Программа, рацион
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 141
Замужняя
Не совсем понял в чем суть вопроса или претензии ко мне? Логично, что я могу лишь своим поведением, общением, сексом наладить отличный рапорт. И, как мне кажется, мне это удаётся. Я вижу, как она кайфует от взаимодействия со мной. Старается найти время для встреч. Если я приглашаю встретиться на обеде, то не разу мне не отказывала. Бывало, что отменяла свои планы из-за этого (даже скидывала скрин переписки с подругой, в котором просит "понять и простить ее"). Пишет мне практически каждый день, используя много эпитетов в мой адрес, интересуется моей жизнью и рассказывает о своей -
89
Сорокалетний девственник
РФ пошла "своим особым путем". Если ты характер имеешь в виду, то это от воспитания зависит и образа жизни. Можно и в 20 лет быть очень взрослым и прошаренным, а можно и в 30+ инфантильным. Меня мать очень сильно инфантилизировала. Я из-за этого немерянно времени потерял, возможностей и даже здоровья. Я собственно только и стал стараться быть более активным в устройстве своей жизни и больше думать своей головой в повседневной жизни после череды очень неприятных, буквально рушащих мир событий. Вообще развитие в повседневной жизни зависит от того, сколько свободы дают. У новых покол -
30
Недолюбовница и жена
Если значимость автора высокая, его женатость для ОЖП не имеет значения и она вернётся… Действия стандартные: сейчас делай Д, дней через 10 делай сильное Б с посадкой в автомобиль хитростью и телепортацию места для секса… Трахаешь неистово, льёшь в уши про любовь, предложением руки, сердца и совместного проживания… -
5
Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .
Хоть капля самоуважения имеется? Если нравится терпеть такие качели на протяжении ТРЁХ лет - наслаждайтесь, конечно.- Famist ответил в тему пользователя Лисички взяли спички в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
5
Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .
Вот в том и дело , что смелости не хватает, но , это единственный дельный вариант в данном случае . А давай так : - Чего бояться ? Что ты вообще теряешь , если он исчезнет из твоей жизни ? Что он тебе дает , что ты держишься за него ? Ты боишься одиночества / боишься быть одна / быть не нужной ? Откуда эти страхи ? И что на самом деле случится , если он или ты уйдешь ? Ты же на самом деле просто избавишься от мужика , который-то и не нужен был тебе в жизни , из-за которого ты только сильно переживала , нервничала и тп . Вот даже подумай счастлива ли ты с ним ? Я думаю, что нет .- Sandrа ответил в тему пользователя Лисички взяли спички в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.