Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из такой ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Вообщем ситуация такая - Познакомился с девушкой в 14 лет (буду называть "Kатя"), осенью, случайно, до этого ее бросил парень и т д... Вообщем получилось так что начали активно общаться, поддерживал ее. Прошел год, в ней я видел только друга, а так вообще не привлекала. Но общались очень хорошо, считала меня очень хорошим другом, расказывала свои проблемы, я помогал, иногда и я ей высказывался. Потом через полтора года знакомства влюбился в нее блять...(недавно понял что это был чистый Friend Zone) она мне говорила какой я классный, как ей хорошо со мной, типа будет грустно когда мы перестанем общаться, я так как тащился по ней, говорил ей тоже это, часто обнимались, ходили за руки но не больше...

Вот настал день, когда еще один ее "хороший" друг (назову "Андрей", для меня был просто друг, общался с ним нормально) стал встречаться с ее одноклассницей, ее стала жрать ревность, я видел как Катя любила обижаться на него, говорила типа - Ой забыл про меня, даже не пишешь. Я так как был как она говорила - самым лучшим другом, знал ее пороль от почтового ящика. И в один прекрасный день, я спалил ее переписку с Андреем (напомню что мне 16, ей 16, другу Андрею тоже). Ну меня там ожидал полный пиндец, она ему плакалась как ей его не хватает, то что она была влюблена в него, а после того как она уезжала (на месяц к бабушки) он забыл о ней, друг Андрей начал говорить что типа вот тоже она ему нравилась, что он тоже ждал, то что просто не дождался... хочу сказать что Андрей это полный пофигист в плане девушек, ему нужно только сосаться с кем-то, жопка побольше, на чувства пофиг. Я стала пипец как ревновать, так как она для меня дорога говорил ей "Нахрен он тебе, все равно не любит, а ты слушаешь его она говорила "Да конечно, я согласна с тобой". Потом я стал следить за их переписками, я увидел как она относилась к нему так же как ко мне даже больше (хотя говорила что я ей один такой хороший и самый лучший), начала обманывать, гуляет с ним, я естественно наезжал не раз. Говорил "что за пиндец творится, нафиг мне врешь", она отговаривалась "У меня нечего с ним не будет, просто хочу все решить".

И вот мой самый главный косяк - Я признался ей в любви, и что я услышал - "Я не разобралась в своих чувствах, я к тебе чувствую что то, но незнаю что, только очень боюсь потерять тебя, нужно время" (Чистый ДОД). Ну я ествественно с хреновым настроением все это время, от меня много чего она скрывала, но я все знал (пороль от ящика, и пару раз Катю с Андреем палил когда гуляли).

И вот Андрей расстался со своей девушкой, я еще сильней заревновал, вдруг он начнет встречаться с Катей. Я с ней часто сорился, всегда мирились, все равно говорила как ей плохо когда меня нет, даже плакала. Но при этом рассказывала все свои проблемы, я помогал. Так длилось около двух месяцев.

Она с ним гуляла, гуляла и со мной, мне гооврила как она не может забыть его, что хочет вернуть чувства ко мне. и при очередной ссоре с ней она сказала что то вроде - Я раньше тащилась по тебе, я ждала когда мы будем вместе, но уже поздно тех чувств нет, хотя я хочу вернуть их, нужно время. Я ждал, думал все таки может быть прийдет ко мне. По советам великого интернета решил стать к ней холодным. И что я получил - За неделю того когда я был холодный, она пососалась с Андреем, она говорила целыми днями, с ним по телефону, мне же если звонила то плакалась как ее все запарило.

Скажу чесно, я не злой человек, и Катя сделала для меня очень много, в плане проблем и поддержки, я немогу просто забить на нее, или послать. Решил сделать все разумно - Позавчера назначил встречу с ней, извинился за то что наезжал на нее, сказал что был счастлив с ней, просто любил. Но так как мне было очент хреново это время, я сказал:

Я: Кать, скажи мне чесно, ты хочешь быть с Андреем?

ОНА: (долгое молчание)...Да я хочу быть с ним

Я: Спасибо за правду. Но понимаешь мне тяжело все это видеть, все таки ты для меня не просто друг

ОНА: Да я тебя понимаю, но я тоже немогу забыть его, и ты мне очень дорог, а друзьями оставаться не хочешь

Я: Тогда я оставляю вас с ним, я нехочу больше влезать в ваши проблемы

ОНА: Спасибо, так ты бросаешь меня?

Я: Нет, но общение больше не будет как раньше

ОНА: Ммм...(расстроилась)

Я: Вот и все...

ОНА: Да, мне стало немного легче

Я: Я рад (улыбнулся)

И тут она бросилась мне на шею, и я видел что с ее глаз стекала слезинка, знаете если чесно меня это ужасно тронула, мы стояли в обнимку минуты 3 (хотел поцеловать, но кроме щеки не осмелился, знаю что косяк). Она благодорила за все, попросила не уходить с ее жизни, я промолчал. Так как знаю что снова все будет по кругу, то есть - Я дорог, я нужен, но встречаться со мной Нет...

Вчера я шел домой, видел как она на лавочке с тем самым Андреем, во всю целуются. Мне стало ужасно хреново, ведь я полтора года на нее потратил, я действительно люблю ее, она вот так вот все забыла, и теперь с другим.

Я бы хотел услышать от вас советы, потому что сейчас состояние просто гомно. Так хреново давно небыло, учеба вся на перекосяк. Вернуть ее очень сильно хочу, хотя сказал что отпускаю. Я согласен что ужасно много косяков понаделал, я просто реально не свой. Сейчас только решил написать сюда, думаю описал ситуацию понятно, если что спрашивайте...На других девчонок немогу перключиться, мало кто понимал меня как Катя. Я почти уверен что с Андреем она расстанется, но когда незнаю... ждать я немогу, очень тяжко. Хочу ее вернуть, подскажите что делать друзья. Спасибо что уделили время.

Опубликовано:

Вот ты так душевненько написал, что даже тебя лицом по асфальту катать не хочется.

16 лет - хороший возраст, начало побед и завоеваний. Попытки отгрзыть кусочек побольше.

А ты что делаешь? Переписки палишь, да в любви признаешься.

Знаешь почему у твоего Андрюши все хорошо -

когда еще один ее "хороший" друг (назову "Андрей", для меня был просто друг, общался с ним нормально) стал встречаться с ее одноклассницей

Он соскочил с поклонников и у твоей малолетки сыграла обидка.

Андрей это полный пофигист в плане девушек, ему нужно только сосаться с кем-то, жопка побольше, на чувства пофиг.

Так то и тут он прав 100 %. Какие такие отношения можно мутить в 16?) Вот он и развлекается, а ты ему маленько завидуешь. Кстати ему тоже плохо, ему врядли дают =)) Сосаться это невелик бонус, хотя.... 16 лет, ну может и нормально.

А ты чувства захотел? Не парень мир намного жестче, ты пока еще этого не понял, поймешь через 2-3 года.

ОНА: Спасибо, так ты бросаешь меня?

Я: Нет, но общение больше не будет как раньше

Тут молодец вообщем, не дотянул правда, слез с темы. Посылай ей в игнор, делать тут больше нечего.

Что делать сейчас. Ну а что, читай факи на форуме, читай темы, побольше общайся с друзьями, а не со своей "подругой" и будет счастья.

ЗЫ Тут наверно тебе еще много всего напишут. Тема твоя стандартная, читай внимательно, фильтруй шнягу, вникай.

Опубликовано:

Вот ты так душевненько написал, что даже тебя лицом по асфальту катать не хочется.

16 лет - хороший возраст, начало побед и завоеваний. Попытки отгрзыть кусочек побольше.

А ты что делаешь? Переписки палишь, да в любви признаешься.

Знаешь почему у твоего Андрюши все хорошо -

когда еще один ее "хороший" друг (назову "Андрей", для меня был просто друг, общался с ним нормально) стал встречаться с ее одноклассницей

Он соскочил с поклонников и у твоей малолетки сыграла обидка.

Андрей это полный пофигист в плане девушек, ему нужно только сосаться с кем-то, жопка побольше, на чувства пофиг.

Так то и тут он прав 100 %. Какие такие отношения можно мутить в 16?) Вот он и развлекается, а ты ему маленько завидуешь. Кстати ему тоже плохо, ему врядли дают =)) Сосаться это невелик бонус, хотя.... 16 лет, ну может и нормально.

А ты чувства захотел? Не парень мир намного жестче, ты пока еще этого не понял, поймешь через 2-3 лет.

Что делать сейчас. Ну а что, читай факи на форуме, читай темы, побольше общайся с друзьями, а не со своей "подругой" и будет счастья.

ЗЫ Тут наверно тебе еще много всего напишут. Тема твоя стандартная, читай внимательно, фильтруй шнягу, вникай.

Да я обсолютно согласен, с тем что я тупил с девчонками. Это мой минус - относился к отношениями серьезно. Вообще я прекрасно понимаю что это все фигня, может быть через пару лет я буду смеятся над этим, но сейчас в душе такая погань, мешает вести нормально дни. Да и Катя просто правда во многом помогла, терять такого человека очень тяжело. Вот и парюсь уже давно, запутался... Андрея одно время считал хорошим другом, но после того как я с ним разбирался (легкий наезд, предьява), хотел нормально поговорить, понял что он уж точно другом мне больше не будет, сразу убежал от меня (тоже неприятно, разочаровался)

Опубликовано:
но после того как я с ним разбирался (легкий наезд, предьява), хотел нормально поговорить, понял что он уж точно другом мне больше не будет, сразу убежал от меня (

Ты по поводу своей Кати предъявил? Так зря, парень. Никаких оснований у тебя на это нет.

но сейчас в душе такая погань, мешает вести нормально дни.

Бывает такая херня)) Не ты первый, не ты последний.

Просто послушай, да забей на нее, она тебя с потрохами сожрет. Займись чем нить.

Это мой минус - относился к отношениями серьезно.

Это не минус, точне на данный момент минус. Лет через пять в самый раз будет.

Просто пойми тут все как в игре. В 16 лет рулят тебе кому пофиг на все это, которые любят себя, свою жизнь, занимаются своими делами (тут что угодно - начинают попивать пиво на лавочке, ходяд район на район, занимаются спортом, учатся) , попутно "мутя" с одноклассницами.

Опубликовано:

Итак :

Какие такие отношения можно мутить в 16?)
А ты чувства захотел? Не парень мир намного жестче, ты пока еще этого не понял, поймешь через 2-3 года.

Аатор ,прислушайся )

Про девочку Катюшю забудь и радуйся , что уже в 16 оказался на этом форуме , будешь читать ФАКи и темы ,развиваться = будет тебе счастье.

Из самого свежего-поучительного:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119186 - прочти

Опубликовано:

Ты по поводу своей Кати предъявил? Так зря, парень. Никаких оснований у тебя на это нет.

Да не, там конфликт такой был, тоже маленькая история.

Вообщем он знал что я к ней не равнодушен, я его прямо спрашивал Ты как, двигаться с ней хочешь? он: Не брат, ты что, я не такой, мне она ненужна

Ну и как оказалось втихоря и двигался, но это уже не очень меня волнует, мне на него как то ...)

Да кстати, спасибо за советы, обязательно запомню)

Аатор ,прислушайся )

Про девочку Катюшю забудь и радуйся , что уже в 16 оказался на этом форуме , будешь читать ФАКи и темы ,развиваться = будет тебе счастье.

Из самого свежего-поучительного:

Да обязательно прочту разные темки, на данный момент просто так и непонимаю что и как вести себя, потому что она видно что хочет со мной общаться, и с проблемами сразу ко мне бежит, один раз сказала такую фразу - "Если увижу тебя с другой, я разорвусь от ревности, ты этого не увидишь, я тебе нескажу, но мне будет больно" - непонимаю к чему это все...

Опубликовано:
Да обязательно прочту разные темки, на данный момент просто так и непонимаю что и как вести себя, потому что она видно что хочет со мной общаться, и с проблемами сразу ко мне бежит, один раз сказала такую фразу - "Если увижу тебя с другой, я разорвусь от ревности, ты этого не увидишь, я тебе нескажу, но мне будет больно" - непонимаю к чему это все...

и ты под боком, и мутит с кем хочет. забей на нее, перестань с ней общаться и оборви все контакты. займись собой, читай форум, читай факи, читай темы. у тебя бардак в голове и ты еще только в начале пути. через пару месяцев поймешь все свои ошибки...

Опубликовано:
Не брат, ты что, я не такой, мне она ненужна

Ну и как оказалось втихоря и двигался

Ну да.. тут маленько не пацански он двигался. Но все это не твоя девушка, так что тут не все так объективно.

Вот знаешь, я вспомню себя в 16, ведь ниразу не тру альфа был. В 10 классе я вообще с удовольствием в героев шпилил и это самое мне дико нравилось. Нет ну конечно и с парнями пиво начал пить и темы перетирать, но по сути нафиг мне все это тогда не падало.

Потом подумал, что все что с кем то мутят, а я вроде не при делах. Стало маленько обидно.

И тут вот тебе мой совет от души, не по форуму. Вспомни кто тебе валентинки дарил, кто с тебя глаз не сводит. Ты вроде адекватный, пишешь со здравым смыслом и я не поверю что нет ни одной девушки в классе или в потоке(не помню как в школе это называлось) которой ты нравишься. Так вот обрати на нее свое внимание, может счатье там, а не с Катей, которой ты не нужен.

Опубликовано:
, и с проблемами сразу ко мне бежит,

Ты - её носовой платок

Просто поверь , что :

забей на нее, перестань с ней общаться и оборви все контакты. займись собой, читай форум, читай факи, читай темы

И есть выход из этого дерьма.

Опубликовано:

qwerty1222 все правильно написал.

Попробуй забить на нее, тяжело понимаю у всех такое было. Займись реально собой, качалка, би, друзья, распиши все дни с утра до вечера чтобы и времени взгрустнуть не оставалось. Со временем пройдет, побольше старайся общаться с другими девченками (если не хочешь отношений просто общайся). Вообщем удачи тебе!

Опубликовано:

И тут вот тебе мой совет от души, не по форуму. Вспомни кто тебе валентинки дарил, кто с тебя глаз не сводит. Ты вроде адекватный, пишешь со здравым смыслом и я не поверю что нет ни одной девушки в классе или в потоке(не помню как в школе это называлось) которой ты нравишься. Так вот обрати на нее свое внимание, может счатье там, а не с Катей, которой ты не нужен.

Да в этом вроде проблем нет) Конечно сейчас могу подойти обнять за талию, прикольнуться, сходить в кино, погулять с знакомыми девчонками. Но блин в них что то не тянет на более серьезное. Вчера вот весь день пересматривал варианты, думаю есть парочка на примете, завтра же начну уже что нить с ними принимать. Я вот еще хотел узнать, закидывать в игнор Катю? и Как с ней лучше общаться и с Андреем? Если позвонит с претензиями Ты куда пропал? забыл про меня? все таки каждый день в школе пересекаемся, что ответить, я постараюсь на других сейчас переключиться, но как вести с ней, хотелось бы узнать, кстати с ее двумя подругами хорошо общаюсь (их двое). Спасибо)

и ты под боком, и мутит с кем хочет. забей на нее, перестань с ней общаться и оборви все контакты. займись собой, читай форум, читай факи, читай темы. у тебя бардак в голове и ты еще только в начале пути. через пару месяцев поймешь все свои ошибки...

Да бардак в голове это точно, сейчас даже выводы тяжело сделать

qwerty1222 все правильно написал.

Попробуй забить на нее, тяжело понимаю у всех такое было. Займись реально собой, качалка, би, друзья, распиши все дни с утра до вечера чтобы и времени взгрустнуть не оставалось. Со временем пройдет, побольше старайся общаться с другими девченками (если не хочешь отношений просто общайся). Вообщем удачи тебе!

Спасибо, думаю завтра же начну так и делать.

Опубликовано:
Но блин в них что то не тянет на более серьезное.

Не надо в твоем возрасте стремиться к чему то серьезному! Лет эдак через 12 самое оно, но не сейчас.

Сейчас с таким подходом у тебя с девочками будут большие проблемы. Им сейчас серьезные МЧ не нужны. Им

веселье нужно и беззаботность. Потренируйся лучше на девочках которым ты симпатичен - наберись опыта, в т.ч. и сексуального.

Потом завалишь свою принцессу на раз-два. ;)

Опубликовано:
Я вот еще хотел узнать, закидывать в игнор Катю? и Как с ней лучше общаться и с Андреем? Если позвонит с претензиями Ты куда пропал? забыл про меня?

Тут понимаешь, главное не ссать и не вестись не пинги.

Закидывать Катю в игнор - это абсолютно факт.

-Ты куда пропал?

-Дел много, потом позвоню. (и не звонишь, конечно)

-Забыл про меня.

(без ответа)

Просто ничего не пишешь. Я так понимаю, у вас очень многое общение вконтакте происходит. Прорвется на мобильный, ответ тот же. "Дел много, потом позвоню", "Потом пообщаемся". От тебя инициативы ноль. На провокации не вестись.

Вообщем полная блокада, но не показуха, а реально от души.

Я почему про девушку, которой ты симпатичен написал. Тут очень важное зерно есть, я хочу, что бы ты понял, осознал, что такое быть ведущим в отношения. Пускай и в лайтовых, школьных отношениях.

Это кстати намного труднее, чем быть ведомым. Но, черт подери, во-первых при таком формате тебе могут дать чуть больше, чем поцелуй на переменке и вообще надо быть мужиком в будущем, а не ТФНить в студенчестве и взрослой жизни, поэтому опыт очень важный. Даже через ни хочу. Попробуй, втянешься.

Опубликовано:

Noname777, к вышесказанному добавлю - на ее звонок также говорить "Вроде я тебе уже удачи с Андрюшею пожелал!!!"

А будет спрашивать, мол, "все, не желаешь общаться????" - отвечай: "У нас все давно закончено, до свидания".

кстати, все у нее еще с Андреем впереди, она пока еще в глаз от него не получала :)

Опубликовано:

И еще в 18 лет не иди в армию. Нечего тут делать.

То, что ты считаеш проблемами для меня детский сад сейчас и ты сам поймеш это. Сейчас твоя задача расти и ты будеш лучшим если пикап не бросиш. Не грузись, расслабься же есть

Опубликовано:

serezhik На данный момент не звонит, видимо пока хватает внимания от Андрея. Сегодня узнал что ей грустно что она потеряла такого друга как я( по подругам, друзьям выяснил это). И твердит фразу - Если человек ушел из твоей жизни, отпускай, его роль уже сыграна.

i-like-darts Да полностью согласен

Что сегодня нового:

Вот теперь Катя заболела. Я ей звонить не собираюсь (хотя раньше сразу -как дела? что случилось?). Чувствую скоро будет обижаться на то что я не интересуюсь как у друзей дела. Почитал на форуме сделал выводы, хотел бы узнать правильно все, или нет:

1. Перестал писать на электронку.

2. На ее глазах всегда улыбаться и радоваться.

3. С другими девчонками стал более близко общаться

4. Ее перестал обнимать при встрече

5. С Андреем общаюсь как с обычным знакомым, не делаю вид что ревную, а то сразу все ей говорит про меня.

6. Не затрагиваю с Катей темы отношений, если начинает сразу буду закрывать.

7. Если спросит, ты что меня разлюбил? что ответить (этот вопрос меня просто вырубает, но возможно он будет от нее)

Появились вопросы:

Надо ли извиняться за то что не спрашивал как дела?

У нее проблемы в семье (Папа в больнице, но нечего серьезного с ним не случилось) она из за этого расстроена, она может затронуть эту тему. Как лучше поддержать, по дружески, что бы не игнорить это. Все таки жалко немного?

И стоит ли флиртовать на ее глазах с другими?

Как вести себя если встречаю их на едине с Андреем?

И маленький вывод: Если с ней так и не получится задвигать, по крайней мере испытаю основы Пикапа, именно на ней, и как бы потренеруюсь. Все это конечно еще детский сад, я это понимаю, но с этого ведь все и начинается)

Опубликовано:

Noname777 , с Андреем не общайся

А это как то влияет? просто все таки школа, все с друг другом общаются каждый день, пересекаюстя.

Опубликовано:
И твердит фразу - Если человек ушел из твоей жизни, отпускай, его роль уже сыграна.

Вообще фраза ахереная - сам юзаю её постоянно, только знаешь я действительно вижу когда пути людей расходятся и надо отпускать без мозговыноса тебе и ей.

<_< Хочешь переведу тебе эту фразу с "бабского" на человеческий - "мне то вообщем все равно, что там творится с тобой, ничего кроме бубнешки этой фразы я делать для тебя не хочу, не буду и не умею".

Вообщем я не я, корова не моя. Всю ответственность легко одной фразой переложила на тебя. Сам виноват, я не причем, судьба понимаешь ли. :rolleyes:

1. Перестал писать на электронку.

2. На ее глазах всегда улыбаться и радоваться.

3. С другими девчонками стал более близко общаться

4. Ее перестал обнимать при встрече

5. С Андреем общаюсь как с обычным знакомым, не делаю вид что ревную, а то сразу все ей говорит про меня.

6. Не затрагиваю с Катей темы отношений, если начинает сразу буду закрывать.

7. Если спросит, ты что меня разлюбил? что ответить (этот вопрос меня просто вырубает, но возможно он будет от нее)

+1 все нормуль, курс правильный. По последнему если спросит, то юзай пункт 6. Видишь как все просто =))

Если хочешь иметь ответ, чтоб душе спокойнее было, то... Как там было, пять сек, книжку найду.

"Просто вдруг во мне что то кончилось. Напрочь исчезло, понимаешь?" - и лицо задумчивое, но прозревшее.

Но лучше утиль =)) Пока не до красивых слов.

терь по вопросам.

Надо ли извиняться за то что не спрашивал как дела?

Нет. Выкинь эту мысль из голову. Извинятся вообще зло, а тем более из-за такой ерунды. Она ведь не часто интересуется, как у тебя дела.

У нее проблемы в семье (Папа в больнице, но нечего серьезного с ним не случилось) она из за этого расстроена, она может затронуть эту тему. Как лучше поддержать, по дружески, что бы не игнорить это. Все таки жалко немного?

Тут такое дело. Жалко у пчелки. Расстроена она, а когда ты был расстроен, ей не все равно ли было. Тут очень важный момент. У большинства твоих одноклассников, друзей, всегда что то происходит. Кто то болеет (что плохо конечно), у кого то фикус любимый умирает - ты же не лезешь к ним с своим сочувствием. Просто ты в башке еще не хочешь мосты сжигать, все ищешь лазейки. Это надо рубить. Просто думай, что бы ты делал, если бы это была твоя простоя знакомая.

Я кстати готов поспорить на тему, надо поздравлять с днюхой в таких случаях, но в твоей позе, не лезь туда куда не надо. Она за тебя не хочет бороться (вспомним фразу), так херли тебе это нужно.

И стоит ли флиртовать на ее глазах с другими?

Однозначно да. Не показушно конечно, от души)

Как вести себя если встречаю их на едине с Андреем?

Да никак. Лыбу до ушей. Привет-пока. Лучше если ты тож с подругой будешь)) но это тонкости.

Стисни зубы. Скулящих не уважают.

Если с ней так и не получится задвигать, по крайней мере испытаю основы Пикапа, именно на ней, и как бы потренеруюсь. Все это конечно еще детский сад, я это понимаю, но с этого ведь все и начинается)

вывод дерьмо. Я тебе так по простому написал. Не обижайся. ты все цепляешь в башке за нее, сжигай мосты. Тренеруйся на других. На ней все будет все равно не естественно, она тебя спалит на раз.

Поставь цель простую - понятную. Ну не знаю, хотя б месяц в таком формате держатся. Вызов себе брось. Самооценку поднимает. А так живи, люби себя и других, займи свою голову чем то.

Ну как то так. Будут еще вопросы пиши, тут как бы рады)

ЗЫ С Андрюшей особо не общайся, это правильно. Привет-пока, погоду обсуди, но в полемики не вступай.

Опубликовано:

qwerty1222 Вот спасибо, прям по полочкам разложили) Пока что вроде все понятно, через день опишу ситуацию снова. А так забиваю свободное время чем-нибудь новым. Вообщем следую вашим советам)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...