Перейти к публикации
пикап.Форум

До чего бабы мужиков доводят ))

п-э

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Правда у мужчин идиально созданное тело...

ничего лишнего, мощное,лаконичное,открытое

одним словом гармония

ой пля у меня кажись встало

Правда ППЭ они красавцы? :D

п.с. ещеможно публично ходить без лифчика :ph34r:

Опубликовано:

все же не думаю, что здесь только бабоньки виноваты. Мужики тоже должны быть ответственны за себя в первую очередь. Думаю, в таком возрасте они уже осознают что делают. Не дети уже. Поэтому вся ответственность уже на них.

Опубликовано:

Ребята молодцы вообще )) хорошо так высмеяли уродство всякое )) Вот смотришь на такое и острее чувствуешь убогость всех этих ужимок - причём неважно какому полу они принадлежат.. но на примере мужчин канеш особенно мерзко это выглядит... )))

Опубликовано:

ничего странного не заметила кроме туфлей на каблуках - креативненько :blink:

Опубликовано:

А луковицы вместо голов, заметила? :D А терновые венки? )

Клип креативен, и дажеб я сказал в каком-то роде совершенен ))

Опубликовано:

Пэшка, все заметила, но чиполинные головки хотя и лучше яйцеобразных, не несут существенно нового направления :lol:

классные мальчики, если бы они работали бы в 02 я бы их каждый день вызывала бы:ph34r:

Опубликовано:
классные мальчики, если бы они работали бы в 02 я бы их каждый день вызывала бы

Да уж, я тоже. :rolleyes:

А тушки какие... Ммм :D

Опубликовано:

Поставить красивых девочек на место мальчиков этих если.. ну как можно будет это хотеть? )) оно же никакое вообще - ужимки слабаков какие-то, мол вот моя попа, вот мой животик, вот моя сися, вот я какая вся крутая... хоти меня, люби меня ))) а внутри гнильёёёёё... )))

Опубликовано:

Пэ одно отличие - бабы никогда не согласятся выйти на сцену с луковичкой вместо лица :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...