Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необычный вариант в сексе

feel_me

Рекомендованные сообщения

Читаю ветку, ни чего особенного и интересного, за исключением ФАКоф. Сплошные жалобы и не всегда умные вопросы =). Решил слегка разнообразить эту кашу и поделиться с вами одним интересным фактом.

И так, общался я на днях с очень хорошей подругой , доверяем другу и т.д. И зашла у нас речь о самом необычном/запомнившимся сексе. Она поделись со мной одним случаем. В общем встречалась она с парнем, парень был не из однобразного круга людей. И как то раз во время секса, когда она уже вот вот достигнет оргазма! он взял свечку и пролил немного раскаленного воска ей на живот :o . По ее словам последствия были невероятные. Она конечно же не ожидала такой жести, но удовольствие она получила невероятное. Сказала что подобного оргазма у нее ни когда не было.

Что думаете по этому поводу, может кто то даже пробывал подобное? )))))

Лично я собираюсь испробывать это на своей подружке)). Уверен, забыть парня после такого точно ни одна девушка не сможет :lol:

Если кто то еще решится на это не стесняйтесь , отписывайтесь тут. Кстати подойдет это и для тех, кому кажется что отношения стали пресными пропала страсть и кажется что крутого секса уже давненько не было ! ))))

Всем удачи, лейте аккуратно, думаю девушку об этом предупреждать не стоит, да и постарайтесь ни чего там не спалить)))))

Читаю ветку, ни чего особенного и интересного, за исключением ФАКоф.

...

и, выдав всем известный вариант, продолжил традицию :)))

еще про лед для прелюдии напиши - вдруг кто из малышей не в курсе )))

эх молодость - зеленость )))))))

и, выдав всем известный вариант, продолжил традицию ))

Я думаю ничего в этом страшного нет, возможно кто то не знал, как я например. Так что я все таки надеюсь что для кого то эта тема будет полезной.

еще про лед для прелюдии напиши - вдруг кто из малышей не в курсе )))

ну в этом малыши не нуждаются :rolleyes:

альфа-самочка, может и многие знают, но ведь чаще же всего у многих секс - всего переодичные движения ( судя по рассказм МЧ и ОЖП ) , о которых можно сказать "потрахались да и только". Так что если это общеизвестно, то тема будет напоминаем того, что есть много способов разнообрзить секс и забывать о них не стоит .

Лично я собираюсь испробывать это на своей подружке

а ты не боишься что она от тебя убежит после этого???Я конечно все понимаю, разнообразия хочется, но не все же девушки мазохистки

• Советник
Что думаете по этому поводу, может кто то даже пробывал подобное? )))))

Подобное это что? Легкий вариант БДСМ? Или конкретно свечку?

И как то раз во время секса, когда она уже вот вот достигнет оргазма! он взял свечку и пролил немного раскаленного воска ей на живот :o . По ее словам последствия были невероятные. Она конечно же не ожидала такой жести, но удовольствие она получила невероятное. Сказала что подобного оргазма у нее ни когда не было.

а вот тебе жесть пожестянее :D

налить горячего воска на её волосатый лобок, сверху прилепить полоску бумажки, и когда она уже вот вот достигнет оргазма - эту бумажку резко дернуть :lol:

воск нужно лить на расстоянии - тогда он не будет обжигающим

:rolleyes:

Тогда эффект плотного обхвата не будет таким сильным :lol:

он взял свечку и пролил немного раскаленного воска ей на живот . По ее словам последствия были невероятные. Она конечно же не ожидала такой жести, но удовольствие она получила невероятное. Сказала что подобного оргазма у нее ни когда не было ©

Слишком сложно всё....и свечка под рукой и оргазм вот-вот и позиция непонятная... Молодёжь выбирает проверенные методы!

Кстати о свечках... куда он потом её засунул дел?

Кстати о свечках... куда он поптом её засунул дел?

Гусары, тихо! Ни слова про п№зду!

Тут же дети.

Главное чтоб она потом не начала в сексе пихать ту самую свечку, с которой налили воска, тебе в анус. Ну потому что кто-то из знакомых ей сказал, что это прикольно и ощущения парню ярче. Тоже, соотвественно, без предупреждения)

ЗЫ по сути: чем бы дитя ни тешилось в постеле, если нравится обоим - ради Бога. Но не всем девушкам это в кайф это уж точно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...