Перейти к публикации
пикап.Форум

Что неправильно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе - 24года(выгляжу на 20), высокий, симпотичный, прикинут нормально - черная куртка классич стиль под полупальто, синие джинсы, черные туфли, кароч все путем.Опыт с девушками небольшой, но не девственник =) Решил попикапить )) И меня тут же отшили два раза на улице:

1 Захожу в аптеку - аптекарша ноги от ушей, все при ней, симпотичная, лет 20+.

Я: Здравствуйте, девушка, давайте знакомиться.(Смотрю прямо в правый глаз не отрываясь, улыбаюсь своей лучшей улыбкой, обперся двумя руками о стойку )

Она: Нет, вам что то нужно? (холодный тон, как будто со стеной)

Я: Познакомиться.

Она: Вы из какого то агенства?

Я: Нет, просто в прошлый раз вы мне понравились,я решил познакомиться

Она: (по лицу прошла тень улыбки , но исчезла - опять холодный тон за все время глаз не отвела ни разу ) Ну, я не знакомлюсь на работе

Я: Очень жаль. Дайте пачку презервативов (уже без улыбки) .

кароч купил гандоны и ушел ((

2 Иду по улице,впереди меня идут ноги от ушей, симпотяга. Я догоняю.

Я: Девушка!

Она: ?

Я: Давайте знакомиться!

Она: Нет, это исключено.( вижу что понравился ей, улыбается)

Я: Меня ИМЯ зовут.

Она: ИМЯ

Я: Дайте телефончик ?

Она: Нет (улыбается)

Я: А что так?

Она: Я замужем!

Я: О, как жаль! Ну тогда удачи .. ушел

Что не так??

Опубликовано:

Читай факи.

Не делай упор в разговоре что ты знакомишься.

1. останавливаешь,

2. здороваешься,

3. говоришь что в голову пришло и что в FAQ описано, важно что бы уверенно (и не пользуйся чужими открывашками - это скучно, импровизируй),

4. записываешь телефон.

Опубликовано:

да ты им нравился, раз улыбались! Просто не говори так никогда, у них на это выражение стоит защита подсознательная )

Опубликовано:

спасибо

еще попутный вопрос: я щас встречаюсь с девушкой одной - знакомство через инет. Три свидания было - причем на 2ом поцеловал ее(легко), а на третьем она отвернулась, за прошедшие пару дней уже звонила сама раза 3 -4. Она живет одна а я не один и пригласить к себе не могу- отсюда вопрос - надо ли ждать когда она сама меня позовет к себе или чето самому придумать - там хата сьемная или гостиница. Или не стоит вообще париться , пусть идет как идет?

Опубликовано:

Пригласи на свидание, увлеки собой, возбуди и увози....

Идеально, если хата (скажешь друг оставил на время, просил последить).

У меня гостинницы последнее время не очень, ОЖП заморачиваются много порой.

А так думай....

Опубликовано:

Забудь про фразу "давай знакомиться". На такое предложение девушка автоматом отвечает нет!

Опубликовано:

Мне больше всего нравится так (по результативности, но не оригинальности):

Я: привет, я (имя), а Тебя как?
Она: (имя)
Я: приятно познокомится (имя).
(если в настроении, то интересный комплимент), ... любишь настоящий китайский чай? а тортики?
она: бла бла бла...
Я: окей, давай номерами махнемся, созвонимся завтра/послезавтра - сходим попьем чай, хорошо проведем время и все такое. 8 9xx xxx xx xx.
пока, хорошего вечера/дня.
* на последней стадии возможны проверки с ее стороны, их надо просто обойти любым способом (по схеме, согласно FAQ'ам на этом форуме)

Опубликовано:

Мужики! Тут еще один телефон наклюнулся. Как щитаете с двумя встречаться сразу - камильфо? Или все таки по очереди лучше

Опубликовано:

Забудь про фразу "давай знакомиться". На такое предложение девушка автоматом отвечает нет!

Ахаха а почему нет? у меня работает)))

Опубликовано:

Кароче целый день седня по городу шлялся - был смешан с грязью и отшит несчетное количество раз, но об этом позже. Иду домой уже - смотрю в автобусе сидит ОНА! 10ка!(высокая, блондинка натуральная, лицо красивое, грудь все дела) Думаю блин все равно терять нечего - итак уже... Забегаю - рядом с ней свободно, сажусь

Я:Здрасьте!(пялюсь на нее немигающим взглядом)

Она: Здрасьте! (улыбнулась, отвернулась)

Расплатился с кондуктором, с кондуктором парой слов перекинулся о ерунде какойто...

едем..

Я: Меня ИМЯ зовут(протягиваю ладонь)

Она: Лена.. (колеблясь пожала)

весь автобус уши навострил - суки не могут чтоли внимания не обращать!!!!!!

Я: Слушай, а ты не обидишься если я тебя на свидание приглашу?

Она: Обижусь

Я: А что так?

Она: У меня парень есть.

(блин - голые коленки торчат из под юбки , у мя аж встал!)

Я:Че он тебе не разрешает на свидания ходить?

Она: Да , не разрешает

Я: А по телефону разрешает разговаривать? Дай запишу?

Она : Записывай (!!!)

потом поболтали о том о сем , выходить на одной остановке

я ей руку подаю при выходе, обнимаю за плечи одной рукой

Она: Меня машина ждет

Я такой смотрю - походу ее парень в тачке на нас пялится, ну я руку убрал - попрощался сказал позвоню потом ))) А то вдруг наедет на меня а я ему челюсть сломаю, на бокс всетаки ходил ))))

Ладно это лирика а теперь правда жизни:

1) большинство девушек даже не останавливается когда я перед ними встаю и говорю Привет! Некоторые молча обходят, некоторые говорят - некогда, одна дура вообще отпрыгнула как в жопу раненая

2) обязательно ее останавливать? или можно рядом идти и разговаривать?

3) че делать с мужем/парнем???

и еще мне почему то легче подойти к двум или трем чем к одной - это у всех так?

Опубликовано:

Сигурд, привет!

Может, я ошибусь в чем-то, но попробую немного помочь.

1)Хочешь остановить ее - подойди спереди или сбоку наперерез, но не очень резко, подними руки в останавливающем жесте (ладонями вперед), улыбнись и скажи что-то вроде: "Привет! Остановись на секундочку", "Добрый день! Удели мне минуточку", "Девушки, сожалею, что прерываю вашу интересную и содержательную беседу, но мне нужна помощь в....", "Красотка, остановись хотя бы на мгновение, Позволь увидеть свет твоих очей, Твою улыбку, изящность движений, неповторимость грации твоей" (последнее - читай как стих). Не общайся с ней подходя сзади или хмурым - испугается малышка.

2) Можно идти рядом, но лучше остановить - иначе может увести хз куда, оно тебе надо? К тому же если стоит - ты ее заинтересовал.

3)Если он рядом или подходит, скажи ему: "Привет! У тебя очень красивая девушка, поздравляю" и пожми руку, если он повелся. Дальше отходишь.

Если настроение фиговое - можешь побоксировать с ним, но на девушку забей и вообще беги потом, может вызвать милицию.

Насчет твоей истории: задумайся, нафиг ей давать тебе телефон, если у нее мачо? Может, он импотент. Позвони ей как-нибудь, попробуй вызвать на свиданку. Только сначала почитай, как это делается, на тупой вопрос: "Пойдешь на свидание?" получишь тупой ответ.

Опубликовано:

ухты седня 2 телефона! и сто раз отшили опять (((

насчет "остановись на секунду", или "удели минуточку" - так же 90% отшива как если бы просто сказал привет!

Опубликовано:

Контекстуальные знакомства решают..

В очереди, в метро, автобусах.

Что бы на улице прям вот так "Привет! Я Федя! Давай дружить телами..!" имхо уже не канают. С оговоркой что ты не Бред Питт или Джонни Депп.

Да при желании даже в МакДаке можно знакомиться!:

-Привет, слушай Я первый раз в макдоналдсе, подскажи а чизбургер вкусный?"

-Бла бла бла..

-Я могу запутаться в этом меню, помоги мне

-Бла бла бла

идешь с ней за стол.. Тут все зависит от тебя конечно

Все вышеизложенное имхо

Опубликовано:

ухты седня 2 телефона! и сто раз отшили опять (((

насчет "остановись на секунду", или "удели минуточку" - так же 90% отшива как если бы просто сказал привет!

Может ты их внешне пугаешь?? Либо как-то неадекватно это говоришь?? Либо выбираешь нагламуренных сук :lol:

Даже простая фраза "Привет, ты мне понравилась, хочу с тобой познакомиться!" не должна вызывать столько негатива одним своим существованием, тут дело в другом.

Мужики! Тут еще один телефон наклюнулся. Как щитаете с двумя встречаться сразу - камильфо? Или все таки по очереди лучше

Это стеб, да?

Если хочешь сэкономить время - вперед. Вместо пары часов на свидания с ними потратишь минут 5.

Опубликовано:

Обычно симпатичные девушки нормально реагируют ,когда к ним подходят знакомится,они уже привыкли.(ну не считая тех к кому по 100 раз на дню подходят)

Поэтому ищи косяки , и исправляйся, может что то с тоном голоса не так, может не конгруэнтность речи и движений, может слишком резкие телодвижения, может внешность отпугивающая (даже не в том смысле что лицом не вышел, а в том что брутальная слишком)

Ищи косяки исправляй по мере практики.

Опубликовано:

негатива нету - просто они приостанавливаются на мгновение чтобы отмазу кинуть - типа некогда и дальше идут и все. Хотя седня еще телефон взял. Самое легкое взять телефон - это или с ними рядом идти болтать, или если на скамейке или где нибудь сидит я заметил. А так остановить нереально почти - они как танки прут, ну или я чето не догоняю пока ))

Опубликовано:

ну вот кажись догнал! теперь легко останавливаю даже толпу баб!!!

главное оказалось в этом деле не ссать и говорить спокойным голосом!! Офигеть вообще от страха избавился, то есть абсолютно! =)

Теперь другая проблма - после первых фраз - дальше не знаю что сказать ((( когда в лоб спрашиваю телефон или имя - редко говорят

Опубликовано:

К вопросу "как остановить?":

Заводишь разговор, идешь рядом, проходишь чуть вперед, разворачиваешься, и замедляешь шаг, идя спиной вперед ;)

Опубликовано:

Нашел баг в себе - не могу заставить себя остановить коголибо если нет заготовки на уме, то есть если есть план хотя бы какой то план легко останавливаю и разговариваю на улице, а если просто так сказать привет и остановить без плана, то чтото мне мешает (

Мужики у когонибудь такое было? Может подскажете чтонибудь?

ps будете наверно смеяться но для меня даже план "привет ... пошли потрахаемся" легче чем совсем без плана

Опубликовано:

До ушей улыбнуло)

Опубликовано:

Да я от Либермана )

Опубликовано:

блин мужики, один день в поле не ходил всего - и страх опять вернулся. Первый подход седня на остановке - тупил минут 5 стоял - кое как продираясь через дрожь подошел. Че за х*ня???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...