Перейти к публикации
пикап.Форум

Ошибки в модели поведения

Тихиходед

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидел я тут на днях, думал о своих бывших ЛТРках и о себе. :lol: И заметил нечто общее в отношениях с двумя последними девочками. А именно появившаяся одна особенность которая меня взволновала.

Расскажу как это было:

1) Соблазнение, все как обычно, секс, начало ЛТР. Начиная отношения всегда ставлю цель. Зачем мне эти отношения и чего я от них хочу. Соответственно обозначаю эту цель для ожп. Если наши цели сходятся тогда начинаются ЛТР.

2) Начало ЛТР. Все хорошо, пушисто и весело. В период влюбленности значимость высокая. баланс стараюсь держать примерно равным, свою значимость всегда чуть больше. Если вижу что моя значимость ну очень высокая, а ее маленькая то вкладываюсь немного больше. Могу поТФНить для этого. Соответственно в процессе отношений я наблюдаю за поступками (и делаю выводы), девушки узнаю лучше ее. И думаю о том действительно ли этот человек подходит для семьи, смогу ли я с ней ужиться, будет ли мне с ней комфортно и т.д.

3) Далее эйфория у девушки проходит и начинаются постепенно появляться проверки. Отлично, то что мне не нравится, девушке не позволяю делать. Те проверки что могут скорее повредить отношениям а не лично мне я стараюсь доходчиво объяснить что так делать не стоит потому что вред будет обоим. И мое мнение о девушке может упасть от этого. Да и самой ОЖП показываю что она и сама должна думать своей головой, и о том как поступает.

4) Дальше у девушки обычно пропадает страх потерять меня и она начинает немного отдаляться. Постепенно начинают появляться мелкие наезды на меня (в стиле ни о чем), которые я также с легкостью отбиваю. Но ресурсов от девочки постепенно падает, и получать я начинаю гораздо меньше чем отдаю. Я также начинаю уменьшать колличество отдачи ей. Пропадает желание вкладывать в нее ресурс из-за ее поведения и поступков. (Становится не за что ее хвалить или отвечать взаимностью). Со стороны ОЖП появляется хамское отношение ко мне и неуважение. Но меня это начинает постепенно задалбливать. (Может мои Д не дают ОЖП понять как поступать не стоит, может я их не до конца делаю или не правильно). Так длится некоторое время после которого ко мне внезапно приходит товарищ "Пофигист". Мне становится наплевать на отношения и на девушку. Пропадает почти ВСЯ моя активность и я как будто перехожу в режим ожидания "отмораживаюсь". И это можно считать начало конца. Даже если девушка делает какие-то попытки сблизиться, Б в мою сторону реагирую но вяло, нулевая заинтересованность в девушке и разочарование. Сначала пытаюсь взять себя в руки и все таки рулить сам отношениями, но внутри только пустота и нет сил заставить себя. И все пускаю на самотек. Становлюсь ведомым, начинаю заваливать проверки, не калибрую реакцию. Просто потому что стало глубоко пофиг на все это, на отношения и на человека. Дальше отношения так на автопилоте длятся обычно месяц и разваливаются. Либо я бросаю девушку, либо расходимся по обоюдному согласию.

Так вот хочу узнать у вас (выделил черным тот момент что меня беспокоит). Этот момент появился недавно у меня.

Что делать? Возможно просто неправильно поступаю или чрезмерно много чего-то хочу от человека и отношений, а потом получается в этом разочаровываюсь. (да и желаю от отношений я совсем немного). Может наоборот все правильно и так и надо делать. А может это просто временный кризис в отношениях, а я испугавшись быстренько сливаюсь. Не могу понять. Расскажите ваши мысли.

З.Ы. Причем отношение ко мне со стороны девушки может даже начать улучшаться и она начинает бегать за мной, только вот пустота уже не заполняется и пофигизм не уходит.

Опубликовано:

на сколько баллов по своей шкале оцениваешь девушек?

если твоя значимость намного выше, то угасание интереса к девушке естественно и даже неизбежно. может, стоит выбирать более сложных девушек, чтобы больше вкладываться в отношения со своей стороны?

возможен ещё вариант, что просто "не твоё", повстрчались и разошлись спустя какое-то время. и так будет, пока не встретишь ту, от которой снесет крышу.

контроль над ситуации помогает сохранить голову холодной, но и одновременно лишает тебя большой части эмоций. тебя никто не может задеть,обидеть,прогнуть, как у нас тут любят говорить, но и заставить пережить целый калейдоскоп ощущений тоже не может.

Опубликовано:
Те проверки что могут скорее повредить отношениям а не лично мне я стараюсь доходчиво объяснить что так делать не стоит потому что вред будет обоим. И мое мнение о девушке может упасть от этого. Да и самой ОЖП показываю что она и сама должна думать своей головой, и о том как поступает.

Я полагаю вот в этом у тебя самый большой косяк. Этими своими действиями ты показываешь, что для тебя отношения гораздо важнее чем для ОЖП. Отсюда и пропадение страха потерять и т.д. Это девочка должна быть пи**ец как заинтересована в ЛТР, а не ты. Она тебя должна заваливать ресурсом лишь бы удержать, а не наоборот. В общем, завышение значимости и перекос БЗ в сторону ОЖП.

Опубликовано:

1й момент: не ставь цель "отношения". Не в твоем случае это надо делать. Женщина интуитивно чувствует, что ты сам настроен решительно, серьезно, "надолго" и расслабляется.

2й момент: Она расслабилась, ты видишь, что это не та прекрасная принцесса, отношения не такие, какими представлялись тебе в идеале, ты разочаровываешься в своих перспективах с ней и отходишь.

Совет: живи здесь и сейчас и не продумывай вперед за вас обоих в отношениях. Побудьте вместе какой-то серьезный срок и только потом думай о вашем счастливом совместном будущем.

Опубликовано:

не проходишь проверки и переигрываешь на этом важном моменте, она уже отмораживается на этом этапе, все остальное следствие

Опубликовано:
на сколько баллов по своей шкале оцениваешь девушек?

По разному. Если в сумме по моей системе оценки то 6-8 баллов. По баллам я оцениваю только внешность, без макияжа + внутренний мир. Первая девочка была красивая и фигуристая, но туповата, хотя и с потенциалом. Вторая, не очень симпатичная и не совсем в карту по внешности, но воспитанная и хозяйственная и с богатым внутренним миром.

если твоя значимость намного выше, то угасание интереса к девушке естественно и даже неизбежно. может, стоит выбирать более сложных девушек, чтобы больше вкладываться в отношения со своей стороны?

Пробовал, только что ты подразумеваешь под сложными девушками? Я все равно буду вкладываться в девушку столько сколько захочу и из оценки ее поступков.

от которой снесет крышу.

Даже не знаю возможно ли это с моим цинизмом. :lol: Хотя хотелось бы попробовать и вспомнить детство. Я влюбляюсь в девушку в процессе отношений, но не до того как стану с ней встречаться.

контроль над ситуации помогает сохранить голову холодной, но и одновременно лишает тебя большой части эмоций. тебя никто не может задеть,обидеть,прогнуть, как у нас тут любят говорить, но и заставить пережить целый калейдоскоп ощущений тоже не может.

Ты знаешь это уже инстинктивно. После тренинга я не смотрю на девушек как на нечто непостижимое и загадочное. Вижу, хочу девушку, иду и соблазняю ее. Бывают обломы, но на них смотрю спокойно. Сначала подумаю о том что сделал не так, а потом вспомню поговорку "Я один, а их тысячи". И иду дальше.

Опубликовано:

Если вкратце пересказывать содержание первого поста, то получается архитипичная история в стиле "я рулю-рулю, потом как-то устаю рулить, незаметно скатываюсь в ведомого и получаю ДОД".

Со стороны ОЖП появляется хамское отношение ко мне и неуважение. Но меня это начинает постепенно задалбливать. Так длится некоторое время после которого ко мне внезапно приходит товарищ "Пофигист"

Это значит что ты заваливаешь проверки. Прошел проверку - всё, тема закрыта. Не прошел - проверки идут дальше. Надо быть жестче. Ты сам во всем виноват.

Опубликовано:
Далее эйфория у девушки проходит и начинаются постепенно появляться проверки. Отлично, то что мне не нравится, девушке не позволяю делать. Те проверки что могут скорее повредить отношениям а не лично мне я стараюсь доходчиво объяснить что так делать не стоит потому что вред будет обоим. И мое мнение о девушке может упасть от этого. Да и самой ОЖП показываю что она и сама должна думать своей головой, и о том как поступает.

Заваливаешь проверки. Вместо того, чтобы их действительно проходить - ты начинаешь нудеть и читать лекции девушке, почему их не надо делать.

Опубликовано:

Мужика не показываешь, вместо прохождения проверок ей все обьясняешь, перестаешь быть загадкой, перестаешь кормить ее эмоциями, перестаешь быть непредсказуемым, становишься обычным и повседневным.

каждая женщина должна видеть разницу - с тобой или без тебя...учись вваливать ресурс тоннами и высасывать его как вампир. я например научился вваливать стока ресурса, что люди просто тупо тянутся и не только женщины. с хитростью и продуманностью переигрываешь.

Опубликовано:
Я полагаю вот в этом у тебя самый большой косяк. Этими своими действиями ты показываешь, что для тебя отношения гораздо важнее чем для ОЖП. Отсюда и пропадение страха потерять и т.д. Это девочка должна быть пи**ец как заинтересована в ЛТР, а не ты. Она тебя должна заваливать ресурсом лишь бы удержать, а не наоборот. В общем, завышение значимости и перекос БЗ в сторону ОЖП.

Гмм вполне возможно. А можешь привести какую-от конкретную ситуацию в пример? По сути девочки как раз заинтересованы были в ЛТР и ресурса я получал достаточно.

Совет: живи здесь и сейчас и не продумывай вперед за вас обоих в отношениях. Побудьте вместе какой-то серьезный срок и только потом думай о вашем счастливом совместном будущем.

Тут ты попала в точку. От второй ОЖП я часто слышал что не надо загадывать что там будет в будущем и с кем мы будем. А сам по себе стремился дать уверенность в том каким примерно будет будущее (вообще я делал это для того чтобы дать уверенность девочке в по мне). Т.е. конкретно обозначал что мне нужна семья и т.д. (По натуре своей я не люблю неопределенность, стараюсь ставить цели и достигать их. видимо в отношениях так делать не стоит все таки).

рулю-рулю, потом как-то устаю рулить,

Да и такое ощущение во мне было. :lol: А я что Атлант чтоли чтобы постоянно держать небо руками??? Передохнуть-то можно? :)

Прошел проверку - всё, тема закрыта. Не прошел - проверки идут дальше. Надо быть жестче.

Хых, быть серьезнее, жестче. Да наверное в этом все таки тоже есть смысл. Проверки были, периодически прекращались, но потом снова возобновлялись. И каждый раз на разные темы.

вот поймал себя на мысли, почему были нескончаемые проверки. Скорее всего не из-за того что я их заваливал, а:

В основном это были всегда проверки на то люблю ли я девушку и нужна ли она мне, ревную ли я ее. вот это меня всегда и задалбливало. И это последствия моей ведущей позиции я думаю. А эти проверки ведомый никогда в таком случае не закончит. Потому что он всегда не уверен и боится потерять. Может быть такое?

Опубликовано:

Дело в том что ты хочешь невозможного в своих условиях - спокойных ненапряжных отношений с ожп :) Но ожп они такие, они напрягают и не умеют сами не напрягаться )) и от нудных лекций они этого делать не перестанут )) Можно конечно как советует злобный проходить проверки, ради сохранения отношений, но помоему это путь мазахиста ))

Пытаешься какой-то идеальный свой мирок создать, забивая на внешние факторы.. но внешние факторы не исчезают и своим давлением на неосведомлённого тебя всё рушат.. )

В общем нужно да что-то новое понимать, что-то пробовать, пытаться, набираться опыта и т.д, и потом возможно получится понять что те действительно нужно )

Опубликовано:

а если еще он ей обьясняет, кто главный в доме хозяин на словах вместо траха, и смотрит на нее поучительно сверху-вниз...бабы это секут подкожным жиром...

Тихий, у тебя еще есть возможность вырулить настоящие отношения, если ты не скатишься в истерику

Опубликовано:
Это девочка должна быть пи**ец как заинтересована в ЛТР, а не ты. Она тебя должна заваливать ресурсом лишь бы удержать, а не наоборот. В общем, завышение значимости и перекос БЗ в сторону ОЖП.

вы сейчас пишете про слабохарактерных обычных баб, немного туповатых. взрослая сильная женщина подумает - не вкладывается в отношения, значит они ему не нужны, гуд бай мальчик...баланс должен быть - много взял, много отдал

Опубликовано:

Бывают обломы, но на них смотрю спокойно. Сначала подумаю о том что сделал не так, а потом вспомню поговорку "Я один, а их тысячи". И иду дальше.

если бы тебе было совсем всё равно, ты ты не создал бы эту тему. или просто так много свободного времени? ;)

скажи, у тебя есть потребность в лтр как таковых ввиду ресурсов, которые они дают, или их создание спровоцировали твои последние девушки?

Опубликовано:
Прошел проверку - всё, тема закрыта. Не прошел - проверки идут дальше. Надо быть жестче.

Хых, быть серьезнее, жестче. Да наверное в этом все таки тоже есть смысл. Проверки были, периодически прекращались, но потом снова возобновлялись. И каждый раз на разные темы.

Не надо :)

Смотря чего ты хочешь. Если на время кого-то соблазнить - то можешь прикинуться. А если ты по натуре человек спокойный, обстоятельный, и постоянный мозгодроч и прогнул/не прогнул тебя не манит...зачем тебе ОЖП, с которыми ты как на войне????

просто надо найти ту,с которой ты будешь самим собой

Опубликовано:

Но ожп они такие, они напрягают и не умеют сами не напрягаться )) и от нудных лекций они этого делать не перестанут ))

справедливо, но не для всех. девушки лет до 22-23 склонны к мозговыносу, факт, но есть и такие, поврослее и поумнее, конечно,которые хотят просто наслаждаться отношениями.

Опубликовано:
Дело в том что ты хочешь невозможного в своих условиях - спокойных ненапряжных отношений с ожп Но ожп они такие, они напрягают и не умеют сами не напрягаться )) и от нудных лекций они этого делать не перестанут )) Можно конечно как советует злобный проходить проверки, ради сохранения отношений, но помоему это путь мазахиста ))

Пытаешься какой-то идеальный свой мирок создать, забивая на внешние факторы.. но внешние факторы не исчезают и своим давлением на неосведомлённого тебя всё рушат.. )

В общем нужно да что-то новое понимать, что-то пробовать, пытаться, набираться опыта и т.д, и потом возможно получится понять что те действительно нужно )

Вот именно этого я и хочу в итоге добиться. :) Но с каждым разом понимаю что епвашумат это невозможно с девушками. Но похоже все равно пытаюсь добиться этого.

а если еще он ей обьясняет, кто главный в доме хозяин на словах вместо траха, и смотрит на нее поучительно сверху-вниз...бабы это секут подкожным жиром...

Не, это бесполезно. Проще это показать. Видимо еще хреново получается.

взрослая сильная женщина подумает - не вкладывается в отношения, значит они ему не нужны, гуд бай мальчик...баланс должен быть - много взял, много отдал

Ахаха, самое смешное что я так про вторую девочку думал. НО давай подумаем, окей. Разве не логично лишать ресурса (делать Д) когда тебе делают Д. Да и у самого желание пропадает вкладываться когда не видишь отдачи. Хорошо, в таком случае получается что умная женщина и умный мужчина синхронно сделали Д. Вопрос в том кто должен сделать Б. А Б первым сделает тот кто дорожит отношениями. НО что если оба считают себя ведущими упертыми и не желают отдавать эту "должность" другому. Все, отношениям хана. :)

если бы тебе было совсем всё равно, ты ты не создал бы эту тему. или просто так много свободного времени?

После отношений я анализирую то что было чтобы вынести опыт и применить его в следующий раз. Если появляются вопросы то ищу на них ответы если не могу сам на них ответить. С этим я и создал эту тему.

скажи, у тебя есть потребность в лтр как таковых ввиду ресурсов, которые они дают, или их создание спровоцировали твои последние девушки?

Гмм. А вот это вопрос. Немного не понял что ты имеешь ввиду. Поясни.

• Советник
Опубликовано:

Естественно, когда постоянно работаешь тягачом - устаешь. Вот посмотри - ты ставишь цели, ты "экзаменуешь" на соответствие целям, ты следишь за тем, чтобы собственная значимость была больше. Ты объясняешь, ты даешь понять, ты ты ты... А они? Что делают они? Вначале, пока в попе колет энтузиазм и новизна - они "строят куличики" как положено. А потом становится в тягость.

Да, они скорее всего молоденькие, не обремененные (далеко не всегда приглядным и приятным) комком жизненного и эмоционального опыта. Им быстро надоедает. Они еще не получали мордой об стол, чтобы ценить адекватность и если уж и "ставить себя" сугубо по делу.

Greg McLovin Она тебя должна заваливать ресурсом лишь бы удержать

А какой смысл заниматься этим вообще? Помните в детстве была игра такая - все бегают, суетятся и по звонку должны занять стулья, которых заведомо на один меньше, чем кол-во играющих? В детстве это прикольно и весело, правила озвучены - по ним и играют, хотя вдоль стены полно свободных стульев.

Опубликовано:
справедливо, но не для всех. девушки лет до 22-23 склонны к мозговыносу, факт, но есть и такие, поврослее и поумнее, конечно,которые хотят просто наслаждаться отношениями.

Все! :) Поверь, если ты будешь делать то чего тебе хочется и то что ты считаешь нужным - они выдолбят тебе весь мозг ))

Хуже будет когда она становится ведомой, и ради отношений с тобой всему следует и всё принимает, но тогда в их коварной головке созревают далеко идущие планы о том как хитростью и долгой осадой всё же заставить тебя делать то что им нужно ))

Я общался и отношался с разными, от 15 до 38 )) Все мля мозг выносят так или иначе, видимо или невидимо, все как одна )) Они по другому просто не умеют, они мозг начинают выносить и п*здеть с момента знакомства и до конца дней ваших совместных )) Это пропайка вирусованная в мозгах у них, и прежде чем её не вылечишь - ничего хорошего от бабы не жди, если опять же хочешь своей жизнью жить... Можно прогнуться, и тогда всё будет сносно... тут кому что.. ))

Опубликовано:
А можешь привести какую-от конкретную ситуацию в пример?

Да таких ситуаций в РиУО - море. Где МЧ гораздо сильнее заинтересован в ЛТР с ОЖП. Девочка выделывается, тем самым показывая, что ей пох на отношения, а ты её пытаешься убедить этого не делать, т.к. ты на неё уже планы составил.

Ты сам писал, что тебе нужна семья - девочка это чувствует и пытается залезть тебе на шею. Ну и проверки проваливаешь.

MaRt765, так я и не говорю, что МЧ не должен отдавать. Но ведь это ОЖП должна МЧ раскрутить на отношения и охомутать, спривлекая его своим ресурсом. Со слишком независимыми женщинами эмансипе, я думаю очень сложно будет созадть отношения и тут уж нужны реально стальные яйца. Я думаю автору не нужен ещё один "мужик" в отношениях.

prêt-à-porter, как ты думаешь, кому всё-таки нужнее отношения МЧ или ОЖП?

Опубликовано:
Все! Поверь, если ты будешь делать то чего тебе хочется и то что ты считаешь нужным - они выдолбят тебе весь мозг ))

Хуже будет когда она становится ведомой, и ради отношений с тобой всему следует и всё принимает, но тогда в их коварной головке созревают далеко идущие планы о том как хитростью и долгой осадой всё же заставить тебя делать то что им нужно ))

Слушай мы не с одной и той же девушки встречались???? :)

Ты сам писал, что тебе нужна семья - девочка это чувствует и пытается залезть тебе на шею. Ну и проверки проваливаешь.

Чтож получается надо делать наоборот тогда чтоли? Вначале даешь ей некую перспективу типо мы встречаемся и мне нужна семья. А будет ли она с тобой или с какой-то другой это время покажет. И молчок. Вроде цель есть, дали понять чего хотим, а дальше как сложится. Гммм, вот один косяк я уже увидел и как от него избавиться. Благодарю.

Ну и проверки проваливаешь.

Не не проваливаю. Сначала обычные проверки идут, потом ну совсем идиотические. От них у меня кроме как facepalm на лице не бывает. Мне помню даже задвигали тему "Я сходила к гинекологу и я беременна". на такое я только стебом отвечаю.

Опубликовано:
MaRt765, так я и не говорю, что МЧ не должен отдавать. Но ведь это ОЖП должна МЧ раскрутить на отношения и охомутать, спривлекая его своим ресурсом. Со слишком независимыми женщинами эмансипе, я думаю очень сложно будет созадть отношения и тут уж нужны реально стальные яйца. Я думаю автору не нужен ещё один "мужик" в отношениях.

у моей жены стальные яйца и меня это полностью устраивает )

Опубликовано:

Добавь эгоизма. На наезды двойной наезд и потом рулинг куда-то :) И планировать ЛТР это я считаю затея фейловая, на 1-2 дня максимум, обычно я так. Ошибка в том, что ты пытаешься обойти тупо эгоизм девочки, а его не надо обходить.

Опубликовано:

Чтож получается надо делать наоборот тогда чтоли? Вначале даешь ей некую перспективу типо мы встречаемся и мне нужна семья.

Не надо ей ничего давать. Когда она тебе отдаётся и если ты достойный МЧ, она уже автоматом строит на тебя планы: ЛТР, замуж, дети и т.д.

А вот если ты не достойный, то проверки сыплются как из рога изобилия. Подходит/не подходит. Сильный/Слабый.

Не не проваливаю. Сначала обычные проверки идут, потом ну совсем идиотические. От них у меня кроме как facepalm на лице не бывает. Мне помню даже задвигали тему "Я сходила к гинекологу и я беременна". на такое я только стебом отвечаю.

Самая главная проверка - на значимость ОЖП и значимость отношений. Эту проверку ты не проходишь.

Женщине нужен сильный мужчина, которого хочется покорить и приручить, а не слабый, который сам готов сдаться.

MaRt765, ты крут.

• Советник
Опубликовано:
prêt-à-porter, как ты думаешь, кому всё-таки нужнее отношения МЧ или ОЖП?

Я уже даже и не знаю. Хочется сказать, что "одинаково", но как показывает жизнь, это не так.

Самая частая ситуация, которую наблюдаю лично я:

Сначала Ж отношения нужны больше, а М еще не определился, ему больше нужен сексуальный объект. Потом проходит время, люди привыкают друг к другу и М начинает втягиваться, привыкать, допускать какие-то совместные планы. Если Ж еще не "перегорела" - у них есть шанс. Но часто бывает эдакое несовпадение ритмов и люди расходятся как в море корабли.

Опубликовано:
Самая главная проверка - на значимость ОЖП и значимость отношений. Эту проверку ты не проходишь.

Оп оп а вот с этого места поподробнее. В чем соль? Я отреагировал на такую проверку постебавшись над ней, но потом написал так как бы я поступил. Могу описать как я отреагировал. В конце кстати мне высказали недовольство и что если она будет беременна ни за что не скажет мне об этом. (Раньше с таким проверками не встречался, но много наслышан был).

Опубликовано:

Гмм. А вот это вопрос. Немного не понял что ты имеешь ввиду. Поясни.

у большинства людей есть потребность быть с кем-то, причем секс-онли при отсутствии лтр устраивает как правило лишь до определенного момента даже нас, мужчин я имею в виду. потом начинает хотеться душевной теплоты,эмоциональной и духовной близости, а не пустых потрахушек пусть даже и с 8кой.

но есть также такие, которые ни к кому эмоционально не привязываются, не способны по-настоящему привязаться и в лтр состоят лишь потому, что их до текущего момента всё устраивает и при таком формате. как только девушка выходит за рамки, ее отправляют в прекрасное далеко.

поэтому я и спросил, тебе нужны ресурсы, которые дает лтр, а именно чувство определенности, своей востребованности, нужности, теплоты там и уюта, сам дополни по вкусу этот список, и поэтому ты встрчаешься с более-менее подходящими под этот формат девушками, способными по твоему мнению дать тебе этот ресурс или же тебя изначально привлекли именно эти девушки, в процессе общения они тебя во многом устроили и ты решил продолжать отношения в формате лтр, потому что к примеру секс-онли их бы не устроил?

Опубликовано:

Я девушка, но не понимаю как вот таким образом можно проверять или вообще шутить? Не знаю, я бы сама не хотела встречаться с человеком который способен вот такой вот шуткой проверить как я к нему отношусь. Это равносильно: `ты знаешь я тут ходил к венерологу и у меня пару гадостей обнаружили`

Опубликовано:

Оп оп а вот с этого места поподробнее. В чем соль?

Ты не совсем меня понял или я не так выразился.

Всеми своими действиями(разговор про планы на семью, разруливание косяков ОЖП) ты показываешь, что значимость отношения для тебя очень высокая. Девочка начинает косячить(делает Д) - проверяя тебя, а ты вместо того чтобы сделать Д, делаешь Б(начинаешь разруливать и объяснять). Всё, БЗ перекосился и дальше только хуже.

Сначала Ж отношения нужны больше, а М еще не определился, ему больше нужен сексуальный объект.

Вот в этот момент ОЖП и вкладывает больше ресурса в МЧ, привязывая его. Я, конечно, погорячился с "заваливать" ресурсом, но разница лишь в количестве этого ресурза, в зависимости от разности в значимости.

karamelka87, это уже проверки "на грани", когда перкос БЗ довольно сильный и МЧ или ОЖП плевать на отношения.

Опубликовано:
поэтому я и спросил, тебе нужны ресурсы, которые дает лтр, а именно чувство определенности, своей востребованности, нужности, теплоты там и уюта, сам дополни по вкусу этот список, и поэтому ты встрчаешься с более-менее подходящими под этот формат девушками, способными по твоему мнению дать тебе этот ресурс или же тебя изначально привлекли именно эти девушки, в процессе общения они тебя во многом устроили и ты решил продолжать отношения в формате лтр, потому что к примеру секс-онли их бы не устроил?

Теперь понял. Меня привлекают те девушки которые как я считаю могут мне это дать (чувство определенности, востребованности, нужности, уюта, теплоты, взаимопонимание и взаимоуважение и т.д.). И в процессе ЛТР я узнаю могу ли они действительно это мне дать. Могут и дают. Но потом перестают давать. :)

Всеми своими действиями(разговор про планы на семью, разруливание косяков ОЖП) ты показываешь, что значимость отношения для тебя очень высокая.

Ага, теперь понял. Только показываться то показываю, но считаю что это вполне нормально в отношениях с любой девушкой, а не только с данной...гмм. И мы вернулись к тому косяку который я уже обнаружил. Спасибо. :)

Опубликовано:
В чем соль?

Разум их в безраздельной власти хищника ) А хищник как мыслит? ) Он боиться остаться без еды, поэтому ставит ловушки, он боиться того что его раскроют - поэтому постоянно путает следы и п*здит ))

Как там церковнки сказали )) "Никогда не заглядывай глубоко в женскую душу,ибо нет там дна.И нет оттуда возврата.Там лишь сонмы Демонов терзают Ангела".

Соль в том что это определённое состояние сознания, как бы заражённого вирусом.. )) Понять его сложно.. поверить в такой расклад ещё сложнее.. ))

И тут действует такая фраза "Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его!" к\ф Револьвер )

Потому что они стали едины во многом со своими хозяевами, захватчиками.. Они забыли себя и знают теперь только как быть хищными.. ))

мозг выносят всем или только тем,за кого держатся?

всем ) это перманентное состояние дебильного поведения )) оно работает всегда, до тех пор пока с ним не будет сознательно самостоятельно поконченно ))

Опубликовано:

Все мля мозг выносят так или иначе, видимо или невидимо, все как одна )) Они по другому просто не умеют, они мозг начинают выносить и п*здеть с момента знакомства и до конца дней ваших совместных

мозг выносят всем или только тем,за кого держатся? ;)

Опубликовано:

Так парни и девушки поправьте меня. Я сделал пару заключений на основе ваших ОС. :)

1) Мой первый косяк от того что я искусственно завышаю значимость ОЖП начиная разглагольствовать с девочками о том какие у меня на них планы и озвучивая их. Как следствие девочка перестает бояться потерять меня поскольку видит что на нее и наши отношения далеко идущие планы и начинает считать что я никуда не денусь от нее. Выход: не надо ничего загадывать, строить и говорить о планах. Аля: "да у нас ЛТР, во что выльются с тобой не знаю, посмотрим."

2) Самому не пытаться строить постоянно и контролировать отношения, добиваться их развития. Пусть и девушка также принимает активное участие, а не пассивное в этом. Т.е. по сути девушка сама должна прийти к тому хочет она создать семью со мной или нет и добиться этого.

З.Ы. КСТАТИ. До меня кажется дошло почему ко мне приходит товарищ "Пофигист". Диагноз прост:"Строю очень большие планы, а потом когда вижу что они не сбываются то разочаровываюсь и бросаю девочку." А по скольку планы Наполеоновские, то и разочарование сильное. :D

А если копнуть глубже то я еще до ЛТР с девочкой начинаю думать много о том годится ли она для семьи. Т.е. я ищу девушку для создания семьи. Построение цели не правильное. Если скорректировать то получается правильная цель поиск девушки для ЛТР а семья это уже потом. Пытаюсь слишком далеко и сразу шагнуть наперед.

Опубликовано:
Сколько по времени длятся твои ЛТРы?? (в среднем).

По стадиям напиши.. 1-й период столько.. итд.

Если вообще то по разному. Последние 2 ЛТРа где-то по полгода примерно. около 2 месяцев это влюбленность. Месяц-полтора стабильность, Потом постепенное появление охлаждения со стороны ОЖП, попытки прогнуть, агрессия. Мой пофигизм и разрыв через 2-3 недели.

Опубликовано:

Привет :rolleyes:

Да нормально у тебя все, Автор. Девушки со временем надоедают, и хочется других – это нормально.

Кстати, из первого поста не понятно, чего ты хочешь то? Конкретно давай говори. Все прочел, но таки не понял.

Напиши, «я хочу чтобы…». В одном предложении.

пост №35 – да, да что-то где-то…

Я все больше прихожу к мысли, что таки должна быть в жизни сверхзадача или каскад сверхзадач, а общение с дамами, например, в формате ЛТР – это такое приятное дополнение картины жизни. Если ты получаешь удовольствие от того, как ты живешь, то пусть отношения с девушками будут такими, какие они получаются у тебя. Главное постоянно мониторить, нравится ли тебе твоя жизнь, чего бы ещё хотелось в неё добавить, от чего избавиться, что изменить, а что сохранить.

PS Понравились посты prêt-à-porter. Плюсую :rolleyes:

Опубликовано:
Кстати, из первого поста не понятно, чего ты хочешь то? Конкретно давай говори. Все прочел, но таки не понял.

Напиши, «я хочу чтобы…». В одном предложении.

Я хочу разобраться почему у меня возникает в определенный момент полное разочарование в девушке и как следствие пофигизм при том что девушка вполне достойная.

Девушки со временем надоедают, и хочется других – это нормально.

да как сказать. Было дело 2 года трахался налево и направо и жег напалмом. :lol: Вот сейчас захотелось стабильную семью, гармонично научиться выстраивать отношения, а не очередные потрахушки.

Я все больше прихожу к мысли, что таки должна быть в жизни сверхзадача или каскад сверхзадач, а общение с дамами, например, в формате ЛТР – это такое приятное дополнение картины жизни. Если ты получаешь удовольствие от того, как ты живешь, то пусть отношения с девушками будут такими, какие они получаются у тебя. Главное постоянно мониторить, нравится ли тебе твоя жизнь, чего бы ещё хотелось в неё добавить, от чего избавиться, что изменить, а что сохранить.

дада, это пикап-стайл по жизни на тренинге нам рассказывали. Я тебя понимаю. ;) Но со временем это либо проходит, либо так и остается частью тебя.

Опубликовано:
Со стороны ОЖП появляется хамское отношение ко мне и неуважение. Но меня это начинает постепенно задалбливать. (Может мои Д не дают ОЖП понять как поступать не стоит, может я их не до конца делаю или не правильно).

скорее всего неправильное или не сильное Дальше.

Получается, что то "Дальше" которое у тебя работает приходит само собой, когда тебе уже "пофиг".

Бери эту модель поведения "когда действительно все равно"

и искусственно изображай ее пока еще девочка тебе дорога.

Пысы. А тебе не скучно в "спокойных отношениях"?

Может оно не от проверок все идет и не от ее отношения к тебе, а от того, что драйва не хватает?

Опубликовано:
Пысы. А тебе не скучно в "спокойных отношениях"?

Наоборот хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дней с выбранным человеком. А уж как развеселиться это мы найдем. ;)

Может оно не от проверок все идет и не от ее отношения к тебе, а от того, что драйва не хватае

Драйв это здорово, но лучше я на картинг пойду покатаюсь чем в отношениях буду себе мозг взрывать и жаждать драйва. Но как показывает практика, стабильности надо еще добиться и периодически "подзатыльники" раздавать чтобы ее поддерживать.

З.Ы. Раздражает то что стабильности с девушками добиться очень непросто. Вот если все хорошо идет девушка обязательно что-нибудь выкинет и испортит. Спрашивается нахрена?!?!? При том что сама понимает что глупость сморозила. Ну вот не сидится девушкам когда все хорошо, стабильно и здорово. Надо обязательно залупить что-нибудь. И хорошо когда ты привык быть к этому готовым. А в другой стороны все время сидеть на пороховой бомбе тоже надоедает. :lol:

• Советник
Опубликовано:

А не кажется ли тебе, что раз за разом ты выбираешь одинаковых. С одинаковой же гнильцой?

Что у них общего? Возраст, статус, круг интересов, опыт, короче говоря анамнез?

Опубликовано:

Я хочу разобраться почему у меня возникает в определенный момент полное разочарование в девушке и как следствие пофигизм при том что девушка вполне достойная.

Чувак, да все у тебя нормально!

Почему ты не хочешь разобраться почему у нас (людей) сердце 4-х камерное, а по ночам нам обычно хочется спать?

Опубликовано:
А не кажется ли тебе, что раз за разом ты выбираешь одинаковых. С одинаковой же гнильцой?

Что у них общего? Возраст, статус, круг интересов, опыт, короче говоря анамнез?

Я бы сказал что они все разные и по статусу, кругу интересов и т.д. А общего, гмм...может возраст. Хотя и тут разброс 19-25 лет.

Почему ты не хочешь разобраться почему у нас (людей) сердце 4-х камерное, а по ночам нам обычно хочется спать?

Только потому что меня это еще не сильно заинтересовало. :D;)

Опубликовано:
1) Соблазнение, все как обычно, секс, начало ЛТР. Начиная отношения всегда ставлю цель. Зачем мне эти отношения и чего я от них хочу. Соответственно обозначаю эту цель для ожп. Если наши цели сходятся тогда начинаются ЛТР.

жуть какая. но интересно

получить тепло через холодный расчет...

Тиходед- корневой эпизод надо искать раааньше еще раааньше... в школе допустим...

хммм....по идее можно. батарею же я могу на опред. температуру поставить..но!

она сама не поставиться для меня комфортно...

Опубликовано:

Баб с детства учат тому что их должны согревать, о них должны заботиться и т.п )) Потому они искренне считают себя сочными яблоками висящими на вершинах деревьев, и считают что мужик должен лезть туда за ними )) Потом они считают что их должны согревать, или что прежде чем они немного батереей погреют, нужно мужику в шахте отпахать, угля добыть, придумать механизм который уголь соожжёт и тепло сделает, которое уже направиться к ней и вот тогда если её ещё и включат она погреет может быть немного :) Весело да? ))

Опубликовано:
ППЭ..это ты с намекам на меня? штоле?

Не, я тя не знаю ) это я прочитал твои слова и мысли такие появились.. ))

Вот реально если, бабы большинство холодные ) как лёд.. немного потопишь.. вроде подоттают, но один хрен лёд.. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...