Перейти к публикации
пикап.Форум

Диаграмма развития отношений среднерангового МЧ

Aura

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну кто как может, назови тогда духовным миром, свою эмоциональную зону комфорта с ОЖП до постели - я дала обобщенное понятие...большинство умных МЧ до постели еще могут определить, она тупая дура только для секса или с ней интересно провести время

ПС: поскольку многих смущает стадия оценки глубокого внутреннего мира ОЖП, хочу пояснить - на этом моменте МЧ проходит ее проверки

Опубликовано:

Могут. Но это не отражается на цели "получить секс". У тебя просто причинно-следственная связь оказывается нарушенной, как если бы от оценки ее духовного мира изменилась цель: "получить секс". На самом деле эта цель не меняется, а меняется только графа "результат". Т.е. схема должна выглядеть как: Раппорт -> Прожим на секс -> Оценка вн. мира -> Категоризация -> Результат

Опубликовано:

ты недопонял - цель прожать на секс остается неизменной с момента знакомства...вопрос только в том кого ты прожимаешь на секс, симпатичную домашнюю ботаничку или гламурную дуру

Опубликовано:

Все правильно в схеме. Просто несколько неправильно дано определение "оценка ее духовного мира". На этом этапе у Тореро указано сравнение баланса значимости.

Плюсик Автору за схему и юмор :)

Тореро, скооперируйся с Ташей, чтобы каждый пункт был проиллюстрирован подобным образом:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=118950&view=findpost&p=1674218

Будет просто супер кул! ;)

Опубликовано:
Тореро, скооперируйся с Ташей, чтобы каждый пункт был проиллюстрирован подобным образом:

http://forum.pickup....dpost&p=1674218

Будет просто супер кул!

легко) изображу любую от 4 до 8 :)

пы сы: фотографы есть у нас тут?

Опубликовано:

Таша - просто прелесть

злоботка, а тебя мы возьмем на роль мальчика...

• Советник
Опубликовано:

Начнем с того, что когда МЧ строит отношения, вначале идет прожим на секс, и только потом оценка ее духовного мира.

Интересная теория. Меня бедный духовный мир не возбуждает :)

Опубликовано:

В целом понравилась! Не везде согласна с "начинкой", но основной костяк взаимоотношений отображен шикарно! Плюсик и от меня!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...