Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну как обычно все)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче Ожп 6.5(объективно) Стройная, высокая. Я ну надеюсь на 6ку потяну, спортсмен, играю в квн, увлекаюсь музыкой,играю на многих инструментах духовых.В общем вроде ничего такой. 18 лет обоим.

Начали общаться где-то месяц назад, как обычно при помощи контакта, сама добавила, сама всегда первая писала и всегда шла на контакт. Где то через 2 недели от нечего делать позвал на встречу, так как моя Лтрка была не в городе. Первая встреча: обычная прогулка по городу+кофешка с нашими общими знакомыми, пара засосов(был удивлен что легко давалась кстати). Прошло все очень даже ничего.После начала названивать, писать смски и говорить что любит итд(забыл упомянуть, ведет себя как малолетка). Я толком то на это внимание не обращал, по пути разбежался с лтркой и принялся за нее основательнее. На вторую встречу она пришла с подругой, я был этим крайне не доволен, но виду особого не подал. Там также прогулки по городу, только общение было с ее подругой, после чего моя ожп решила сама ее быстренько слить.Наступил вечер,двинули посидеть в бар или , не знаю как это место назвать. Легкая кинестетика, ведет себя свободно, доступ к груди открыт, все хорошо. Ниже не дает никак вообще,чуть ли не с истерикой и левыми разговорами.

Планирую на следующий вечерок к себе позвать, там и оформить все как нужно.Но не знаю как нужно, поэтому прошу советов у форума.

Опубликовано:

По слухам нет, но это же всего-лишь слухи.

А и да, опыта прожима не было никогда, всегда было согласие какое-то.

Опубликовано:

Спасибо, прочитаю.Тараканы в таком возрасте это неистребимая штучка, в обход наверное лучше нет?)

Опубликовано:
только общение было с ее подругой, после чего моя ожп решила сама ее быстренько слить.

это было нормально)

Я ну надеюсь на 6ку потяну, спортсмен, играю в квн, увлекаюсь музыкой,играю на многих инструментах духовых.

сильно поскромничал?

факи по прожиму ещё раз посмотри на всякий

Опубликовано:
только общение было с ее подругой, после чего моя ожп решила сама ее быстренько слить.

это было нормально)

Я ну надеюсь на 6ку потяну, спортсмен, играю в квн, увлекаюсь музыкой,играю на многих инструментах духовых.

сильно поскромничал?

факи по прожиму ещё раз посмотри на всякий

Спасибо,да у меня с прожимами беда вообще, не умею. Нет я не скромничал, фэйсом объективно на 5.5 где-то.

Опубликовано:

у меня с прожимами беда вообще, не умею.

ты на нужном форуме не забывай пользоваться поиском, когда в голове мелькает "не умею"

Опубликовано:

Планирую на следующий вечерок к себе позвать, там и оформить все как нужно.Но не знаю как нужно, поэтому прошу советов у форума.

Берешь и приглашаешь. Как? как угодно. Можешь хоть напрямую ей сказать, пошли ко мне трахатся)))) В крайнем случае можешь списать все на неудачную шутку. Ну и развить эту тему потом. Ну кароче говори не стесняйся, то что хочешь ее.

Я бы так наверно сделал

Опубликовано:

Если она уж так явно признается тебе в любви, и так яростно реагирует на твои проникания, то что она девствинница процентов 80 из 100, и в этом случае ни периусерствуй , а то примишься после прочтения факов. И желательно что бы она как можно сильнее возбудилась (правда если всетаки уламаешь крови не оберешься)... А так удачи... как пройдет встреча отпиши о прогрессе)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...