Перейти к публикации
пикап.Форум

первое прикосновение,кинестетика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,изначально хотел выразить большую благодарность вам пацаны и мужчины за то,что вы делаете,все факи и репорты о ваших похождениях,я буквально вырос на них.

собственно хотелось бы перейти к самой проблеме,до 04.04.2011 я никогда не испытывал проблем с кинестетикой,то есть прикосновение к девушке для меня было раз плюнуть,но я познакомился с такой девушкой,она просто мой идеал,и все мои попытки нежного или случайного прикосновения просто в корне уничтожаются,она извёртывается,бьёт по рукам,в общем я не знаю как это назвать,но это на меня так влияет,что я начал задумываться,может я не правильно всё делаю? я перелопатил кучу факов,не могли бы вы привести собственные примеры как невзначай настраивать кинестетику,я получил отказ от этой девушки ,когда начал с ней уже флиртовать,потом пошел встретился с еще парочкой и такой же провал,а до этого всегда было всё успешно,я просто потерял в себе уверенность.

Опубликовано:

Может быть ты все делаешь слишком наиграно...

Начни с ней с малого. Подай руку при выходе из маршрутки и попытайся ее (руку) оставить у себя. Если руку не даст, возьми ее за локоть, какбы придерживая. Уже будут первые результаты.

Есть другой вариант. Например забери у нее мобильный телефон и не отдавай... Она сама к тебе полезет, чтобы отобрать, а ты не отдавай, делай так чтобы она прикасалась, обнамала..

Или если вам до 18-ти лет начните беспределить вместе, побеситесь, подеритесь.

Если девушка на свиданку вызваниваеться то пригласи на каток, там пообнимаешь ее как следует. или полезьте на заброшеное здание, где ее надо будет то с крыши снять, то на лестницу подсадить)))

Опубликовано:

ну это ситуации ,в которых необходимо прикосновение,а вот например просто гуляем с ней ,по сути видимся с ней первый раз,как я могу делать легкие прикосновения?любое касание будет вызывать реакцию,даже подправить локон .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...