Перейти к публикации
пикап.Форум

Ошибки в модели поведения

Тихиходед

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не говори ерунды.. будто бы они нечто аморфное и безвольное, несамостоятельное... Они просто такие, и ничего с этим не попишешь.. )

Опубликовано:

не соглашусь

нету белых и чорных

я не думаю о своих бывших что они такие-то и такие...

просто так вышло, мы не правильно сработали в команде

люди одновременно могут быть волевыми и безвольными...

или то что кажется волей не есть воля

Опубликовано:

Есть белые трупы, чёрные трупы, полутрупы - разницы между ними нет никакой ) Они все холодны, все чего-то бояться и т.д.. )

Я долгое время думал что я чего-то не понимаю, где то ошибаюсь и т.д ) Щас же всё предельно и кристально ясно - в медузу кости не вставить )

Вот так реальности в глаза посмотреть - чем бабы мужикам помогают? ) Заткнули ток дырки свои, спрятали под юбками от глаз и трясуться над ними как над величайшим сокровищем.. С ней заговоришь, она тут же зеньками захлопает и хвостом завертит привлекая, и будет заставлять вкладываться в себя, чего-то корчить перед собой, развлекать себя... ))

или заговоришь попроще, без уважения, так тут же всерьёз обидиться и начнёт строить из себя х*й поймёшь что, слюнями ядовитыми брызгать.. )) Ненастоящие они все )) Все бояться настоящими быть, а те кто боиться этого - они уже трупы.. ))

А в отношениях? Проверки-проверки-проверки, давление сплошное бездумное... И набивание цены себе пустое... )) Ладноб ещё сами знали чего хотят ))) так ведь незнают )))

А вот такие мальчики как тихиохед, которым чего то нужно всё ещё и которые как-то стараются, нажираются всем этим гавном и плюют на всё.. ))

Надо понимать с чем дело имеешь, информированность она решает... ))

Опубликовано:

ты слишком много улыбаешся не улыбаясь...

ты сам то настоящий?

злость. обида. горечь. пустота.

ты отдаешь жалея об этом, значит ты не отдал ничего...

если ты не отдал. о чем ты жалеешь? все осталось у тебя

И Тиходед жалеет что отдавал.

Опубликовано:

Причём тут злость, обида, горечь? ) Ты передёргиваешь.. выкинь субъективные отношения из головы, они ток замутняют взор, и посмотри на реальность.. :)

Никто не жалеет ни о чём )) А если жалеет то не прав ))

Прост не надо свои силы вкладывать в чёрные дыры )) все силы там исчезают бессмысленно ))

Опубликовано:
И Тиходед жалеет что отдавал.

Мне не о чем жалеть. ;)

Никто не жалеет ни о чём )) А если жалеет то не прав ))

Прост не надо свои силы вкладывать в чёрные дыры )) все силы там исчезают бессмысленно ))

Полностью согласен. Но тем не менее я считаю с девушками не все так брутально как ты описываешь. ;) Просто они такие какие есть и мы тоже. Такие какими нас воспитало нынешнее общество. И тут либо полностью разочароваться и повесить нос. Либо продолжать искать точки соприкосновения, чем я и занимаюсь. Мне второй вариант больше по душе. Поскольку все люди разные.

• Советник
Опубликовано:

3) Далее эйфория у девушки проходит и начинаются постепенно появляться проверки. Отлично, то что мне не нравится, девушке не позволяю делать. Те проверки что могут скорее повредить отношениям а не лично мне я стараюсь доходчиво объяснить что так делать не стоит потому что вред будет обоим. И мое мнение о девушке может упасть от этого. Да и самой ОЖП показываю что она и сама должна думать своей головой, и о том как поступает.

Посмотри в разделе РиУО есть схемка очень простенькая. Тем не менее может быть полезной. Ты путаешь проверки с прогибами. Проверки идут на начальный этапах. А ты заваливаешься на этапе прогибов и тебя пытаются перевести в спонсоры, чтобы ты давал все, а она тебе только секс и общение. Тебя это не устраивает и отношения разрываются.

Что происходит у тебя, когда женщина начинает прогибать? Ты, вместо того чтобы показать ей что не гнешся и вернуть ей ее прогиб обратно, начинаешь укорять ее в том что она вообще тебя начинает прогибать и что типа она не должна это делать. Должна. Так запрограмирован ее комп. Поиски женщины, которая вообще не будет пытаться тебя прогнуть может затянутся на всю жизнь. И если найдешь желательно убедиться что это не мужчина сделавший операцию по смене пола.

Опубликовано:

Может надо "меньше думать"? (с. Тихиходед) :D

Начиная отношения всегда ставлю цель. Зачем мне эти отношения и чего я от них хочу. Соответственно обозначаю эту цель для ожп. Если наши цели сходятся тогда начинаются ЛТР.

Как все серьезно...и по полочкам. А ты не пробовал просто наслождаться процессом, без обозначения целей, выяснения их соответсвия и тд? У меня есть ощущение, что если есть изначальный план жизни (в данном случае развития отношений с девушкой), то разочарование начинается ровно в том момент, когда ты начинаешь ощущать, что события развиваются не по твоему плану. Очевидно, что предугадать все живой человек не может, поэтому разочарование в девушке неизбежно. =( И формулируешь ты это, насколько я слышала таким образом "Если она изменится, то.....". Другими словами, ты хочешь, чтоб девушка безукоризненно выполняла твой план.... Но она же мысли читать не умеет, а если умеет, то у неё есть свои потребности и совсем не факт, что они всегда совпадают с твоими. Собственно для этого и есть понимание и компромисы ;)

И думаю о том действительно ли этот человек подходит для семьи, смогу ли я с ней ужиться, будет ли мне с ней комфортно и т.д..

А почему не думаешь о том, позже она тебя умрет в старости, или сука опередит и бросит одного?)))))

Дальше у девушки обычно пропадает страх потерять меня и она начинает немного отдаляться.

Хм, а почему она боятся должна? Тебе не достаточно просто того, что твои ЛТРки хотели быть с тобой? Боятся чего-то и желать продолжить - это все таки разные вещи, имхо!

Но ресурсов от девочки постепенно падает.

Депрессия на фоне страха у девочек..... о каком ресурсном состоянии речь при таких раскладах?

(Может мои Д не дают ОЖП понять как поступать не стоит, может я их не до конца делаю или не правильно).

Как ты Дальше делаешь? :rolleyes: Уверен, что для девочек это как Дальше воспринимается?? :rolleyes:

Возможно просто неправильно поступаю или чрезмерно много чего-то хочу от человека и отношений, а потом получается в этом разочаровываюсь. (да и желаю от отношений я совсем немного). Может наоборот все правильно и так и надо делать. А может это просто временный кризис в отношениях, а я испугавшись быстренько сливаюсь.

Наличие целей и мыслей на счет того, что ты хочешь получить от этого общения - прекрасно. Однако если что-то вдруг идет не так - это не повод разачаровываться и херить все, что когда-то тебе нравилось! где твоя гибкость и возможность перестроить планы по ходу ситуации? ;) У меня складывается впечатление, что ты заганяешь себя и девушек, потому что об этом им постоянно говоришь, в жеские рамки. Соответсвенно вы оба начинаете парится над тем, как реализовать ту цель, к которой ты решил придти и перестаете кайфовать от настоящего, от того, что есть в ваших отношениях сейчас. Когда много ответсвенности совсем непросто жить, тем более если это ответсвенность за всю свою жизнь, по большому счету.

Ну вот не сидится девушкам когда все хорошо, стабильно и здорово. Надо обязательно залупить что-нибудь. И хорошо когда ты привык быть к этому готовым. А в другой стороны все время сидеть на пороховой бомбе тоже надоедает.

Если косяков ждать, то рано или поздно обязательно дождешься ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...