Перейти к публикации
пикап.Форум

Соперник хах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток господа. Вообщем постараюсь кратко все изложить. Поехали.:-):

познакомились своей компанией с ОЖП. 7 по карте(девственница). Начала гулять с нами. Гуляет около месяца. Моя компания-это 3 друга(полных тфн-ов) и я(немного в теме). Вообщем пообщавшись с этой девочкой на едине, наладил с ней рапорт, прокачал доверие(не на все сто) было жесткое кино, но на секс не прожал(тараканы,потому что девочка).

И тут началось самое главное, все мои дружки начали активно ее соблазнять, все как один:шоколадки, цветочки, встречают с работы. Я наши с ней отношения держал между нами, друзьям ничего не говорил. Да и сейчас не буду, не мое это. Вчера был случай, катались на машине(я за рулем) один сидел с ней сзади и вливал ей в уши, какой он хороший, бла бла бла. А девочка как буд-то специально, то голову к нему положит, то еще что-нибудь и сучка проверяет реакцию (она мне в этот же вечер написала, типа ты не такой как друзья, по ним видно, как я им нравлюсь, а тебе пофигу). Так вот главный вопрос:как мне поступить? Забить на нее, хотя не охота(где еще девочку 20 лет найдешь). Да и кент признался что сильно ему симпатична. Да и меня раздрожает ее поведение. Как вы потупили бы?

Опубликовано:

Я бы не парился и сделал некст. Если Тебе по сути на нее пофиг, то точно забей, да и не придется потом с друзьями (товарищами) соперничать.

Опубликовано:

Перечитал твою тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116061&st=0&p=1610162&fromsearch=1entry1610162 , вижу они все таки изменились :lol: :lol:

Если ты такой преданий друзьям , то оставь ее кенту своему . Если ты не прожал ее кто хоть чуть в теме , то у него, пока не построят ЛТР и шанса нет )))) Ну а если у них все таки будет ЛТР , то ищи другую .

Опубликовано:

Ну да весна всетаки. Сам если честно в шоке с них!:-) обычно разговоры про зону и наркотики, а тут шоколадки, конфетки. Ради девушки, я против друзей не пойду однозначно, но им всетаки скажу наверное, что я действий никаких делать не буду, если сама захочет, то пусть не огорчаются. Блин бесит эта девочка и моя солидарность!:-) может засосать ее при всех, может отпустит их. Блин, такая она хорошая чет!:-)

Опубликовано:

Странная девочка.

Попробуй быть с ней чаще на едине, прожимай на секс. Потом отпишись. А свободное время посвяти факам

Опубликовано:

Да выкурил я все факи, наизусть!:-)штудирую еще нет нет!:-) много литературы прочитал. Еще стараюсь не показывать ей, но меня задевает, когда она флиртует с другими. Стараться дальше игнорировать или всетаки отморозится по-полной?

Опубликовано:

:rolleyes: а я бы вошел бы в азарт и доказал бы самому себе, что я лучше друзей в соблазнении)

Кстатии, не забудь, что материальное (цветы, шоколадки и т.д.) ЭТО НЕ соблазнение, это всего лишь знак внимания. Девушкам за шоколадку не понравишься)

А вот внешний вид, коммуникабельность, пунктуальность, и точность своих намерений - очень хорошие черты. Просто не делай того, чего тебе бы не хотелось. Я например не ем кашу, если мне она не нравиться...

Если нравиться девочка - дерзай! Да, многие тут говорят слово "некст", потому что сами не доводят дело до конца... и после 10го "некста" в их жизни приходит прозрение, и появляются новые темы на этом ресурсе, мол "что делать, уже с 10ой отношения в тупике, а секса нет", а всё потому, что они так и не научились себя вести в определённых ситуациях с девушками. А нам, мужчинам, надо быть готовым ко всему)

Даже если из за твоей неуверенности в себе, ты не получишь эту девочку, зато у тебя появиться бесценный опыт)

Опубликовано:

Limonzp-снимаю перед тобой шляпу.:-) сильные слова, мотивируют. Че я правда переживаю, буду самим собой, ухаживает там за ней кто-то, пусть. Меня это не интересует, их по-просту нет.

Опубликовано:

:rolleyes: Ну тут просто проблемы нету, хорошие девочки будут ВСЕГДА нравиться не только тебе... И ихнее внимание будут добиваться ещё мужчины, даже если эта красавица будет замужем за тебя... Это все повседневное... этого бояться не стоит, нужно просто уметь себя правильно вести в определённых ситуациях.

:rolleyes: Или ты хотел, что бы она красивая только тебе нравилась?) - Думаю это было бы тебе не интересно..

В данной ситуации, если тебе интересно как бы я поступил, я бы не совершал бы знаков внимания, и не делал бы никаких движений в её сторону, а выбрал бы позицию наблюдателя, что бы понять, что ей нравиться, что нет... на контакт бы выходил с ней, только по её инициативе...

У меня была ситуация, когда я ещё о пикапе и не знал, появилась в компании девушка 6 баллов, блондинка, красивая попа, ровный живот, красивое личико, только грудь маленькая) вобщем все за ней ухаживали, а я с ней привет-пока, и общался с друзьями, как бы игнорил её..

Через пару недель она проявила интерес, стала от ухажеров, всем она нравилась, а со мной что то непонятное, сама выходила на контакт, а я её дразнил, то положительно с ней говорил обо всем, то попросту говорил, что мне некогда и кидал трубку... 2е недели дразнил - потом был онли-секс ежедневный)))

В общем, что я хотел сказать: "Не бойся конкуренции, она будет ВСЕГДА! Её надо принимать, а не бояться!"

Опубликовано:

"Славик, чето я очкую!" :lol:

Ты чего боишься, что пацаны на районе не поймут или что даст не тебе первому? Пля, она тебя ревновать заставляет - это очевидно.

Включайся в игру, не позорь нас!

Опубликовано:

Нет, пропускать её не надо. Так они каждую будут ухаживать, а ты им отдавать. Нравится - бери. Сейчас же нет прямого конфликта с друзьями "твоя-моя". Решай проблемы по мере их появлению. Сейчас она тебя проверяет. Вот эту проблему надо решать)

Опубликовано:

Я и говорю, сейчас тоже активно начну ее соблазнять, решит что такой как все мои друзья. Не начну, решит что я уступаю тому парню. Палка на двух концах сука!:-) гуляет она с нами 80%своего времени, один на один вытащить не всегда удается возможным. Я решил выбрать такую тактику:наблюдать, как эти сынки ее "обсасывают"(конфетки, цветочки, место уступают, двери открывают),мля аж смотреть смешно:-)а потом просто обнять ее и шептать на ушко:"смотри, как ребята для нас стараются, чтобы нам было комфортно":-) как вы думаете?

Опубликовано:
а потом просто обнять ее и шептать на ушко:"смотри, как ребята для нас стараются, чтобы нам было комфортно":-) как вы думаете?

Лэсли?

Опубликовано:

Не сработает у него "смотри, как ребята для нас стараются" - тут девушка значимость свою повышает за счет всего твоего окружения. А сработает только если все твои друзья будут наперебой заливать ей в уши какой ты супер классный парень. И вот только потом - романтика, уединенное место и секс.

Опубликовано:

Вот пойдет она с вами гулять когда.Если вы её не испугали. Вот вы в компании,найди предлог чтобы она пошла с тобой (это совсем не сложно...например в магазин,помочь бабушке установить бомбу в метро),лучше на машине отъедте,а потом ты проголодался и "случайно" в кафе,а там уже стандартно...

Опубликовано:

Ребята, как на едине вести, я правда знаю. Вот как вести когда приходится быть всем вместе? Бывают же ситуации, когда в тачке 5 человек и мы просто катаемся и тут такая движуха в ее адрес начинается.

Опубликовано:

Доброго времени суток господа. Вообщем постараюсь кратко все изложить. Поехали.:-):

познакомились своей компанией с ОЖП. 7 по карте(девственница). Начала гулять с нами. Гуляет около месяца. Моя компания-это 3 друга(полных тфн-ов) и я(немного в теме). Вообщем пообщавшись с этой девочкой на едине, наладил с ней рапорт, прокачал доверие(не на все сто) было жесткое кино, но на секс не прожал(тараканы,потому что девочка).

И тут началось самое главное, все мои дружки начали активно ее соблазнять, все как один:шоколадки, цветочки, встречают с работы. Я наши с ней отношения держал между нами, друзьям ничего не говорил. Да и сейчас не буду, не мое это. Вчера был случай, катались на машине(я за рулем) один сидел с ней сзади и вливал ей в уши, какой он хороший, бла бла бла. А девочка как буд-то специально, то голову к нему положит, то еще что-нибудь и сучка проверяет реакцию (она мне в этот же вечер написала, типа ты не такой как друзья, по ним видно, как я им нравлюсь, а тебе пофигу). Так вот главный вопрос:как мне поступить? Забить на нее, хотя не охота(где еще девочку 20 лет найдешь). Да и кент признался что сильно ему симпатична. Да и меня раздрожает ее поведение. Как вы потупили бы?

Ну а ты веди себя с ней не так как друзья. Они пытаются понравится, расхвалить себя, дарют цветочки шоколадки...

А ты наоборот не пытайся нравится, говори про себя побольше плохого, и не дари цветочков и прожимай на секс, можешь даже открыто ей сказать, я хочу тебя трахнуть)))) Ну что то в этом роде, и я уверен дружки отойдут на второй план)))

Хотя я бы не стал соревноватся не с кем, а тупо нашел бы другую.

Опубликовано:

а щас я вот что придумал

вытащи её из компании напрочь и обрабатывай себе спокойно

только как вытащить придумай

твои озабоченные друзья тебе мешают, ты сольёшься и даст она кому-то из них, а может и тебе, как русская рулетка. ты же откровенно пока не тянешь согласен?

вытаскивай её и онли с глазу на глаз продолжай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...