Перейти к публикации
пикап.Форум

на счет водительских прав

stigmation

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет. в эту субботу хочу сдать на права. но есть такой вопрос.. у меня мед. справка с другого города, не где щас проживаю. вот думаю пустят на экзамен меня или нет? кто может подсказать?

Опубликовано:

скорее всего не пустят. успеешь ещё до субботы сделать в своем городе, поторопись.

Опубликовано:

они проверяют все справки, чтоб была не поддельная. Поэтому если у тебя она сделана в другом городе, даже в этой же области, то у них вроде бы 60 рабочих дней дается на проверку - настоящая или нет, т.е. это значит, что попасть на экзамен ты сможешь месяца через 3. Делай в том же городе лучше, либо нужно с кем-то договариваться из них.

Опубликовано:

окей спасибо. завтра прозвоню в гаи если непустят. то придеться платить за справку и ждать 2 часа.

• Советник
Опубликовано:

Есть коммерческие клиники, которые выдают справки о прохождении водительской медкомиссии гораздо быстрее, чем 2 часа.

Если ты в Москве могу подсказать ту, в которой я недавно оформляла справку. Там недорого и очень быстро.

• Советник
Опубликовано:

Да, конечно справку дают по всей форме + копию лицензии. Я техосмотр проходила недавно, надо было свежую справку предъявить. Все нормально прошло.

Опубликовано:

Друг с Питера сдавал в моем городе. Все доки с автошколы и справки - с Санкт-Петербурга. Здесь только машину на сдачу экзамена нанимал, предъяв к нему не было, насколько я знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...