Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД от коллеги по работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Ситуация моя, не уникальна, видимо, довольно стандартная, а может и нет - вам судить. 31 год, женат не был, работаю. Много добился – хорошая квартира, машина, деньги, все это есть. Месяц назад закончил ЛТР продолжавшиеся, последние 2 года. Инициатором разрыва стал я – отношения зашли в тупик, пропало понимание друг-друга, но речь не об этом.

Причина появления этого поста – коллега по работе. Предыстория такова.

Ей 28 лет (выглядит на 23), знаю ее 3 года, из них последние два общаемся – друзья. Симпатичны друг-другу. Обедали вместе часто… разговоры… корпоративы - мы всегда там вместе были. Два года назад сидели с ней в ресторане, она мне задала вопрос: Как ты думаешь, получилось бы у нас быть вместе? На тот момент, я был в начале, новых отношений (которые и закончил месяц назад). Ответил: Нет. Больше никогда у нас с ней таких разговоров не было. Просто общались как друзья, однако на фирме многие считают, что у нас с ней роман. Она всегда интересовалась, что у меня с девушкой моей – была всегда в курсе, что и как, но это, похоже, обычное дружеское участие.

Все, о чем буду писать ниже, случилось в последнюю неделю. Были в клубе – она с подругами пошла и меня позвала, мол, пошли, встряска тебе нужна после разрыва, в себя придешь, развеешься. Сидели: разговаривали и коктейли пили. Случился между нами такой диалог:

- я, кажется, влюбилась…

- в кого?

- ты будешь долго смеяться…

Сама меня за руку гладит, то в глаза смотрит, то голову на плечо положит. Я обнял ее, целовал в шею – завел ее в итоге. Она постанывать начала. Рядом подружки ее. Она попросила остановиться, что я и сделал. Гладить продолжал. Сидели там долго – напились все. Под утро вызвал такси – развез подружек, отвез ее домой, хотел выйти с ней, но она сказала, чтоб к себе ехал, я и поехал, но на полдороги развернулся и приехал к ней. Она уже спать легла, я ее разбудил звонком, сказал, что стою под дверью, мне с ней хорошо и я не уйду, она меня впустила, с условием, что я_только_спать, а к ней приставать не буду (да мне и не до этого было, ей впрочем, тоже).

Утро. Похмелье. Уехал от нее, но договорились вечером сходить еще куда-нибудь. Пока приходил в себя, под впечатлением того, что было, написал ей смс: «Жалею, что не с тобой я был последние 2 года. С тобой мне очень хорошо. Хочу только тебя». Она ответила, что ей тоже «хорошо со мной» и, что «все возможно». От встречи вечером она отказалась.

Через пару дней она позвала меня в ресторан пообедать, сказала, что оплатит счет. Разговор там не клеился, я молчал, она говорила о чем-то не важном. На следующий день прислал ей цветы в офис. Она в аську написала: что дальше???????? Я ответил: «Свидание. Завтра». Вечером написал смс: «Скучаю по тебе». Она ответила: что «боится меня», боится моего «нового» к ней отношения, что думает, что я «в ней просто объект для секса» вижу, а «она как человек не нужна». Что потом «ей будет больно и плохо». ДОД. «Ты не обиделся на меня?»

Ответил: друзьями мы уже не будем.

Ребята, что делать! Хочу ее прогнуть на секс, возможно ЛТР. Сейчас не общаюсь/чатюсь/эсэмесюсь с ней. Пропасть из поля зрения не могу – в соседних кабинетах сидим. По работе постоянно пересекаемся. Она не подчиненная, у нас смежные направления.

ФАКи прочел.

Опубликовано:

Вопрос:

А ты уверен что это прям чувства? Просто после окончания отношений часто хочется того к чему привык. Отношений. Может не спешить?

Опубликовано:

Может и не спешить. ДОД уже получен и не принят. Просто подскажите, что делать - сам не могу ничего придумать. На счет чувств - не знаю, но что-то же связывало нас в последние два года. Очень разумным кажется забить на все это на время, но потом опять здесь что-то писать пришлось бы. Давайте уж сразу.

Опубликовано:

Итак :

тебе 31 , ФАКи ты прочёл

Какие ошибки ты допустил как думаешь ?

Есть примерный план действий? Пиши ,а мы откорректируем.

Опубликовано:

Ошибки... Пожалуй тут вот что: не нужно было давить на нее. Попытался взять инициативу в свои руки - и потерял ее (инициативу). Наверное, разумнее было бы тупо ничего не делать, ждать ее - у нее же проблема, она влюблена, а я свободен, само бы все случилось. Хотя тоже сомнительно.

Смс? тут все в разумных, на мой взгляд, пределах.

Делать что - не знаю. Не общаться с ней на работе - глупо и не продуктивно. Вести себя как раньше - показать, что ДОД принят. Пропасть из вида - не могу.

Опубликовано:

Так как тебе приходится с ней пересекаться и видеться по работе, ничего страшного!

Этот ДОД, как мне кажется является бональной проверкой, того как ты будешь себя вести дальше. Сейчас ты должен ей показать что ты ни капельки не переживаешь и что даже данный вопрос и разговор ни возникал. В любом случае минимизируй общение с ней. А когда вы пересекаетесь, светись и улыбайся, стеби ее, подкалывай, чтобы она почувствоввала что этим она совсем тебя не задела и ты совсем не переживаешь по вышеописанному факту.

Пусть она видит что у тебя все отлично! И когда она начнет проявлять интерес, начни играть с ней и не ведись на ее приглашения! А уж если по твоему внешнему виду будет понятно что у тебя все просто ОТЛИЧНО, уж поверь она начнет его проявлять инициативу!

Опубликовано:

Парень, косяком нету, у тебя все отлично. Она от тебя перлась все это время и сейчас прется. Просто сильно не спеши. Вниманием не задаривай и прокачивай доверие. У нее сейчас один таракан - я ему нужна что бы отвлечься от расставания ,а потом он меня пошлет. Поменьше соплей, побольше конгруэнтности, раппорта и романтики. Будь увереннее в себе, проходи ее проверки, двигайся к своей цели. ДоДа тут нету

Опубликовано:

Парень, косяком нету, у тебя все отлично. Она от тебя перлась все это время и сейчас прется. Просто сильно не спеши. Вниманием не задаривай и прокачивай доверие. У нее сейчас один таракан - я ему нужна что бы отвлечься от расставания ,а потом он меня пошлет. Поменьше соплей, побольше конгруэнтности, раппорта и романтики. Будь увереннее в себе, проходи ее проверки, двигайся к своей цели. ДоДа тут нету

Просто не представляю, как на работе романтику закрутить. Не было ничего - про нас все говорили, а если крутить...

А доверие как прокачать?

ВС - на подъеме сейчас - хорошие договора, да и по жизни оптимист/холерик.

И как утилизировать собственную смс о том, что друзьями мы не будем? Она кстати ответ прислала: "Просто у тебя все, раз и нет человека"!

P/S/

Прекрасно понимаю, что работа и отношения - не должны переплетаться. И рубил всегда это, но вот вышло так.

Опубликовано:
Просто не представляю, как на работе романтику закрутить

на работе работа, вне работы - крышеснос и соблазнение

А доверие как прокачать?

не делая упор на сексе, типо я хочу что бы тебе было со мной хорошо, хочу доставлять тебе удовольствие.

И как утилизировать собственную смс о том, что друзьями мы не будем

что не можешь утилить, пропускай мимо ушей.

Прекрасно понимаю, что работа и отношения - не должны переплетаться. И рубил всегда это, но вот вышло так.

если она так долго тебя ждала, и ты ее увидел в новом свете, то почему бы и нет

Опубликовано:

на работе работа, вне работы - крышеснос и соблазнение

Вот человек и интересуется, КАК ему себя вести дальше. Бежать тут же к ней, вытаскивать на встречу- глупо и не даст результата. А как он ещё может дать ей "вне работы- крышеснос и соблазнение"? С интересом послушаю, у самого нечто подобное :)

Опубликовано:

На работе стебать и хитро улыбаться, раздевая ее глазами. Вне работы - кидать интригу через несколько дней и ставить перед фактом о дне встречи. А там - прокачивать доверие, мега позитив, буквально окутать ее своим настроением и влить в нее кучу эмоций и ресурса.

Опубликовано:

Вне работы - кидать интригу через несколько дней и ставить перед фактом о дне встречи.

Мне кажется, что никакой роли это дело в данном случае не сыграет. Не та у него сейчас значимость. И пойдет он один.... :(

Опубликовано:

выкинь смс...31 год а все по смс общаешься...телефон телефон...или встреча...

Опубликовано:

Вчера вечером, уходя с работы с ней пересекся - она задерживалась. Сказал, что выглядит хорошо. Еще пару фраз. Уехал. Прислала смс: "Я чуть с ума сегодня не сошла :(, сидела перечитывала твою вчерашнюю смску, а тут ты :)"

Вечером позвонила (очень обрадовалась разговору, смеялась, я в общем-то тоже). Поговорили пару минут - посмеялись - разговора суть:

- Обижаешься, что не даю.

- Нет, просто ждать не хочу, все равно дашь.

- Вот теперь точно не дам. Что не отказывали раньше? Не привык?

- Нет. Давай пересматривай свое отношение ко мне.

мне не очень удобно разговаривать было, потому быстро разговор закончил, предложил перезвонить ей позже, но она отказалась, сославшись, что спать будет, так как ночь не спала. Сказал пока, положил трубку. Разговор весело протекал,смеялись оба.

На работе сегодня стебал ее, на обед не стал звать. Заходила сама ко мне, постояла рядом, пустые фразы, смешно в общем обоим.

Вопрос такой: тянуть ее на выходных куда-нибудь или нет?

Если вести, то днем или в клуб? Или тупо кино с кафе после? На секс пока не давить?

Опубликовано:

Вчера вечером, уходя с работы с ней пересекся Вопрос такой: тянуть ее на выходных куда-нибудь или нет?

Если вести, то днем или в клуб? Или тупо кино с кафе после? На секс пока не давить?

Пустая встреча, пустой разговор. ИМХО никуда она с тобой не пойдёт, найдет причину отмазаться. Это агония отношений, дальше будет только хуже.

Опубликовано:

Автор, учись общаться. Ты начал хорошо, а щас все запарываешь со свистом...зачем вообще про даст не даст заговорил, она же тебе дала понять, что боится что ты ее бросишь, а ты ей так и преподнес - полюбе дашь, куда денешься...у нее мета в голове - ждет, когда дам...блин включай мозги-то...

От тебя щас требуется крышеснонс, окунуть ее в сказку, на пике эмоций попрощаться и пропасть на время...накормить сильными эмоциями и устроить ей голодовку, нехватку этих эмоций. что бы она поняла - как классно с тобой рядом и что ты не ставишь целью - ее тра*нуть...Зови в одно интересное место, где вам будет классно общаться - выбирай кафе, уютное и приятное, устраивай крышеснос, взрыв эмоций

Опубликовано:
Парень, косяком нету, у тебя все отлично.

Ты в этом так уверен?

Она попросила остановиться, что я и сделал.
хотел выйти с ней, но она сказала, чтоб к себе ехал, я и поехал
она меня впустила, с условием, что я_только_спать, а к ней приставать не буду (да мне и не до этого было, ей впрочем, тоже)

Пля, напор так и прёт! Бедняжке даже пришлось самой приглашать в ресторан, платить по счету, признаваться в любви - все, лишь бы заманить в постель, а этот дурень на полупути к кровати всегда разворачивается и идет домой. Нету косяков... да тут один сплошной косяк:

я ее разбудил звонком, сказал, что стою под дверью, мне с ней хорошо и я не уйду
написал ей смс: «Жалею, что не с тобой я был последние 2 года. С тобой мне очень хорошо. Хочу только тебя»
На следующий день прислал ей цветы в офис.

Буйный романтик взялся за дело. Вобщем-то, ясно почему к 31ому году ты ни разу не был женат. До мишки "me to you" докатился уже или только собираешься, автор?

Еще один ключевой момент:

Разговор там не клеился, я молчал, она говорила о чем-то не важном

А теперь, вкратце, вывод. Записываем под диктовку.

Раппорта нет, если раньше и был, то к общению в новом формате автор не готов. Все общение происходит по ее инициативе (позвала в клуб, ресторан, говорила она, он молчал), преимущественно по пьяни и без всяких попыток автора взять ситуацию под свой контроль. Эмоций он ей не дает, зато шлет цветы, смс без числа.

Разве задаривание подарками и признаниями при полностью безэмоциональном общении (дай мне секс, черт побери!) не является попыткой купить, обойтись малой кровью?

Абсолютно логично что она пишет после этого:

«боится меня», боится моего «нового» к ней отношения, что думает, что я «в ней просто объект для секса» вижу, а «она как человек не нужна»

Бабе 5+ за нечеловеческое терпение и всепрощение, автор - садись, два.

Опубликовано:

Ребята, спасибо вам за замечания и анализ моего поведения. Благодарен.

Делать то что? Мнения у вас разные, порой диаметрально противоположные.

ФАКи читаю

Опубликовано:

Твоя задача - услышать разные мнения и советы и выработать стратегию...а вообще я бы посоветовал послушаться меня, все-таки не первый год тут

Опубликовано:

Твоя задача - услышать разные мнения и советы и выработать стратегию...а вообще я бы посоветовал послушаться меня, все-таки не первый год тут

Ну попробуй так. Заодно посмотрим, что получится. Всё равно сильно уже ничего не потеряешь. Только отпишись, плз!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...