Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток форумчане.я в феврале познакомился с девушкой 6- баллной из 10 .мне 19, ей 17

прошло пару дней написал ей смс сколька у неё пар?она написала что не скажет. я ей написал что сам шя посморю узнаю,потом пришла смска я не люблю лгунов.так я ждал конец пары она вышла я споросил когда я солгал?она ответила что это уже не важно,после етого когда я звонил она не брала трубку прошла неделья я позвонил с другово номера и сказал что надо поговорить.я предложил ей встречатся она:унас стобой ниче не получится,дело не в тебе,мне нравиться другой мальчик.через пару дней я позвонил и признался ей в любви,конечно ответ был отрицательным мол уменя есть и.т.д.после етого я просто игнорировал её.потом на 7-марта я ей подарил цветы и подарок, она сказала что не стоило и что не можеть взять,я сказал прими это дружеский

подарок,она сказала что ей очень приятно.после етого при встерече было привет-пока и не больше.через пару дней я споросил у неё что она будет делать после пары?она:а тебе зачем?я:просто поговорим.она:я занетой человек уменя нету времени.я:ну ок. после конца пары я увидел её с парнем со 2-курса подошёл к ней и споросил это твой парень?она:нет успокойся.как пришёл домой позвонил ей и споросил (имя) скажи мне честно это был твой парень или нет

она:тебе какая разница, я сказал что интересно.она:мне плевать интересно тебе или нет.потом я сказал говори нормально она взбесилась и назвала дураком и сказала что я равнодуша ко мне и не нравлюсь ей не капелки,и чтобы не подходил к ней и не звонил.прошло 3 недели я подошёл и сказал что она переборщила тогда.она сказала что у неё в тот день было плохое настроение.потом я споросил почему мы не можем встречатся?она:уменя не хватет физич.времени мол мой парень не будет доволен и сказала что ненравится ей мои друзья.и в конце я сказал что мы даже не будем друзьями.она:нет это будет лучше для тебя. после етого я сказал ей прощай и не прошло 30 сек она повернулась и споросила повтори пожалуйста что ты сказал я повторил и ушёл

ув.форумчане прощу помогите мне

Опубликовано:

Ооо... Ты по адресу.. Почитай кто такой ТФН, может себя узнаешь.

Она тебя сливает постоянно. Попробуй понизить ее значимость для себя.

Читай ФАКи!

Опубликовано:

автор зануда и прилипало..

:rolleyes: Скажу одно, чем больше навязываешься - тем больше вызываешь у неё ротный рефлекс!

Кстати, ты реально лгун) Факи ты не читал, если бы читал не писал бы такую пругу..

В данной теме актуальный совет: " NEXT!!!!!!!"

Автор, прежде чем писать в разделе "как соблазнить девушку", ты почитай раздел "как перестать надоедать девушке" :rolleyes:

Опубликовано:

офигеть, давно тут таких неадыкватов не видел, автор, вот так было со стороны:

я тебя люблю...

а я тебя нет...

ало привет давай поговорим...

ты мне не нравишься, отвали от меня...

поздравляю с 8 марта....

отвали от меня, че пристал, не нужны мне твои цветы, дибил...

это твой парень?...

блин, он больной маньяк, и че мне на неадыкватов так везет?

закрыто, автор, лечи голову...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...