Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Мне 18 лет.Ей тоже. Встречаемся уже 8 месяцев. У нас начиналось все не быстро, постепенно, и к 6 месяцам встречания все бурлило :rolleyes: Потом настал какой то переломный момент, у нее. И вот он длится месяца полтора. Мы понимали что наступил кризис, и что на месте стоять нельзя. Бросать она меня не хочет, и мне не хочется. Она стала раздраженная, вечно на меня повышает голос, говорит что все одинаково, я это знаю, и у меня есть идеи как внести красок.Изменой пока не пахнет, да и принципиальная она, говорит что не изменяла никогда. Были недавно сильные ссоры. Недавно я узнал от нашего общего знакомого что в одной компании она говорит что я ей надоел. Вчера решил спросить у нее прямо.

Она: ок

Я: я знаю. мне тоже надо от тебя отдохнуть.может и наладится.увидемся на следующей недельке,еще соскучишся)

Она: просто нада отдохнуть от тебя.может все наладится.мне жалко тебя бросать

Я: чего ты не хочешь бросать меня?

Посоветуйте как дальше себя вести? Как вновь ее в себя заинтересовать.и ждать ли первой от нее весточки, или самому через неделю неожиданно позвонить.

Сейчас тебе напишут, кидай ее, она тебя не ценит не уважает и тп. И. . . . Будут правы. Только мб бросать ее и не надо, но эту неделю/месяц/год пока вы "отдыхаете друг от друга" не сиди и парь себе мозг , что все так плохо, что она тебя не понимает, что ты ее любишь и пр. Иди и общайся с другими девушками , веселись , отдыхай. И если ты реально будешь это делать не потому , что надо ,а потому что тебе самому в кайф , ты поймешь что сидеть и париться по какой то одной это такая глупость и вокруг столько нового, интересного и веселого.

:rolleyes: автор, правило пикапа №1 : "Не задавай девушке вопросы, на которые существует ответ НЕТ!"

а именно по твоему вопросу всё очень просто)

Она сама не знает, что хочет...

А ты постоянно, как дятел, стучишь к ней в голову своими глупыми расспросами "что не так?", "как быть?" и т.д. Как она тебе может ответить на эти вопросы , если она сама этого не знает? :rolleyes: Но опять же, в твою "мужскую голову" это не вкладывается и ты начинаешь просто нервировать её своим Б, на что она критично делает Д... всё просто как 2+2..

А кризис у тебя, дружочек, возник наверняка потому, что у тебя нет Твёрдого Мужского мнения!!!

Проблему надо решать в корне, а не убирать её симптомы....

И я тебя умоляю, никакие расставания на какой то срок, НЕ УКРЕПЯТ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ лучше, ЧЕМ ТЫ САМ!!

:rolleyes: делай выводы, хотя всё равно ты вряд ли меня понял, всё равно всё только усугубишь....

:rolleyes: автор, правило пикапа №1 : "Не задавай девушке вопросы, на которые существует ответ НЕТ!"

а именно по твоему вопросу всё очень просто)

Она сама не знает, что хочет...

А ты постоянно, как дятел, стучишь к ней в голову своими глупыми расспросами "что не так?", "как быть?" и т.д. Как она тебе может ответить на эти вопросы , если она сама этого не знает? :rolleyes: Но опять же, в твою "мужскую голову" это не вкладывается и ты начинаешь просто нервировать её своим Б, на что она критично делает Д... всё просто как 2+2..

А кризис у тебя, дружочек, возник наверняка потому, что у тебя нет Твёрдого Мужского мнения!!!

Проблему надо решать в корне, а не убирать её симптомы....

И я тебя умоляю, никакие расставания на какой то срок, НЕ УКРЕПЯТ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ лучше, ЧЕМ ТЫ САМ!!

:rolleyes: делай выводы, хотя всё равно ты вряд ли меня понял, всё равно всё только усугубишь....

На данный момент я отношусь пофигистически. ну бросит, так бросит, будет другая. Все наладится, так будет отлично, что бы не думать гадать. Впринципе без разници. Просто мне нужно знать, если ли положиьельный выход из такой ситуации,впринципе выход есть, и это я. пока что все зависит от меня.Но еще раз повторюсь, нужен совет конкретный))

Да, насчет Твёрдого Мужского мнения я согласен, я это обдумывал и понял что совершил не мало ошибок, которые не повторятся.

Но еще раз повторюсь, нужен совет конкретный))

Пусти все на самотек. И перестань быть доставучим. Даже по постам уже тебя можно прочитать.))

Внимание к ее персоне 1/4.

В перспективу на 1/8

если после этого---не защемит у нее, тогда 0.

и у меня есть идеи как внести красок.

какие?

она говорила что все надоело. Я вспомнил как когда мы только начинали встречатся, мы сошлись на том что нам очень нравится баскетбол, и тогда она говорила что хотела бы сходить)и она хотела бы что бы я научился готовить суши. Впринципе можно попробувать и удивить ее.

и даже если все наладится, уже Б я не буду. так как действительно я в последние два месяца Ближе некуда.

Впринципе можно попробувать и удивить ее.
а на следующую ссору - ты что будешь готовить? или нарядишься клоуном из макдака?
Впринципе можно попробувать и удивить ее.
а на следующую ссору - ты что будешь готовить? или нарядишься клоуном из макдака?

а следующая ссора будет не моей виной. я не из-за ссоры желаю все наладить.

Захочет ссоры, будет не права.

Если бы мне скинуть 10 лет и вернуться в 18 - я бы вообще ЛТР не заводил. Трахал бы всё, что движется и не парился.

Автор, эту чику сливай. И не бойся остаться один, а выходи в поле и учись общаться с ОЖП, флиртавать, соблазнять.

Мне 18 лет.Ей тоже. Встречаемся уже 8 месяцев.

Изменой пока не пахнет, да и принципиальная она, говорит что не изменяла никогда.

В 18 лет, никогда не изменяла :lol:

Если оба любите баскетбол, займитесь.

Любите готовить - готовьте вместе.

И почему вся инициатива должна исходить только от тебя ? :angry:

Мне 18 лет.Ей тоже. Встречаемся уже 8 месяцев.

Изменой пока не пахнет, да и принципиальная она, говорит что не изменяла никогда.

В 18 лет, никогда не изменяла :lol:

Если оба любите баскетбол, займитесь.

Любите готовить - готовьте вместе.

И почему вся инициатива должна исходить только от тебя ? :angry:

Хотя бы потом, что он МУЖЧИНА! или ты всегда сама назначаешь парням свиданья и делаешь им крышесносы?)

Хотя бы потом, что он МУЖЧИНА! или ты всегда сама назначаешь парням свиданья и делаешь им крышесносы?)

А по твоему только парню надо вкладываться в отношения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...