Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как развить отношения если она теряет интерес

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Товарищи профессионалы любовного фронта, очень нужна ваша помощь. Проблема заключается в следующем. Знакомлюсь с интеллигентными девушками 22-26 лет (мне 29), в начале все хорошо, удается их заинтересовать, от них есть обратная реакция (смски или пишут, соглашаются на встречи). Вожу по всяким заведениям, вроде кино, катка, ухаживаю короче. Хорошо проводим время, но где-то к 5-й 6-й встрече у них пропадает интерес ко мне, хотя всегда говорят, что я очень интересный собеседник, т.е., со мной интересно, но ко мне интерес пропадает, на встречи соглашаются с неохотой и сами уже не пишут. Ищу просто девушку, которая мне подошла бы, редко на них попадаешь, а как попадаешь, не идет. Я не закомплексованый, но внешне мало эмоциональный товарищ.

Ужинать и в койку до 5-й 6-й встречи не приглашаю, а потом уже поздно. Может дело в этом? Может они начинают меня воспринимать, как друга и из-за этого теряют интерес? В чем может быть моя ошибка? Что делать?

но где-то к 5-й 6-й встрече у них пропадает интерес ко мне

ты -из толпы. все банально, долго тянешь, а в 22-26 лет у девочек большой выбор.

закрыто, читай правила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...