очень наглый, ведь я Модератор на пикап.форуме, а не как все остальные гады морские (есть можно, но лучше с закрытыми глазами). Тут история одна была. Столкнулся в магазине с девушкой и слова сказать не могу, только ббббееееее могу выдавить. Но ее ид вконтакте взять смог! Пришел домой и в переписке ее и так, и эдак, и на столе, и раком. Вы меня понимаете, дыа? ;)

Ну что еще написать... Я доволен своей жизнью, только одна проблема - печатаю я со скоростью 400 знаков в минуту, а думаю - со скоростью 200. Не накидаете мне ссылок на темы, где учат думать быстрее, поиск юзал - не нашел :(

Опубликовано:

Я тоже не занимаюсь Анонизмом. Как порядочный и воспитанный молодой человек я называю это "заниматься Любовью" :)

За долгие годы таких занятий у меня сформировался утонченный и изысканный, но чрезвычайно привередливый вкус к женской красоте. Вот, например, была у меня девушкой месяца Камерон Диаз. И что бы Вы думали? Наткнулся в Интернете на ее фото с прыщами. Я сразу некст! Удалил все фильмы с ее участием и фотки. Она рыдала во весь голос, я сам слышал в скайпе (правда изображение барахлило). Вы, конечно, надменно заявите - откуда, мол, я знаю, что это была она? Ну а Вы бы не рыдали, если я удалю Ваши фотки со своего компа? :rolleyes:

Да, я такой, чуть что не по нраву - пшланах! Я вообще очень наглый, ведь я Модератор на пикап.форуме, а не как все остальные гады морские (есть можно, но лучше с закрытыми глазами). Тут история одна была. Столкнулся в магазине с девушкой и слова сказать не могу, только ббббееееее могу выдавить. Но ее ид вконтакте взять смог! Пришел домой и в переписке ее и так, и эдак, и на столе, и раком. Вы меня понимаете, дыа? ;)

Ну что еще написать... Я доволен своей жизнью, только одна проблема - печатаю я со скоростью 400 знаков в минуту, а думаю - со скоростью 200. Не накидаете мне ссылок на темы, где учат думать быстрее, поиск юзал - не нашел :(

Вообще с такой скоростью печати должна дать каждая!Камерон Диаз прально слил, она еще локти покусает глядя на твою новую фотку в контакте, где у тебя на фоне загаженной комнаты будет стоять тюнингованный системный блок от компа!

З.ы про ид вконтакте убил)))) :D :D

Опубликовано:
Но ее ид вконтакте взять смог!

Я Вконтакте не сижу.

ЗЛОБОТА что же ты так негативно настроен? :) Чем я тебе не понравился?

Я же не пишу что круто в инете знакомиться и там жить. Я говорю как это получается и прошу совета как перевести все это в реальную жизнь.

ЗЛОБОТА честно, это ненормально для модератора. Ты своим стебом никому не поможешь а скорее наоборот. Хотя какая цель модераторов здесь я не знаю.

И заметь, кроме тебя ниодного тролля не нашлось (не считая тех кто тебя уже поддержал потом. Да wowzone?). Кстати ник wowzone ни о чем не напоминает? Хм.. задротишь что ли?)))

там идет война со своими комплексами.скрывая свои страхи ты не решаешь проблему.

Нет, я их не скрываю. Но с другой стороны я пока ничего и не делаю. Собственно что бы это изменить я и попал на этот форум.

drunkonlife спасибо за ссылку - посмотрю что там, сейчас нет времени нужно уходить.

На самом деле мне было бы проще перевести именно общение в инете в реальное знакомство. Когда мы уже друг-друга знаем, но все в основном с Москвы, а я далеко. А ставить цель знакомится в инете с девушками из своего города не вижу смысла. Лучше выйти на улицу...

Опубликовано:
ЗЛОБОТА что же ты так негативно настроен? Чем я тебе не понравился?

Я же не пишу что круто в инете знакомиться и там жить. Я говорю как это получается и прошу совета как перевести все это в реальную жизнь.

ЗЛОБОТА честно, это ненормально для модератора. Ты своим стебом никому не поможешь а скорее наоборот. Хотя какая цель модераторов здесь я не знаю.

Я тебе советую пафос прикрутить на лоу-левел и задать правильные вопросы.

Опубликовано:
Я тебе советую пафос прикрутить на лоу-левел и задать правильные вопросы.

Ок товарищ модератор *произношу без сарказма*

Но ты не прав. Я же по-человечески а ты...

Опубликовано:

ЗЛОБОТА честно, это ненормально для модератора. Ты своим стебом никому не поможешь а скорее наоборот.

зацепило? обидно стало? шевелиться заставило?

лучшая помощь - хороший пендель - ты его почти получил!

а сопли с тобой жевать, даже по-человечески, никто не будет!

Опубликовано:
зацепило? обидно стало? шевелиться заставило?

лучшая помощь - хороший пендель - ты его почти получил!

а сопли с тобой жевать, даже по-человечески, никто не будет!

Может ты и права. Но я не тот кому надо пендаль давать :)

Я все делаю сам и добиваюсь своих целей. И если я пришел на этот форум и решил что-то изменить то это так и будет. И я в этом уверен.

Опубликовано:

Наверное не понравился тем, что "В своей никчемной жизни, я обычный человек, меня отшивают даже 5ки, НО СТОИТ МНЕ СЕСТЬ ЗА КОМП...................."

З.ы да я ваще задрот и неадекват, но 7ки мне дают, причем не в аське или однотрахниках, а в реале, я доволен.

Опубликовано:
Наверное не понравился тем, что "В своей никчемной жизни, я обычный человек, меня отшивают даже 5ки, НО СТОИТ МНЕ СЕСТЬ ЗА КОМП...................."

Ты это уже говорил, только выше было 6.5. Зачем повторятся? Я тебя уже слышал :)

Никчемной? А ты уверен в этом? Интересно какая она у тебя.

Да, меня не все устраивает в моей жизне. Но я постоянно делю ее лучше. И здесь я, собственно, для этих же целей.

НО СТОИТ МНЕ СЕСТЬ ЗА КОМП

Еще раз повторю. Что я себе не ставлю цель знакомится. Получается само, потому что работать нужно. И отвечать на вопросы этих самых девушек.

p.s.

то что расшевелилось общение это очень хорошо :)

Опубликовано:

Ты это уже говорил, только выше было 6.5. Зачем повторятся? Я тебя уже слышал :)

Никчемной? А ты уверен в этом? Интересно какая она у тебя.

Да, меня не все устраивает в моей жизне. Но я постоянно делю ее лучше. И здесь я, собственно, для этих же целей.

НО СТОИТ МНЕ СЕСТЬ ЗА КОМП

Еще раз повторю. Что я себе не ставлю цель знакомится. Получается само, потому что работать нужно. И отвечать на вопросы этих самых девушек.

На работе занимайся работой, а для знакомств существует ВВП. Тут все просто. Я бы еще понял если твоя работа была связи с общественностью, где ты в реале бы девченок клеил, но по аське....увы.

Опубликовано:
На работе занимайся работой, а для знакомств существует ВВП. Тут все просто. Я бы еще понял если твоя работа была связи с общественностью, где ты в реале бы девченок клеил, но по аське....увы.

Ну что же ты посты совсем не читаешь?:)

Что я себе не ставлю цель знакомиться.

Но отвечать на вопросы то приходится. Но не умею я сухо общаться и расказывать куда клацать мышкой. А потом они уже сами прявляют инициативу. Ну не знаю почему)

Опубликовано:
Но отвечать на вопросы то приходится. Но не умею я сухо общаться и расказывать куда клацать мышкой. А потом они уже сами прявляют инициативу. Ну не знаю почему)

То есть весь твой огромный стартовый пост про твои прокаченные виртуальные скиллы вроде как и ни к чему, оказался.

Может ты и права. Но я не тот кому надо пендаль давать

Я все делаю сам и добиваюсь своих целей. И если я пришел на этот форум и решил что-то изменить то это так и будет. И я в этом уверен.

Да, твою целеустремленность и желание работать над собой я заметил по твоей предыдущей теме:

Как ни странно, начинать с прочтения форума. На удивление будет обнаружено, что таких случаев, как у тебя, тут тысячи.

как бы...

Читал FAQ, статьи.. форум

Ресурсы времени, к сожалению, ограничены. Я читал. Неделю читал. А сегодня зарегистрировался и решил написать.

Я понимаю что с каждым возится не особо хочется (хотя вот я со своими пользователями вожусь))

На форуме 1572349 сообщений. Если взять 20 секунд на прочтение 1го сообщения, то мне понадобится 364 дня чтения. Неприрывного) Год :) Круто да?

Я конечно не в том положении что бы умничать...

Но я действительно читал. Много читал.

Буду признательным за ссылки на необходимые мне темы. Просто очень много воды... Очень бы хотелось услышать конкретные советы.

Ты от нас ответы на какие вопросы хочешь получить?

Опубликовано:

Я свои предыдущие темы помню.

В той теме я был очень растроен из-за девушки. Очень растроен. Расклеился :(

Уже отошел, все нормально. Начал снова головой думать.

Опубликовано:

Прошу помощи...

Хочу научится знакомится с девушками, уметь свободно с ними общаться.. о чем с ними говорить?? Не получается... Хочу научится не заморачиватся с ними и не влюблятся, как это со мной происходит)

Подскажите с чего начать и что делать?

Ты в своей же теме писал что вообще с девочками не умеешь общаться и знакомиться, а тут прям герой..Читай факи и иди в поле, других советов тебе не дадут..

Автор, живой пример тебе из вчерашнего дня.День как день вроде, пошел в магазин, решил сварить себе кашу, никогда до этого не варил, бродил по магазину, наткнулся на ожп 7ка четкая, КГ, стою смотрю на нее, отводит взгляд в пол, улыбаецо, я подхожу с улыбкой и вываливаю ей первую попавшуюся фразу.

- Привет, подскажи как кашу сварить??

У нее ступор, она видимо подумала что я знакомится подошел, она стоит с К+ рассказывает мне про кашу, спрашиваю ее имя, и говою:

- Слушай, кашевар из меня херовый, нужна твоя помощь.

- оойй нее.

- Да ты не поняла, по телефону <_<

впихиваю ей телефон, пишет номер, проверяю, прощаюсь.На выходных вызвоню. Кстати кашу один хер сварил плохо, ну это уже совсем другая тема :rolleyes:

Опубликовано:

аха, да нет все нормально, я не ведусь на дешевые провокации :D

Как бы я для того и создал тему во флуде.

Опубликовано:
Как бы я для того и создал тему во флуде.
тогда какие претензии к стёбу по теме? или ты думал в сказку попал?
Опубликовано:

хм, да ладно, можно и потроллить, я это тоже люблю.

в сказку, но не в Ад же?)

Собствено я ничего нового и не услышал... хотя, действительно, все понятно - идти и знакомиться в реальной жизни.

Вы же не пришли сюда супер-пикаперами? Вот и я такой же. Буду работать над собой...

Опубликовано:

Я всегда положительно отношусь к критике (к адекватной) так как есть возможность сделать выводы и внести коррективы в свою личность.

Всем спасибо за ответы.

Я никуда не ухожу, можно еще пофлудить :)

Опубликовано:

Я себя веду еще нагло)) Все таки я Админ (на своих проектах) а они простые смертные))

прости, простого смертного, о Великий Админ, но это полный п*здец

Лучше выйти на улицу...

единственная дельная мысль.

Мое мнение такое: один из факторов, заставляющих людей сидеть в жопе - это самона*балово. Вот когда ты сам себе скажешь, что ты задрот, и описание твоей жизни - это логи из виртуальных переписок, а, оторвавшись от компа, у тебя ни хрена не получается общаться с женщинами, когда скажешь себе, что тебя это не устраивает - тогда и будет действенный стимул что-то менять, а не создавать на форуме очередную тему: "Вообще-то у меня в жизни все за*бись, да и я так потрещать зашел, не обращайте внимания на нытье, нет... да нет же, правда все хорошо".

Опубликовано:

Да я задрот. Но я не играю. Считаю задротами тех кто в онлайн игры играет. Я бы не сидел в инете. Но деньги то нужны на жизнь. Идти на завод за 1500грн меня не устраивает.

Я писал что все хорошо? Где?

Девушек не хватает. По этому я здесь. Просто так сюда я бы не попал. Скучно жить без них :(

Опубликовано:
Я писал что все хорошо? Где?

Девушек не хватает. По этому я здесь. Просто так сюда я бы не попал. Скучно жить без них

Ну так умерь своё ЧСВ, почитай ФАКи, форум и вперёд ВВП. :P

Опубликовано:

Да да да. Я же не отрицаю. Надо в поле :)

Я сам знаю. Диплом мне мозг очень сильно еб..т. Буду что-то делать.

Опубликовано:

Он пока не может, и не сможет пока не созреет )) гнать его в поля смысла нет - не погонится ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...