Перейти к публикации
пикап.Форум

бонально но прошу помочь !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

значит с самого начала...

приметил одну девушку , добавил в контакте. день там пообщались , потом телефон попросил...сегодня позвонил поговорили и я ей назначил завтра встречу .согласилась...только волнуюсь ,это первое свидание в моей жизне! уже решил что посидим в кафе.. помогите плиз , как правильно себя вести? на какие темы в начале говорить ? очень прошу

Опубликовано:

И да, еси завтра придёт от неё смс "извини, сегодня не получается" - не удивляйся

Советы тебе никакие не помогут, всё равно ступишь и не один раз :D

Факи зубри пока есть время, из всего что прочитаешь процентов 5 используешь, для первого опыта хватит.

Опубликовано:

:rolleyes: эх а где мои пятнадцать лет :rolleyes:

автор, совет может быть только один - не парься

много паришься (волнуюсь, что делать, что говорить) = косячишь

расценивай это как обычный рядовой поход с кентом в пивбар ect.

важная деталь - на свидание иди только на позитиве с епуууучим ВнутреннимСостоянием

отожги как нить перед встречей, вляпайся в смешную историю, разгонись музычкой, веществами :lol: на что фантазии хватит)

если этого нет - твои тараканы (что делать что говорить как смотреть) тебя сожрут и встреча будет провальной

я парился не меньше твоего, когда в 17 предстояло свидание с 23летней симпатичной танцовщицей :rolleyes: :rolleyes:

это нужно искоренять)

Опубликовано:

Советую сначала прогуляться минут 30-40. Узнать, хочешь потратить на нее $$ или нет. Вконтакте знакомства редко успешные.

Опубликовано:

ой да ладно тебе. Веди себя спокойно и получай удовольствие. Самый лучший вариант если ты вместо того чтобы вести ее в кафе или куда то, просто прогуляешься с ней по городу/парку неважно. Узнаешь ее поближе. И главное не парься вообще как себя вести, что делать. Самое лучшее если ты просто будешь самим собой. Ну представь что это твой старый друг или знакомый, вот и веди себя примерно так же. Понимаю волнительно, 1 свидание все таки. Но поверь ничего страшного нет. Правильно как тут сказали чем больше паришься, тем больше косячишь.

И не стремись потратить на нее денег. Не пытайся купить ее чувтва

Опубликовано:

ой да ладно тебе. Веди себя спокойно и получай удовольствие. Самый лучший вариант если ты вместо того чтобы вести ее в кафе или куда то, просто прогуляешься с ней по городу/парку неважно. Узнаешь ее поближе. И главное не парься вообще как себя вести, что делать. Самое лучшее если ты просто будешь самим собой. Ну представь что это твой старый друг или знакомый, вот и веди себя примерно так же. Понимаю волнительно, 1 свидание все таки. Но поверь ничего страшного нет. Правильно как тут сказали чем больше паришься, тем больше косячишь.

И не стремись потратить на нее денег. Не пытайся купить ее чувтва

спасибо !

встреча пока не состоялась , у нее дела типо были...вот сегодня должны встретиться!...но , я тока вчера узнал что у нее парень есть ,и скоро из армии вернется ...что то желание даже пропало...но встретиться надо все таки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...