Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что бывает после слов: Я тя лублу?

Рекомендованные сообщения

Я писал что несколько дней назад я сказал ожп что она мне очень нравится.

А она что ответила?

В результате теперь она теперь ведет себя как стерва....

Уверен, что это из-за твоих слов? Может, ты ей и раньше не слишком нравился?

Вообще странно читать эту тему... если б парень, который мне очень нравится, сказал мне, что он меня любит или я ему очень сильно нравлюсь, я б светилась от щастья... А у вас как-то грустно все... Взаимности нет, что ли?

ЛТР долгие, если бы не нравился бы ей, то она уже давно бы нашла другого. Но на мои слова она ничего не ответила, т.к. она в это время делала минет.

Пишу следующие новости, послал ожп на йух, на следующий день она стала хорошей.

может быть "ответчик" и влюбился бы тоже, со временем, но полученное преждевременное признание, как вариант,

может натолкнуть на мысли, что раз не может ответить тем же, то лучше не мучать признавшегося, и расстаться

Бл... мой случай (

... гнать лошадей если, то херня получится. И лошади устанут, и сам до пункта не доедешь.

• 7 месяцев спустя...

Уже и забыл про эту тему, разгребая свой контент, решил апнуть её для статистики )

Девушка моего приятеля пару месяцев назад сделала попытку расстаться по причине того, что она ему после этих слов (которые были через месяц-другой после начала траха) предъявила претензию, дескать ты меня любишь и ничего не делаешь, значит твоя любовь - пустые слова.

А он и говорит, что ей признался и это действительно так, но она навстречу не идёт, а только пользуется (он научен уже). А она заявила: типа не любишь если, то нех кидаться такими фразами )))

Так он ей помахал ручкой за то, что она не вложилась должным образом, пару-тройку недель ей сделал игнор, после она сама просилась обратно.

О как! )))

Сейчас они выясняют отношения, но приятель настаивает на своём и их отношения ещё держутся... Но, думаю, что это ненадолго.

Ну раз апнули, отпишусь :)

Бывали у меня случаи разные

С одним МЧ встречалась, он мне нравился, приятно проводила с ним время, и вот один раз значит, сидим в его машине, целуемся, и тут он мне решил признаться. Для меня на тот момент, это было первое признание в жизни, оглядываясь назад понимаю что его не любила, просто нравился. В общем признание ошарашило меня как ведро ледяной воды на голову и первое, что ляпнул мой язык на его "Я тебя люблю" было "А за что?" :D Ну, пока он там что-то мямлил, я успела быстренько вернуть мозговую деятельность на место и сказала ему что ятожетебялюблю, потому что не ответить на такое взаимностью как-то не по-человечески, если человек нравится. Ну и к тому же лёгкая влюблённость всё же присутствовала. После этого у нас всё было хорошо ещё 2 месяца, а потом разбежались :)

Далее, с МЧ встречалась, ночевали вместе, петтинг, но до секса не дошло, он мне сказал что любит, я ответила тем же, потом уже на трезвую голову говорил мне мол, "в тот момент я тебя любил, сказал что чувствую именно на тот момент, бла-бла" сейчас понимаю что тупо на секс прожать пытался, вызвав во мне кучу эмоций :)

Ещё один МЧ. Ну тут признания в любви посыпались чуть ли ни с 1 недели встреч. Постоянно приторно сладкие смс, рисуночки на стенке в ВК :wacko: , вызвали во мне некоторый негатив, потому что я считаю это неискренностью. Слова должны быть от чистого сердца и только когда ты по-настоящему это чувствуешь, а когда обилие такого розового-конфетного соплежуйства, по неволе задумаешься, а как человек к тебе относится на самом деле. В общем слила его достаточно экологично. Ни нада нам такого тфнского счастья.

Ну и сейчас отношения с МЧ, признаний в любви не было ни с его, ни с моей стороны, лично я сужу о его отношении ко мне по поступкам, по тому как он смотрит на меня, как относится. И даже как-то не напрягает, просто хорошо с человеком и всё. Хотя конечно, именно от него хотелось бы услышать заветные слова, и уж тут я бы точно ответила взаимностью не раздумывая :wub: Но разумом понимаю, что сразу ничего не бывает и пусть пройдёт достаточно времени и мне гораздо приятнее будет если он вложит в эти слова смысл, действительно те эмоции которые испытывает, достаточно хорошо узнает меня и все мои заморочки, прежде чем скажет ЯТЛ.

Ах да, было у самой по ранней молодости, призналась однокласснику на день св. Валентина, при чём не анонимно, а с чувством с толком, с расстановкой подошла к этому вопросу - отвела его за руку в сторону, подарила открытку и милую игрушку, на что получила "Спасибо" и чмок в щёчку. Дальше дело не пошло :D С тех пор зареклась признаваться первой, но не жалею о своём поступке, считаю, что это был полезный опыт для меня.

Вот как-то так, хорошая тема, интересно читать ;)

В нужный момент в нужном месте эти слова производят впечатляющий эффект.

Это же так клёво - признаться в любви.

А ещё круче, если другой человек чувствует тоже самое.

Поэтому считаю, что признаваться в любви стоит, но именно тем людям, которые этого ждут. :)

Все зависит от общего контекста отношений. Если девушке в целом удается тебя прогнуть, то ЯТЛ означает что с этого момента ты уже полная тряпочка и становится совсем неинтересно. Если-же ты в отношениях ты показал что ни одна ее манипуляция не прошла и что у тебя есть яйца послать ее за неадекват, то признание ничего не портит.

+1. Главное не признаваться первым и на 10 её ЯТЛ, сказать я тоже.

Слова должны быть от чистого сердца

сказала ему что ятожетебялюблю, потому что не ответить на такое взаимностью как-то не по-человечески, если человек нравится

:lol:

Сколько тебе лет?

Уже и забыл про эту тему, разгребая свой контент, решил апнуть её для статистики )

Девушка моего приятеля пару месяцев назад сделала попытку расстаться по причине того, что она ему после этих слов (которые были через месяц-другой после начала траха) предъявила претензию, дескать ты меня любишь и ничего не делаешь, значит твоя любовь - пустые слова.

А он и говорит, что ей признался и это действительно так, но она навстречу не идёт, а только пользуется (он научен уже). А она заявила: типа не любишь если, то нех кидаться такими фразами )))

Так он ей помахал ручкой за то, что она не вложилась должным образом, пару-тройку недель ей сделал игнор, после она сама просилась обратно.

О как! )))

Сейчас они выясняют отношения, но приятель настаивает на своём и их отношения ещё держутся... Но, думаю, что это ненадолго.

вот чем больше "курю" форум, тем больше понимаю, что я вообще ни хрена не понимаю в отношениях, чем мотивируются ОЖП, чем думают и как думают вообще большая неразгаданная загадка. прыгают от одного к другому, всё хотят лучшего, в итоге и ни то и ни то. хотя есть и исключения ))

Сама инициировала расставание, потом еще и бегает за ним )))) где вообще логика? да никакой логики, женская логика - это отсутствие всякой логики )))

ЯТЛ надо говорить в нужные моменты, а не орать каждые 10 минут.

Я говорю, редко, но говорю, когда действительно это необходимо, когда нужна моя поддержка ОЖП, когда крышеснос какой-то и часто получаю эти слова. И как-то не парит.

А то что кто-то тут боится сказать ЯТЛ это все ваши страхи. Не чувствуете вы себя лучшими :)

Хех. Интересная тема.

Я такие слова говорил в 3-х случаях.)

1) ОЖП, с которой был 4 года. Ее действительно любил и она меня. И то, она первая сказала, что любит меня, я уже только в ответ

2) Сейчас у меня ЛТР, которое уже хочется закончить, только не знаю, как расстаться((( Вот эта ОЖП с меня вытянула эти слова, после этого стала мне еще дальше...

3) В полушутку в клубе, на вечеринке и т.д... Желательно, чтобы это была одна из бывших ОЖП ) Вроде как девушка видит, что я с ней играю, но в тот же момент она думает: "А вдруг действительно меня не забыл, а тогда расстались не из-за того, что он меня бросил, а по каким-то другим причинам". Всегда работает на ура, всегда после такой хрени получается увести девушку к себе.

Сама инициировала расставание, потом еще и бегает за ним )))) где вообще логика? да никакой логики, женская логика - это отсутствие всякой логики )))

Да ладно - борьба за значимость. Даже одномерным БД объясняется. Она сделала рискованный ход, могущий, при удачном стечении обстоятельств, дать нехилый кусок значимости - сильное Д - попытку расставания. Блицкриг не удался - идёт позиционная война.

То, что она пошла на это на ровном месте(вроде как) говорит либо о не ахти какой значимости парня, либо о дурости девочки. Скорее о первом, конечно.

Слова должны быть от чистого сердца
сказала ему что ятожетебялюблю, потому что не ответить на такое взаимностью как-то не по-человечески, если человек нравится

:lol:

Сколько тебе лет?

тогда было 16 ^_^

тогда было 16 ^_^

Тогда нормалёк. В 16, даже в 18 я боялся девок, как огня, т.е. ваще тупил по-чёрному, люблюнимагу, проходил слёзы, сопли, думал, что после этих слов она моя, а йух там ))) гы ).

Даже секс на первой встрече предлагал, а меня, бедного, обиделииии, аааа! Типа такое гнустное предложение отталкивает. :D

Да ладно - борьба за значимость. Даже одномерным БД объясняется. Она сделала рискованный ход, могущий, при удачном стечении обстоятельств, дать нехилый кусок значимости - сильное Д - попытку расставания. Блицкриг не удался - идёт позиционная война.

То, что она пошла на это на ровном месте(вроде как) говорит либо о не ахти какой значимости парня, либо о дурости девочки. Скорее о первом, конечно.

Интересен факт, что его девка захотела завести котенка, принесла его домой, а он против, в общем котёнок у её мамы живёт теперь, во как он на неё действует, тока я считаю такой его подход не правильным, просрёт девку, не компромиссый он человек. Будем его учить, ведь вроде друг всё же )))

Интересен факт, что его девка захотела завести котенка, принесла его домой, а он против, в общем котёнок у её мамы живёт теперь, во как он на неё действует, тока я считаю такой его подход не правильным, просрёт девку, не компромиссый он человек. Будем его учить, ведь вроде друг всё же )))

а какой тут компромисс... мне вот тоже не нравятся животные в квартире. особенно шерсть после них...

ладно если еще в отдельном загородном доме... там варианты.. а вот в квартире, я против.

с трудом представляю ОЖП которая каждый день убирает/выгуливает/кормит живность и убирает за ними (шерсть там и т.д.)

в любви надо признаваться, когда: 1.это правда. 2. когда твоя значимость высока 3.для дальнейшего развития отношений, иными словами если чувствуешь что отношения зациклились.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 485

Уходить, решать?

2. 485

Уходить, решать?

3. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...