Перейти к публикации
пикап.Форум

Бунтари - как вам на вкус?

Grando

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы поговорить о таком типе мужчин, модели поведения, как панк, рокер, металлист, байкер в конце концов.

Что наши девушки думают о них? Насколько такой тип привлекателен? И привлекателен ли вообще?

Это может быть молодой парень - солист хард-рок группы. Наглый, дерзкий, иногда до безобразия. Резковат. От такого не дождешься нежности и романтики. Но зато энергия и страсть бьют из него ключом. Шумный, скандальный, а местами и капризный, но всеже жесткий и непреклонный. С ним весело и непредсказуемо, а орой даже опасно, но он совершенно ненадежен. Хорошими манерами как правило не наделен. Такой дверь перед дамой не откроет и стул не пододвинет, зато вполне способен на пошлые до безобразия шутки и переодическое отрыгивание.

Как вам моделька? :D Какие эмоции вызывает.

Или, к примеру, взрослый мужчина байкер.

Он уже подумывает о семье. Он топ-менеджер в крупной компании, но в свободное время рассекает по городу на байке в кожаной куртке под звуки металла. Жесткий и суровый мужчина, который своей твердой хваткой сможет держать домашнее хозяйство, а заодно и жену с детьми. Но в тоже время его никак не отпускает романтика свободу и временами он может пропадать где-то на своем байке или засиживаться с друзьями в баре. Опятьже не склонен к сюсюканью и огромного букета цветов или приглашения в ресторан вы от него врятли дождетесь. Но.. какую-нибудь хорошую сторону придумайте сами, вы уже должны были вникнуть в суть, а у меня фантазия иссякла.

И так, как вам такой вариант для замужества?

Само собой, что сколько людей - столько и мнений и что на вкус и цвет фломастеров не напасешься, а любовь зла - полюбишь кого угодно. Но всеже интересно узнать что именно вы думаете по сабжу. Стали бы вы связываться с такими мужчинами?

Опубликовано:
вопрос к женской части населения

думаю, к мужской тоже, от кого же ещё говнари п*здюлей получать будут

Опубликовано:

Панк, рокер, металлист, байкер- это не бунтари. Это субкультура-неформалы. А так как они принадлежат к определённому течению, где находятся им подобные, то против чего они бунтуют?

Вот бунтарь Che_fumando.jpg

А то что перечислил это говнари

Опубликовано:

Мужчина, вы абсолютно не разбираетесь в мужчинах! <_<

Не имеет значение, чем мужчина "развлекается" вне общения с женщиной! При различных интересах можно быть как эффективным в общении с дамами и доставлять им собой удовольствие во всех смыслах этого слова, так и быть полным профаном!

Успех с женщинами не от хобби или работы зависит :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:
как панк, рокер, металлист, байкер в конце концов.

Главное чтобы человек был хороший. А уж байкер он, маляр-штукатур или стилист - дело второе. Это принадлежность "к гильдии" не более того. Да, возможно профессиональная деформация влияет на личность, но личность все равно первична.

А теперь (ИМХО, естественно) конкретика:

... скандальный, а местами и капризный, но все же жесткий и непреклонный....

С таким человеком сложно строить общение. Скандальный капризный хам - это ужасно.

Жесткий и суровый мужчина, который своей твердой хваткой...

Лично я не "крепкий хозяйственник", поэтому если с меня будут требовать разделять то, что ценности лично для меня не представляет - тут будет конфликт интересов, амбиций и ожиданий.

...вариант для замужества?

По всему выходит, что в исходных условиях задачи ничего приятного для меня нету. Вот если бы музыкант был не скандальным (а доброжелательным и вежливым), а байкер был бы попроще и без замашек председателя колхоза - тогда да. Были бы вполне приемлемые варианты.

Опубликовано:
Хотелось бы поговорить о таком типе мужчин, модели поведения, как панк, рокер, металлист, байкер в конце концов.

Относительно России - это утопия. Рок культуры в нашей стране нет. Поэтому мы и имеем говнарей, херок, педовок и прочих митолхэдов.

• Советник
Опубликовано:

Устрой дестрой! Порядок - это отстой! Круши, ломай! Тряси башкою пустой :)

Как правило, перечисленные тобой "бунтари" ещё дети где-то в глубине души. Поэтому, у них, по мнению многих девочек "очень классный характер". Вообще ведь женщины исторически больше приспособлены к общению с детьми, чем со взрослыми мужчинами...

Опубликовано:

*Внимание! Нижеписанное, внезапно biggrin.gif (!) имеет многабукав и моё имхо ))

Есть у нас на работе, один техник. Специалист по компьютерам и периферии. Ходит в косухе, рыгает, безбожно матерится и с длиннющими волосами, которые, если не заправлены в хвост, выглядят ужасающе. Вечерами пьёт пиво, играет в хард-рок группе, иногда дерётся около метро с бомжами (будучи пьяным), может любую тётку, у которой отошел ВГА-кабель от монитора, научить такому кол-ву нецензурной брани, сколько она за весь век, живя в СССР не слышала.

Но могу сказать с полной уверенностью, что девок у него хватает. Сексом, так же, не обделён. Больше того! Если его подстрич, помыть, одеть в чистую, по-размеру одежду (пусть, даже, рок-стиля). Заставить обудь чистую, не рваную обувь (пусть даже рок-тематики), то девочек у него прибавится ещё нн-ое кол-во, не плохого балла.

Характер у него, действительно, поразительный =)

И девочкам нравится, не всем. Так же, как, например, смазливый клубный мальчик нравится не всем, но спрос имеет biggrin.gif

Опубликовано:

мое имхо: если человек одевается как еб*лан, значит у него есть какой то комплекс и он пытается так самовыразиться...чтоб на него внимание обращали. я слушаю панк рок, но это совсем не значит, что я буду так одеваться. я слушаю арию, но я не одену косуху, ну и так далее.

Опубликовано:

Бунтари - как вам на вкус?

Да ниче так.Вчера одного пожарил,со сметаной и грибани нормально будет...

Опубликовано:

Вот мой знакомый, который кстате с женщинами вполне галантен, щас у себя на работе революцию затеял.. против засилья любимчиков. И всю жизнь он воевал с начальством и получал за это. Вот это я понимаю бунтарь !

А эти - так...избалованные маменькины сынки.. которые привыкли что мамочка им все разрешает и не нарадуется на каждую их отрыжку..

Опубликовано:

мое имхо: если человек одевается как еб*лан.....

Так все же: как одеваться как е*лан, а как одеваться как не е*лан (и как кто это будет стиль)? :rolleyes:

Опубликовано:

Бунтарей не очень жалуют.. Во первых это небезопасно, во вторых им бунтарство зачастую непонятно, в третьих не каждая готова к тому что в его жизни будет нечто более значимое чем она сама ))

Опубликовано:

Что это за нарезка из любовных романов для бедных??)))))) вариант молодого рыгающего капризного мальчика это конечно полный звиздец!!)))) ну и старый рыгающий тоже ничем не лучше))))) и как правильно тут заметили - эти эпические персонажи ни разу не бунтари ибо нет в их поведении ни идеи ни смысла)

Опубликовано:

Малолеткам нравятся, причем под бунтарями они понимают просто выделяющихся из толпы стилем одежды - то есть ты можешь быть замшелым эморём, но воспринимать тебя будут самочки как нестандартную личность, которой плевать на мнение окружающих и так далее в том же ключе.

А вот реал силовиков побаиваются все, и в тайне желают им недоброго здоровьечка :ph34r:

Опубликовано:
Так все же: как одеваться как е*лан, а как одеваться как не е*лан (и как кто это будет стиль)?

так, как тебе идет...со вкусом и стилем

Опубликовано:
как панк, рокер, металлист, байкер в конце концов.

Всегда пыталась километром обходить подобных персонажей. Мужчина должен быть адекватен.

Опубликовано:

Мне лично нравятся ребята в косушках и с длинными волосами. Но тут важна конгруэнтность. Если на нем из этого стиля только шмотки, а с характером ничерта не совпадает, или с отношением к жизни... это наигрыш и шелуха.

А если все совпадает - в моем вкусе очень даже)

ЗЫ я надеюсь тут отсуствиют стееротипы, что если парень принаджежит к какой-то субкультуре то это неприменно гопник, урод и не знает (даже когда нужно) хороших манер и не может, если так надо по ситуации, одеться как обычный ничем не примечательный мальчеГ. Тут важно видеть разницу между 15ти летним типа модником и взрослым, которым действиетльно этот стиль, как говориться, "в душу".

Опубликовано:
ЗЫ я надеюсь тут отсуствиют стееротипы, что если парень принаджежит к какой-то субкультуре то это неприменно гопник, урод и не знает (даже когда нужно) хороших манер и не может, если так надо по ситуации, одеться как обычный ничем не примечательный мальчеГ. Тут важно видеть разницу между 15ти летним типа модником и взрослым, которым действиетльно этот стиль, как говориться, "в душу"

Ни разу не видел такого, чтоб он дружил с мозгами на все 100% и был полностью адыкватен. Если человек таким образом выделяется - это уже ненормально...

Опубликовано:
Так все же: как одеваться как е*лан, а как одеваться как не е*лан (и как кто это будет стиль)?

так, как тебе идет...со вкусом и стилем

Ты допускаешь, что кому-то может идти ходить в пирсинге и с татушками, кому-то в косухе, кому-то в костюме? :rolleyes:

Март, а с чего ты решил, что если человек косуху одел он выделится хочет?) Как он выделится, если все байкеры, а это и есть место его обитания, в косухах ходят??

И все таки я жуть как хочу знать что такое норма, что таакое не норма!! :rolleyes: Как это одеться нормально?

Опубликовано:

сложилось впечатление, что большей части отписавшихся, начиная с 1го поста, не доводилось тесно общаться ни с теми, ни с теми

плюсанул бы 4й пост, да не дописала его:...напрямую, но в большой степени от психо-эмоц. связи с ними)

Опубликовано:

Панки, байкеры и прочее - это не бунтари, это лишь желание быть похожим на них. Протест всегда был моден среди молодежи.

Реальный бунтарь своими мыслями и поступками исходит из своего личного видения вещей и ситуаций, а не то что ему вкладывает соц. течение, поэтому настоящего бунтаря легко отличить от тысячи пластилиновых - его поведение и протест "естественен" для его жизни, и проявляется во всем - потому что его мировоззрение так устроено. В отличии от "бунтарских" суб культур, которые и могут высерать что-то конкретное, что модно высерать среди представителей их течения, но в бытовой и личной жизни их поведение мало чем отличается от зомбированные ящиком.

P.S. Бунтарство невозможно "привить", оно вырабатывается в личности само по себе. Без прополаскивания мозгов, без модной пропаганды.

Опубликовано:

я как-то думал об этом. точнее не совсем об этом. а зачем тату, пирсинг, например. это ведь часть самого человека. т.е. он полностью посвещяет себя одной вещи. я думаю взгляд "да ну нафиг, можно послушать, а одеваться не буду" не правилен. потому что ты просто слушаешь музыку, а он этим живёт. рокмузыкант играет для себя, а не для толпы. одевается так как пожелает душа. в этом и вся разница

выделяю эту черту, по моему, такой человек намного интересен

Опубликовано:

каждый самовыражается как хочет. Уж лучше быть грязным блохастым рокером и жить счастливо, чем тупым офисным жополизом и работать на мазь от геморроя. Я только за!

Опубликовано:

Ни разу не видел такого, чтоб он дружил с мозгами на все 100% и был полностью адыкватен. Если человек таким образом выделяется - это уже ненормально...

Как раз об этом стереотипе и шла речь. Но т.к. он пристуствует дальнейшее обсуждения упрется тупо в стену. Стереотипы вещь х*евая и непробиваемая - "йесли ани нитакие как йа значит ани муд*ки и ниадыкваты!!!"

Если человек выделяется из кучи, толпы клонов, серой говнистой массы - это ему уже в плюс, ИМХО

Опубликовано:

не получится сравнить разное. не найдется такого критерия. эфективность может быть не важна, как и деньги статус для человека, которому достаточно семьи, кучи свободного времени чтобы провести с ними, друзей, удовлетворенности собой может быть недостаточно, когда человек ставит мелкие цели, а еще легко можно сранивать по индивидуальности, увлечениям. любой человек судит субьективно, по этому для каждого будут разные идеалы и судить можно только исходя из своих взглядов на жизнь, а не других.

Опубликовано:
Если человек выделяется из кучи, толпы клонов, серой говнистой массы - это ему уже в плюс, ИМХО

А я думаю в минус :) Можно подумать кто-то лишь от того что он напялит на себя какую-то отличную от стандартной одежду, станет хоть чем-то отличаться от других ))) Да нифига, такой же он будет и даже хуже, потому что считать будет себя отличным от других, не из серой массы будет якобы, а лучше... ну-ну... ))) Человека определяет сознание его, а не одежда )) В общем во что говно не заверни - конфетой оно от того не станет... )) Умный человек никогда не станет кричать другим о своей непохожести, исключительности и прочем - ни стилем своим, ни увлечениями, ни действиями ))

Опубликовано:

Часто стал замечать за Мартом, что он пропитан пикапом, в самом ужасном понятие этого слова. Одни шаблоны. Большинство его сообщений - это шаблонные, заученные фразы. Даже стиль ему онли классический подавай! biggrin.gif

Опубликовано:

Не нравятся говнари, у нас в стране это в большинстве случаев оправданный термин)

Опубликовано:

А я думаю в минус :) Можно подумать кто-то лишь от того что он напялит на себя какую-то отличную от стандартной одежду, станет хоть чем-то отличаться от других )))

тут дело не только в шмотках, тут дело еще и в конгруэнтности с поведением. если человек сам по себе УГ, его на самом деле - как ни одень - однохренственно. А если одежда совпадает с внутренним ощущением - это совсем другое. О разных вещах говорим ведь

Опубликовано:

невкусные!

агрессию без веского повода, жесткость и суровость воспринимаю как опасность

Опубликовано:
тут дело не только в шмотках, тут дело еще и в конгруэнтности с поведением. если человек сам по себе УГ, его на самом деле - как ни одень - однохренственно. А если одежда совпадает с внутренним ощущением - это совсем другое. О разных вещах говорим ведь

Ну если так оценивать.. Тоже разницы никакой - что одетый как чёрт размалёванный конгруэнтный, что в костюме деловом конгруэнтный - и оба одинаковые :) Только на первого будут коситься с непониманием гораздо больше встречных ))

И какое должно быть внутренее состояние у того кто одевается нестандартно? :) Желание выделиться, заявить о себе, показать свою исключительность на фоне серой массы? )) Так это говняные желания и говорят о чрезмерно раздутом ЧСВ )) а также о том что к людям такие персонажи относятся негативно )) поэтому ведь их и воспринимают так, с негативом другие ))

Опубликовано:
А если одежда совпадает с внутренним ощущением

Девушка, поясните: если человеку посрать приспичило, то какую одежду он должен напялить чтобы его желание было конгруэнтно одежде :D

Желание выделиться, заявить о себе, показать свою исключительность на фоне серой массы?

Ппэ, а судя из твоего поста вообще следует, что все должны быть одеты одинаково. А то если нацепишь что-нибудь поярче, так сразу в превышении лимита ЧСВ обвинят. Меня как-то пугает такая армия однотипных зомби :ph34r:

Опубликовано:
Ппэ, а судя из твоего поста вообще следует, что все должны быть одеты одинаково. А то если нацепишь что-нибудь поярче, так сразу в превышении лимита ЧСВ обвинят. Меня как-то пугает такая армия однотипных зомби

Все должны быть раздеты одинаково :D Да пох*й кто и как одет, лично мне нет дела до этого ))

Опубликовано:

Девушка, поясните: если человеку посрать приспичило, то какую одежду он должен напялить чтобы его желание было конгруэнтно одежде :D

Поясняю: ненадо путать физиологические потребности с мироощущением.

Если парень в байкерском шмоте идет в розовых науншиках, из которых у него орет группа КРАСКИ и ФАКТОР2 - сие неконгруэнтно. Если мужик в деловом костюме ездит на (ну совсем уж утрирую) увешаном черепами мотоцикле - это неконгруэентно. на примитивном примере ясно?

Опубликовано:
И какое должно быть внутренее состояние у того кто одевается нестандартно? Желание выделиться, заявить о себе, показать свою исключительность на фоне серой массы?

желания нет тогда, внутри одно чистое настроение сиять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...