Перейти к публикации
пикап.Форум

как поступить достойно в этой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Ситуация следующая:

Я (26) неделькой ранее знакомлюсь с ОЖП (21, 5-ка) на улице и добываю ее телефон. До этого на улице не раз с ней пересекался, и обнаруживал, что она всегда смотрит заинтересованным взглядом.

С момента знакомства все идет гладко... гуляния, кафешки, романтика, засосы, дает себя трогать везде, шлет мне смски утром и вечером, называет ласковыми..

Вчера кое что произошло. По телефону она капризным тоном приказала(!) кое что сделать для нее, вместо того чтобы попросить. Я отказался, не ожидал такого ее тона, но из за неожиданности претензию по этому поводу я сразу не выговорил а оставил на потом. Разговор был закончен , а вечером происходит другой разговор (по тел), в котором я ей говорю, что если будет еще раз ее такой тон, то ничего хорошего из этого не получится. На что она отвечает "я такая как я есть, никогда ни под кого не подстраиваюсь и меняться не хочу... и если что то не нравится, то мы наверное не подходим друг другу".

Того же вечера приходит смс "извини, но мне кажется у нас ничего не получится, я просто не хочу никаких отношений"

Я конечно не ожидал такого поворота, но в целом я не расстроился, т.к не вижу перспектив для ЛТР с такой эгоистичной натурой, кроме как секс онли. На ту смс я ничего не ответил. и больше никаких телодвижений в ее сторону не совершал.

проходят сутки!

Сегодня вечером приходит от нее смс " извини если что то не так :* "

вечером как обычно захожу вконтакт, оказывается она меня сама нашла и написала сообщение "хватит работать"

на эти 2 я тоже ничего еще не отвечал.

Теперь я думаю как лучше поступить. Как проучить ее , чтобы ей больше не хотелось делать подобную х**ню в отношении меня?

Почему то просто ответить "извиняю" не хочется. Хочется как то наказать, а как - не знаю пока что, поэтому и обращаюсь к тем, у кого подобный опыт пройден. Буду благодарен вашим вариантам!

Опубликовано:

Что-то не вижу повода для наказаний. Ну сваляла дурака, ну поговорила с тобой не так, может быть девочка в образе стервы была, они постоянно на себя разные маски меряют. Тем более автор, ты и сам не идеален. Все иногда дурака включают, никто не идеален и ничего с этим не поделаешь.

В данной ситуации, ты сам дал повод относиться к тебе как к поставщику ресурсов - насколько я понял, ты гулял с девушкой уже несколько раз, и даже не пытался прожать ее на секс. Еще немного, и ты окажешься на скамье тормозных.

Звони ей, говори в обычном тоне, без всяких обид. И давай уже, двигай дело к зачету.

Опубликовано:

thanx "Я такая какая есть - я особенная, не сравнивай меня с другими своими"...ахах :D /это у девчонок - общее прямо..

вообще непонятно - они с этими фразами в себе рождаются что ли...

ты уже ее проучил адекватными ответами.../не лупить же теперь в дополнение к этому..

извиняться тоже не надо.../только и ждет такого прогиба..

встретился с ней - сказал, мол, что было то было, без обсуждений...

Опубликовано:

влюби в себя, тра*ни, брось.

Из твоих слов лтр не надо, тогда - цель секс и все, а воспитанием заиметься следующий

Опубликовано:

По стандарту вызвон в хорошем ресурсоемком состоянии,тебе похрен на все - ты соскучился,хочешь увидиться.И странно,что паришься ради 5ки.

Опубликовано:

скажи, что она плохо вела себя но ты ее прощаешь :)

и сделай это весело и со стебом - это поднимет твой уровень и сообщит ей о твоем отношении.

не поймет - пусть гуляет дальше :)

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Ситуация следующая:

Я (26) неделькой ранее знакомлюсь с ОЖП (21, 5-ка) на улице и добываю ее телефон. До этого на улице не раз с ней пересекался, и обнаруживал, что она всегда смотрит заинтересованным взглядом.

С момента знакомства все идет гладко... гуляния, кафешки, романтика, засосы, дает себя трогать везде, шлет мне смски утром и вечером, называет ласковыми..

Вчера кое что произошло. По телефону она капризным тоном приказала(!) кое что сделать для нее, вместо того чтобы попросить. Я отказался, не ожидал такого ее тона, но из за неожиданности претензию по этому поводу я сразу не выговорил а оставил на потом. Разговор был закончен , а вечером происходит другой разговор (по тел), в котором я ей говорю, что если будет еще раз ее такой тон, то ничего хорошего из этого не получится. На что она отвечает "я такая как я есть, никогда ни под кого не подстраиваюсь и меняться не хочу... и если что то не нравится, то мы наверное не подходим друг другу".

Того же вечера приходит смс "извини, но мне кажется у нас ничего не получится, я просто не хочу никаких отношений"

Я конечно не ожидал такого поворота, но в целом я не расстроился, т.к не вижу перспектив для ЛТР с такой эгоистичной натурой, кроме как секс онли. На ту смс я ничего не ответил. и больше никаких телодвижений в ее сторону не совершал.

проходят сутки!

Сегодня вечером приходит от нее смс " извини если что то не так :* "

вечером как обычно захожу вконтакт, оказывается она меня сама нашла и написала сообщение "хватит работать"

на эти 2 я тоже ничего еще не отвечал.

Теперь я думаю как лучше поступить. Как проучить ее , чтобы ей больше не хотелось делать подобную х**ню в отношении меня?

Почему то просто ответить "извиняю" не хочется. Хочется как то наказать, а как - не знаю пока что, поэтому и обращаюсь к тем, у кого подобный опыт пройден. Буду благодарен вашим вариантам!

А нафига те эти наказания. Ну отошли ей ответную смску, мол лан прощай. И все живи себе со спокойной душой. Господи детский сад какой то, девочка тебя отшила, а ты слишком серьезно воспринял это.

Опубликовано:

Интересно, конечно, знать что именно она попросила сделать... А вообще, мое мнение, что на "приказы" реагировать нужно очень критично. Например "Почему ты решила что я буду это делать?" И ни в коем случае нельзя бояться, что с ней ничего не сложится из-за твоего резкого ответа. Веди себя как мужик - сама будет тянуться. А если и не будет, то сам будешь уверен в том, что вел себя достойно. А это дорогого стоит.

И, кстати, не факт что отшила. Были у меня случаи, когда мне девушка говорила что у нас ничего не получится, нам не стоит ничего предпринимать в этом направлении, а потом, спустя какое-то время, сама же проявляла инициативу, когда видела, что мне, по большому счету, пох. Вот и сейчас у меня подобная ситуация, только долгоиграющая. Играй и получай кайф от процесса! ;)

Опубликовано:

Товарищи, спасибо за ваши советы!

Дэн Дэныч, ты прав не нужно бояться показаться резким. Когда ты поступаешь из самоуважения это никогда не будет минусом.

На самом деле нужно было дальше действовать как ни в чем ни бывало, гнуть свою линию поведения и не вспоминать прошедшие события.

Вчера после долгих попыток прожать в итоге был зачет , а после него ожп призналась, что фразой "ничего не получится" проверяла насколько сильно я хочу ее добиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 3

Воссоединение после измены

3. 32

Непонятные отношения(?)

4. 3

Воссоединение после измены

5. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...