Перейти к публикации
пикап.Форум

как развить отношения, если она теряет интерес

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Товарищи профессионалы любовного фронта, очень нужна ваша помощь. Проблема заключается в следующем. Знакомлюсь с интеллигентными девушками 22-26 лет (мне 29), в начале все хорошо, удается их заинтересовать, от них есть обратная реакция (смски или пишут, соглашаются на встречи). Вожу по всяким заведениям, вроде кино, катка, ухаживаю короче. Хорошо проводим время, но где-то к 5-й 6-й встрече у них пропадает интерес ко мне, хотя всегда говорят, что я очень интересный собеседник, т.е., со мной интересно, но ко мне интерес пропадает, на встречи соглашаются с неохотой и сами уже не пишут. Ищу просто девушку, которая мне подошла бы, редко на них попадаешь, а как попадаешь, не идет. Я не закомплексованый, но внешне мало эмоциональный товарищ.

Ужинать и в койку до 5-й 6-й встречи не приглашаю, а потом уже поздно. Может они начинают меня воспринимать, как друга и из-за этого теряют интерес? Что делать? Есть ли возможность сделать ход конем и снова вернуть ее интерес? (вытащить ее куда-то стало проблематично, мол времени нет)

Опубликовано:

Ужинать и в койку до 5-й 6-й встречи не приглашаю, а потом уже поздно. Может они начинают меня воспринимать, как друга и из-за этого теряют интерес?

Тебя не воспринимают как самца, это мое видение, конечно же.

Опубликовано:
Ужинать и в койку до 5-й 6-й встречи не приглашаю, а потом уже поздно. Может они начинают меня воспринимать, как друга и из-за этого теряют интерес? Что делать? Есть ли возможность сделать ход конем и снова вернуть ее интерес? (вытащить ее куда-то стало проблематично, мол времени нет)

А что так затягиваешь с сексом-то?))) Самое оптимальное это секс на 3м свидании. И да, скорее они начинают воспринимать тебя как друга и тупо не понимают нафига ты с ними 5-6 раз встретился а продвижений никаких))

Что делать?

Трахать на 3м свидании и определяться после этого подходит тебе девочка в ЛТР или нет. Не тормози.

Есть ли возможность сделать ход конем и снова вернуть ее интерес?

Есть, выдерживаешь продолжительный игнор. Потом вызвон и созлазнение по новой с калибровкой прошлых ошибок.

(вытащить ее куда-то стало проблематично, мол времени нет)

Ясный красный. Заинтересованность упала и на тебя повесили ярлык "тормоз". Она 5 встреч ждала что ты ее трахнешь, а ты ее по ресторанам кафе и прочей лубуде таскал. По всяким интересным местам таскать девочек лучше уже во время ЛТРа. А не до него. Запомни. ;)

Вожу по всяким заведениям, вроде кино, катка, ухаживаю короче.

Ты ТФНской херней занимаешься, а не ухаживаешь.

Хорошо проводим время,

Самое лучшее проведение времени для девочки это постель и охрененный секс так чтобы с потолка штукатурка сыпалась, стены тряслись и кровать ходуном ходила. :rolleyes:

Опубликовано:
Ужинать и в койку до 5-й 6-й встречи не приглашаю, а потом уже поздно. Может они начинают меня воспринимать, как друга и из-за этого теряют интерес? Что делать?

Сам задал вопрос и сам же на него ответил. Не тяни с сексом и будет тебе счастье.

Есть ли возможность сделать ход конем и снова вернуть ее интерес? (вытащить ее куда-то стало проблематично, мол времени нет)

Так речь идет о системной проблеме или о конкретной девушке?

Опубликовано:
Ужинать и в койку до 5-й 6-й встречи не приглашаю, а потом уже поздно. Может они начинают меня воспринимать, как друга и из-за этого теряют интерес? Что делать?

Сам задал вопрос и сам же на него ответил. Не тяни с сексом и будет тебе счастье.

Есть ли возможность сделать ход конем и снова вернуть ее интерес? (вытащить ее куда-то стало проблематично, мол времени нет)

Так речь идет о системной проблеме или о конкретной девушке?

Речь идет о конкретной девушке, но в моем случае это стало носить характер системности.

Опубликовано:

Аналогичная фигня)))) А эти девушки, с которыми ты встречаешься, они вообще интересны тебе в качестве секс объекта? Ты их вообще трахнуть хочешь?

Я примерно также себя веду в посл время, и результат похожий. Понял что цель должна быть - секс потом уже лтр и все такое. То есть трахать всех - потом уже разбираться!

Опубликовано:

Была похожа ситуация и у меня с двумя девушками. Я просто скрывал что их хочу, и на сэкс вообще не прожимал. Так одна ушла к своему бывшому, где то через две недели. А вторая переспала с моим другом из компании. После этого я понял что нужно прожимать на сэкс, хоть иногда и долго ламается, но интерес к тебе не пропадает!

Опубликовано:

:rolleyes: Автор, я бы даже сказал, что тут проблема в тебе, по крайней мере я так это вижу...

Ответь на вопрос, где и как пройдёт встреча назначаешь и придумываешь ты... все эти кафе, катки и дискотеки?)

А вот что я и видел, ты просто навязываешь им свой образ жизни, но не все девушки так сразу к этому готовы, попробуй на 2-3 свиданье передать инициатив ей.... только не отдавай полностью, например, предложи ей 2-3 варианта, и всегда оставляй девушку перед правом выбора.. она не должна себя сковывать и ограничивать - это мешает развитию отношений!!! Давай право выбора, хотя ты будешь знать, что выбора у неё нету ;) Надеюсь помог)

Опубликовано:

:rolleyes: Автор, я бы даже сказал, что тут проблема в тебе, по крайней мере я так это вижу...

Ответь на вопрос, где и как пройдёт встреча назначаешь и придумываешь ты... все эти кафе, катки и дискотеки?)

А вот что я и видел, ты просто навязываешь им свой образ жизни, но не все девушки так сразу к этому готовы, попробуй на 2-3 свиданье передать инициатив ей.... только не отдавай полностью, например, предложи ей 2-3 варианта, и всегда оставляй девушку перед правом выбора.. она не должна себя сковывать и ограничивать - это мешает развитию отношений!!! Давай право выбора, хотя ты будешь знать, что выбора у неё нету ;) Надеюсь помог)

Спасибо, да придумываю я, поначалу с одним вариантом предлагал т.е., или идти туда или не идти. В последнее время стал импровизировать, вариант 1, вариант 2, вариант 3. Сейчас ситуация сложная, т.е., даже предлагая несколько она не хочет. Парни советуют игнор на пару недель, потом все заново. Знаки с ее стороны невербальные есть : повышенная концентрация духов, прихорашивается, блузка на 3 пуговицы расстегнута (причем расстегнула, пока за кофе ходил). Вербальных нет, но это ведь от темперамента зависит, не все девушки их используют. Проблема теперь, как вернуть ее интерес

Опубликовано:
Знаки с ее стороны невербальные есть : повышенная концентрация духов, прихорашивается, блузка на 3 пуговицы расстегнута (причем расстегнула, пока за кофе ходил)

:huh: Повышенная концентрация духов - это жестко как то. Сделал бы ей замечание.

По сабжу.

Автор бог с ним с сексом, ты хоть трогаешь девушку или заходы на поцелуй делаешь за 5 встреч?

Опубликовано:

Аналогичная фигня)))) А эти девушки, с которыми ты встречаешься, они вообще интересны тебе в качестве секс объекта? Ты их вообще трахнуть хочешь?

Я примерно также себя веду в посл время, и результат похожий. Понял что цель должна быть - секс потом уже лтр и все такое. То есть трахать всех - потом уже разбираться!

Макс спасибо. Я как-то пытался сначала разобраться в ней, но этого не получается. Даже когда удается что-то о ней узнать на первом свидании, потом все, похоже ты прав, путь к ее познанию начинается через секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...