Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сблизиться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня проблема. очень понравилась одна девушка. она учится в том универе что и я но на другом факультете. Когда я пошел на диско.было много подруг с которыми я сидел за столиком, когда отошел от столика к тоалету по дороге увидел ее я поздоровался в ответ и пошел. Когда я возвращался она подошла ко мне и спросила что-то я ответил что не знаю и сразу пошел за свой ​​столик. Весь вечер я был с другой девушкой. А она все время проводила с другим парнем. Утром когда проснулся вспомнил об этом и подумал что тупанул. Сейчас думаю как пригласить ее куда-то или просто начать разговаривать с ней. Имею во конакти но даже не знаю с чего начинать разговор. Посоветуйте мне что мне делать дальше и как поступать как сблизиться с ней и как пригласить на свидание. Заранее благодарю.

Опубликовано:

Я увидел на афише рекламу фильма очень хорошего, бегло прочитал и пошел дальше! Потом я понял - этот фильм я ОЧЕНЬ хочу посмотреть! Знаю - билеты есть в кассе. Посоветуйте мне что мне делать дальше и как поступать как подойти к кассе и как взять билет. Заранее благодарю.

Опубликовано:

Я новенький в пикапе, поэтому мне сложно к ней подкатить. Думаю, что сейчас писать сообщения приглашая на свиданку будет глупо.

Какие вопросы уместно задавать ведя переписку в интернете, с чего начать?

Опубликовано:

За не имением других вариантов пиши "привет" и четко-красиво обьясни кто ты. И дальше пиши сюда какая ее была реакция и какой разговор был. Слова что ей лучше писать зависят от того какой у нее характер. А для этого лучшее узнай её через общих знакомых в контакте.

А вобще подстроить встречу еще раз и до этого вникнуть в факи - лучший вариант.

Опубликовано:

За не имением других вариантов пиши "привет" и четко-красиво обьясни кто ты. И дальше пиши сюда какая ее была реакция и какой разговор был. Слова что ей лучше писать зависят от того какой у нее характер. А для этого лучшее узнай её через общих знакомых в контакте.

Автор, не слушай! ИМХО бред!

Никаких переписок вконтакте!

Общение в социальных сетях самая (на мой взгляд) лучшая причина ДОДа. Ты ведь знаешь что она из универа. Подойди спроси номер!

Далее вызвон и вытягивание на свиданку.

Что нужно прочитать:

Факи по знакомству

Факи по вызвону

Фак по ЛТР

И на всякий случай Фак про АнтиДОД

Остальное тоже прочитай это немаловажно. Если будут вопросы задавай их сюда.

Опиши еще по сколько вам лет и какая твоя цель.

Опубликовано:

:blink:

Какой интернет? Ты её и так на учебе видишь, нах тебе виртуалток?

Разберись в себе! Пикап - это рост (внешний, внутренний, для себя, для окружающих)! Тут нет таблеток! Сперва подумай, почему ты не можешь подойти (явно не потому что ты "новенький в пикапе") и с этой позиции кури факи!!! Почитай, уясни и делай! Кроме тебя и за тебя этого никто не сделает...

Опубликовано:
Когда я пошел на диско.было много подруг с которыми я сидел за столиком

Это ты нам на уши наворачиваешь или для этих девушек ты просто подружка?

Опубликовано:

Что за табу на соцсети, те кто выше писали пробовали с их помощью правильно знакомиться и выяснять информацию о человеке? Я - да. Получалось, если можно использовать, то - нужно. Надо уметь. Не будьте детьми, которые прочитали факи и решили, что отныни соцсеть - табу. С любым готов поспорить за это, и не из принципа, а потому, что при правильном использовании - только плюсы. И Да, соцсеть - это зло в руках тфнов, но все что я предложил ему даже полный оборт может нормально сделать.

Но признаюсь не просто я написал "за не имением других вариантов" - про общий универ упустил. Тогда - факи и перед подходом к ней практика. Но о ней узнать всеже не помешает,

Опубликовано:

Автор, не слушай! ИМХО бред!

Никаких переписок вконтакте!

Общение в социальных сетях самая (на мой взгляд) лучшая причина ДОДа. Ты ведь знаешь что она из универа. Подойди спроси номер!

Далее вызвон и вытягивание на свиданку.

Что нужно прочитать:

Факи по знакомству

Факи по вызвону

Фак по ЛТР

И на всякий случай Фак про АнтиДОД

Остальное тоже прочитай это немаловажно. Если будут вопросы задавай их сюда.

Опиши еще по сколько вам лет и какая твоя цель.

Я хочу поближе с ней познакомиться,соблазнить, встречаться.

Мне 18 лет, ей 18.

Опубликовано:

Я новенький в пикапе, поэтому мне сложно к ней подкатить. Думаю, что сейчас писать сообщения приглашая на свиданку будет глупо.

Какие вопросы уместно задавать ведя переписку в интернете, с чего начать?

Ответ: нет понятия уместно не уместно. Спрашивай что хочешь. Без разницы.

Ну а по поводу "подкатить" помоему тут итак все очевидно. Бери и подкатывай. Звони приглашай на свиданку, ток не в дорогой ресторан, а просто пообщатся погулять, узнать друг друга поближе. Помоему все довольно легко. Просто выкини лишних тараканов из своей головы.

Ах да и вконтакте старайся не общатся. Знаю может это кажется прикольным, но поверь живое общение лучше.

Я хочу поближе с ней познакомиться,соблазнить, встречаться.

Мне 18 лет, ей 18.

2 пункт ваще викидывай. Ну блиин что значит соблазнить? опять эти ваши техники, хождения огородами, и разыгрывания спектаклей...это все лишнее. Знакомся и встречайся, все!! Промежуточных вариатов нет. Сразу говори ей что она тебе не безразлична. Вообщем не скрывай своей заинтересованности в ней, но и преувеличивать тоже не надо.

Знаю ща тут скажут ТФНовский способ. Но это смотря конечно как скажешь. Можно бегать за ней, клястся в любви... а можно просто сказать что она тебе нравится, и ты хочешь с ней переспать к примеру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...