Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

очередной тупой вопрос. но думать я щас не могу. ибо немного яики зажало и само по себе самочусстве фиговое.

Вобщем ввп познакомился, все отлично. на след. день вызвонил, свидание с кином засосом, хороший раппорт. второе свидание(вчера) тоже нормульно, девушка предложила сходить в среду(завтра) на каток. я согласился. Сегодня днем позвонила и предложила встретиться. я сказал что на парах. девушка - ну типа не пр облема я к институ твоему подойду. ну я сдуру ума согласился. трабл в том что мне было хреновато, голова болела и я слился просто ужасно когда гуляли. я не ожидал от себя такого, а главное девушка тоже. короче ввобще уе#ищно время провели. оч резко из высокой значимости в ДОД. просто и глупо. вот.

что можно сделать?

еще висит поход на каток никем не отмененный завтра..

Опубликовано:

я слился просто ужасно когда гуляли. я не ожидал от себя такого, а главное девушка тоже. короче ввобще уе#ищно время провели. оч резко из высокой значимости в ДОД. просто и глупо. вот.

Что ты такого там натворил? Подробнее можно?

Опубликовано:

Было. Проходили. В моем случае она после такого провала вообще меня игнорила и телефон не брала.

Но там фишка была в том что познакомился я с ней по работе, и где-то через месяц после той неудачной встречи снова ее увидел. Все сделал хорошо (хотя местами было сложновато - мороз от нее шел, да и подозрительность что я опять лажану) и все получилось.

Может и тебе стоит попробовать пропасть на какое-то время. Отмени каток, скажи что у тебя уйма дел, аврал. После не контактируй с ней с месяцок, а может и поменьше, ну по крайней мере до первого пинга (хотя врятли он будет). Потом как ни в чем не бывало вызванивай и все с начала.

Сейчас, имхо, ломиться к ней бесполезно, надо чуть подождать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...