Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета, как бы поступили вы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Мы студенты. Мне 20 лет, ей тоже. Живём в общежитиях напротив. Она живёт одна в комнате, я с соседом. Однокурсники, раньше общались очень мало.

2. Недельки 3 назад, может 2,5 предложил ей погамать в кваку(оказалась она эт любит), согласилась. Две встречи прошли как дружеские, никаких попыток строить отношения не делал - присматривался. Играли у неё в комнате. На третьей встрече малость её потестил. Доверия совсем не оказалось, на что она ответила а с какого я тебе доверять должна? Зато все прошло с юмором, ей понравилось. Четвертая(и самая важная на данный момент) встреча снова была у неё. Поставил медляк, станцевали, держалась от меня на приличном расстоянии, в конце попытался поцеловать - не дала(на мостик даже встала). Решила поговорить серьезно. Села на стул, я встал на колени перед ней, глажу коленки. Серьезно так и не поговорили - понюхал волосы, погладил, она даже отвечать начала. В результате поцеловал и не раз. Думал все ок, пошел дальше, к груди не пустила. Откат назад, снова попытка и снова мимо. Потом начала сопротивляться(так что прожим не предлагайте, точняк не прокатил бы). Сказала в другой раз. В результате меня ласково выставили за порог, перед выставлением хотела меня поцеловать - не дал. Сказала ну и ладно. Когда вышел протянул ей руку, взяла. Вытащил в коридор, поцеловал. Шепнул: я вернусь и ушел. Смс ей писал только вчера чтобы показать что не безразлична совсем. Звонил только вчера и позавчера.

3. Проблема вот в чем. Через 3 дня вызвон - отмазка что не может завтра встретиться - у неё игра с друзьями. Думаю фиг с ней, может и правда. Сегодня снова отмазка, хотя вчера вроде согласилась. В общем встреча у нас все никак не ладится. У неё никого нет. С парнем рассталась полтора месяца как.

4. Хочу ЛТР, для этого нужен секс. Так что цель - снова попасть к ней домой)

5. Думаю устроить дальше до субботы. В субботу позвонить и договорится на встречу в воскресенье. Видимся редко, до понедельника не должны пересечься. Скандал закатывать думаю бесполезно - я ей пока никто. Жду дельных предложений)

Опубликовано:

хмм.. она вчера говорила: давай гулять пойдем, я ответил ок, если погоды плохой не будет. Сегодня она отмазалась XD

Честно - кажется плохая идея, кафе поблизости нет... А проблема именно в отмазках! Если бы она на гулянку пошла - всё, я думаю домой к ней таки дойдем)

Опубликовано:
Села на стул, я встал на колени перед ней, глажу коленки. Серьезно так и не поговорили - понюхал волосы, погладил, она даже отвечать начала.

Как эротично :)

Опубликовано:
Села на стул, я встал на колени перед ней, глажу коленки. Серьезно так и не поговорили - понюхал волосы, погладил, она даже отвечать начала.

Как эротично :)

Благодарю ^_^ Сам в шоке был когда вспоминал - всё на автомате сделал)

ЗЫ: забыл добавить. Флиртовать с другими при ней не предлагайте - у меня и так по словам моей подруги репутация бабника XD Контакт таки зло - много фоток, палюсь) Так что с этим делом все в порядке.

Опубликовано:
Благодарю ^_^ Сам в шоке был когда вспоминал - всё на автомате сделал)

ЗЫ: забыл добавить. Флиртовать с другими при ней не предлагайте - у меня и так по словам моей подруги репутация бабника XD Контакт таки зло - много фоток, палюсь) Так что с этим делом все в порядке.

тебе сколько лет блин? ты девственник что ли? какой бабник емае - ты тормаз и ТФН, я тебе сказал, что делать - приглашай гулять, не пошли погуляем. а кидай интригу...прочти факи и форум, соседние темы. напишешь куйню еще в одном посте, тему закрою. уважай тех, кто тебе советует и включай мозги

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...