Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет. Сразу к сути. Познакомился с ней на улице взял телефон разошлись. Через пару дней вызвонил. Погуляли в парке. Поцелуя не было, но явно я ей нравлюсь(наматывала пальцы на волосы, игралась с кольцом). Сама меня за коленку тронула первая. Гуляли за ручку. Приятно общались. Потом попрощались и я побежал к метро(замерз очень))). Через Час приходит СМС:

Она:Быстро ты убежал от меня))

(Чуть погодя)

Я: Я утюг забыл выключить.

Она: Купить, включить и выключить) хорошая отмазка)

Она: Ну так что скажешь в свое оправдание?)))

(где-то через час или два)

Я: Скажу что ямочка на щеке очень тебе к лицу)

Она: Спасибо)приятно)ты второй, после моих родственников, кто мне это сказал))

Она: Жалко, что живешь далеко( прикольно было бы по ночному минску погулять)

(на след. День- сегодня)

Она: иду в магазин)) а ты не звонишь) не порядок)хих)

(мы у магазина позн. И вызвонил я её там же)

Я:Ты не поверишь. Ты меня опередила)

Она: Ну так я щас обратно буду идти)дерзай)

Я: Погуляем на неделе?

Она: можно) Позвони мне в четверг вечером) хорошо?

Я: я не знаю когда смогу. А Когда узнаю позвоню.

В общем хотел на втором свидание затащить её на крышу. Но погода плохая будет всю неделю. И подумал согласится ли она ко мне в общагу прийти «кино посмотреть»?

Афторррр

хих :) ну неможэт она ПАЛЬЦЫ НА ВОЛОСЫ НАМОТАТЬ НИКАК ХИИИХ

А , НА ОБОРОТ ВПОЛНЕ, ПРАФФФЬ БЛИН :) :) :) :) :) :)

А по теме, она и сама пригласилабы в кино и чаю попить.

Приглашай.

Делай примерно так :) гуляете возле твоей оащаги ,а потом от тебя фраза ой надо домой зайти тебе за ...(и ее тащи за собой) ну скажэм переодется , поесть ну или согреться. А так думаю и на кино посмотреть прокатит :) УДАЧИ АФТОРРР :)

Изменено пользователем рафаэль (история изменений)

Спасибо за поддержку. Позвоню и скажу, что посмотрел прогноз погоды на неделю и он совсем не утешительный. И предложу ко мне с винцом кино посмотреть).

Тока трабл в том что это реализуемо только в воскресенье, а ей возможно на пары и живет она далековато. А если не выйдет может к ней напроситься?

P.S. С пальцами прикольно вышло))

Цитата
ну неможэт она ПАЛЬЦЫ НА ВОЛОСЫ НАМОТАТЬ НИКАК ХИИИХ

а вдруг :)

Автор, лучше делай, как Рафаэль сказал ;)

Поиграй в легкое БД с ней.

Почитай Фак по ЛТР. Там есть такое понятие, как Закон баланса значимости.

Твоя значимость для нее слишком высока и поэтому ты можешь делать с ней все что угодно.

Можешь ее трахнуть при встрече. Тут вообще все проще простого. Не бойся кинестетить, играй с ней. Лапай!

Сегодня позвонил ей. Ответила почти сразу. Спросил, что делает. Ответила, что пришла с пар. Ну я сказал, что перезвоню через час, когда она отдохнет.

Через час перезвонил. Сказал, что посмотрел погоду на неделю и погода каждый день будет не айс. Предложил в воскресенье ко мне кино посмотреть. Она сказала, что домой едет. И предложила на следующих выходных. Я согласился и сказал, что перезвоню и назначу все точно. Попрощались. Теперь неделю буду расти дальше))

07.04.2011 в 18:37, verejnikov сказал:

Сегодня позвонил ей. Ответила почти сразу. Спросил, что делает. Ответила, что пришла с пар. Ну я сказал, что перезвоню через час, когда она отдохнет.

Через час перезвонил. Сказал, что посмотрел погоду на неделю и погода каждый день будет не айс. Предложил в воскресенье ко мне кино посмотреть. Она сказала, что домой едет. И предложила на следующих выходных. Я согласился и сказал, что перезвоню и назначу все точно. Попрощались. Теперь неделю буду расти дальше))

Она дала тебе неделю на то чтобы ты прочитал ФАКи и позадавал на форуме интересующие тебя вопросы а потом пригласил к себе трахаться смотреть кино.

На протяжении недели не звони, игнорируй.

07.04.2011 в 21:19, Smart2 сказал:
  07.04.2011 в 18:37, verejnikov сказал:

Она дала тебе неделю на то чтобы ты прочитал ФАКи и позадавал на форуме интересующие тебя вопросы а потом пригласил к себе трахаться смотреть кино.

На протяжении недели не звони, игнорируй.

После вызвона приходит от неё смс "одиноко...".

реально мне её уже даже жалко

а если она меня к себе пригласит. Мне поломаться))? или сразу в путь))

а может она маньячка)))

как-то это жестковато «тотальный игнор» на неделю.

а если она шлет смски может и обидеться, что я молчу?

Цитата

Конечно обидется.

Девочка уже практически согласилась на секс кино. В этой ситуации игнор всё испортит.

Изменено пользователем Lady N (история изменений)
  31.03.2011 в 12:13, Витек сказал:

До чего неуверенные юноши пошли, в каждом шаге своем неуверенны и просят совета уже.

(с)Витек

ну а что если не ждать целую неделю? пару дней не даешь о себе знать, затем без предупреждения наведываешься к ней домой. По опыту, еще не было ни одного случая, чтобы мне отказали в гостеприимстве. Ну а дальше по ситуации, уединяетесь в комнате, просишь показать её свой семейный фотоальбом или проверить ее кровать на наличие заводских дефектов. В общем ты парень не глупый, придумаешь чего-нибудь сам. :)

сейчас меня закидают тухлыми помидорами..... :)

Изменено пользователем bsd_user (история изменений)
  07.04.2011 в 22:33, verejnikov сказал:

как-то это жестковато «тотальный игнор» на неделю.

Еще раз повторю что твоя значимость для нее высока. делай Д. Только в меру.

Она сама сможет только через неделю поэтому раньше приходить не имеет смысла как мне кажется..

На смс отвечай через раз, если ответишь. Ссылайся на то, что на счету нет денег на смс.

Не звони ей и не пиши первый, про инет общение забудь.

Вызвони в пятницу (сегодня?) и запланируй встречу во столько-то столько-то в субботу вечером (у нее дома).

Ждем филдрепорт :P

В общем вызвонил. Договорился на субботу. Я предложил на восемь, а она говорит - "давай по позже")), ну я - на "21:30" и немножко опоздаю)).

У же сижу довольный и приходит смс "ток я с подругой". я - "давай тогда у меня". она - "неа).она не будет мешать". купил вина и готов.

я так понял она побаивается без подруги. Боится наверно, что я её там насиловать начну.

Сижу читаю факи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...