Перейти к публикации
пикап.Форум

ОПРОС. Как часто ваша ОЖП звонит с целью увидеться

-Master

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня ЛТР 3.5 года. ОЖП что то редко на мой взгляд проявляет инициативу увидеться ( раз в 4-5 дней) это нормально? Секс каждый раз хороший либо отличный.

Звонит просто так раз в 2-3 дня. 1-2 смски в неделю.

Интересует какая активность ОЖП должна быть при средней и высокой значимостях МЧ?

Я так понимаю моя значимость средняя или даже низкая.

в барную, ок?

Опубликовано:

Я со своей созваниваюсь каждый день, т.к. у нас есть уже общие некоторые планы, взаимопомощь. СМС, ну, как сказать, стараюсь использовать, когда не могу ответить (метро, тишина в студии и т.д.), на крайняк "Сп.ночи, во сколько разбудить" - если она у родителей спит, чтоб не шуметь.

А на счёт увидеться, зависит от того, что ты о ней знаешь, какой у неё недельный режим, какая загруженность...

Опубликовано:

Я со всое созваниваюсь каждый день, т.к. у нас есть уже общие некоторые планы, взаимопомощь. СМС, ну, как сказать, стараюсь использовать, когда не могу ответить (метро, тишина в студии и т.д.), на крайняк "Сп.ночи, во сколько разбудить" - если она у родителей спит, чтоб не шуметь.

А на счёт увидеться, зависит от того, что ты о ней знаешь, какой у неё недельный режим, какая загруженность...

Работает 5 дней в неделю до 16 часов. Подозреваю что забивает остальное время подругами и другими МЧ. Иначе активность со мной была бы больше.

Опубликовано:
Подозреваю что забивает остальное время подругами и другими МЧ

Ну так забивай подругами и друзьями, но проблем )))

А как у вас с выходными?

Опубликовано:
Подозреваю что забивает остальное время подругами и другими МЧ

Ну так забивай подругами и друзьями, но проблем )))

А как у вас с выходными?

Да вот чёто за 3.5 года постепенно привык к ОЖП, теперь вообще нискем не общаюсь кроме неё.

Выходные - не выходные, всё одинаково.

Опубликовано:
теперь вообще нискем не общаюсь кроме неё

Зря...

Ты погрузился полностью в неё, так низя.

Вместе за 3,5 года так и не жили, наверное. Я тож со своей нанешней ещё нет (то я у неё иногда ночую, то она у меня), но тут дело в том, что нужно к этому вести, иначе просто любовники. А для ЛТР это не годится.

Если у тебя есть возможность жить отдельно, то предложи ей, может сам поймешь, что она не та, кто тебе нужна.

Опубликовано:

Да вот чёто за 3.5 года постепенно привык к ОЖП, теперь вообще нискем не общаюсь кроме неё.

Выходные - не выходные, всё одинаково.

оу-оу-оу а вот это не здоровая фигня. Круг общения увеличивай на самом деле - намного легче станет.

а выходные и вечера - это уже типичная проблема однообразия и бытовухи (3,5 года как никак).

никогда не понимал таких пар.

• Советник
Опубликовано:

А мне кажется, это нормально когда люди привязываются друг к другу и перестают нуждаться в каких-то людях со стороны. Это отношения близкие к семейным. Не Я + Я, а МЫ.

Но у вас, автор, вот это самое "МЫ" описано все больше одностороннем порядке.

Почему бы вам не поговорить с вашей девушкой (все таки 3,5 года не 3,5 месяца - не чужие люди) о том, какая интенсивность общения устраивает/не устраивает и почему.

Также возможен такой вариант - вы вместе немалое время. Многие девушки после полугода-года отношений осознанно или неосознанно хотят видеть какую-то конкретную инициативу от МЧ - будь то совместное проживание, брак и пр. А у вас? 3,5 года она потратила на вас, не дождалась определенности, и решила жить дальше имея с вами дела в том режиме, который ей больше удобен.

Опубликовано:
У меня ЛТР 3.5 года. ОЖП что то редко на мой взгляд проявляет инициативу увидеться

Да ты, автор, к гадалке не ходи. 3.5 года и ни намека на развитие отношений (совместное проживание, хотя бы), а ты удивляешься хрен ли так редко звонит... я б тоже забил. Вобще, срок близкий к критическому - 4хлетние пары, не получившие логического развития отношений, как правило, расходятся по инициативе ожп.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Видимся практически каждый день.

Инициатива видеться более её, чем моя. Но день без неё- это ужасно. Более двух дней на протяжении 4-х месяцев, что мы вместе, мы не были ни разу.

Интересно, а 4-е месяца, я понимаю, что это маленький срок, но и не настолько мал, как 4-е недели. Это вообще срок? И какой? О чём он кому-нибудь говорит этот срок?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...