Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 27 ОЖП 22 (6-7)... Было одно свидание. Хорошо пообщались. Но не более того. Дальше звал на второе. Была согласна. Перед свиданием резко заболела. Неделю была на больничном лечилась (100%), я думал врет но действительно болела. Я звонил неделю назад спрашивал как здоровье, когда сможем увидеться. Она сказала пока на улицу не выходит. Позвони в воскресенье. В ВС поздно вечером Я пишу смс : привет ты не спишь? Ответа нет, но она оказалась он-лайн в контакте. На след. день звоню спрашиваю про ее настроение...веселю. Она смеется. Дальше спрашиваю когда можем увидеться, я свободен в среду и воскресенье. Она говорит. Я работаю в среду. Я говорю ну на пенсии я тебя могу и не узнать... А в воскресенье она идет на концерт. Ладно я подумаю насчет четверга. Она говорит ок или в воскресенье днем можно. Вчера звоню: ну как ты готова завтра. Она смеется говорит нет. Я то же смеюсь уже. Говорит ей надо нести справку в больницу. Я говорю ну носить справку с 6 утра до 12 ночи ты будешь? она говорит у нее потом экзамены надо учить. Я говори бери с с обой будем вместе учить. Она говорит не так нельзя, но я подумаю. Тут я говорю ладно, я завтра в обед позвоню и ты точно скажи - это конечно косяк. Тем не менее звоню в обед. Трубку не берет. Пишу смс: перезвони как освободишься. Она через 2 часа отвечает: Леша, привет. извини,я не могу встретиться.

Внимание вопрос: стоит ли дальше пытаться вытащить ее или изначально не заинтересована и я в пролете?

Опубликовано:
Я звонил неделю назад спрашивал как здоровье,
Я пишу смс : привет ты не спишь?
На след. день звоню спрашиваю про ее настроение
Вчера звоню: ну как ты готова завтра
я завтра в обед позвоню
звоню в обед
Пишу смс: перезвони как освободишься

Автор тебе не кажется, что как то дохера?

Опубликовано:

Слабо заинтересовал и критично всем своим видом показал,что она тебе уж очень и очень нравится,девочка до самого секса должна думать,действительно ли она тебе нравится,и вообще,одна ли я у него "в процессе".

Опубликовано:

Забей, если сама не перезвонит и не предложит встретиться.

Я бы так поступил, тут скорее всего ничего не светит.

Опубликовано:

Забавно получается. Форум вроде переполняют исключительно тру пикаперы ,которые знают 100 вариантов выходов из любой безвыходной ситуации , а 95% ответов в подобных темах - забей , ищи другую. Супер.))

Опубликовано:

Забавно получается. Форум вроде переполняют исключительно тру пикаперы ,которые знают 100 вариантов выходов из любой безвыходной ситуации , а 95% ответов в подобных темах - забей , ищи другую. Супер.))

Тру-пикаперы не создают таких косячных ситуаций. А с самого начала делают все правильно. Окей?

Опубликовано:

Офкос. Только паренек не тру пикапер, ну да накосячил и тп. Но как решить эту проблему ? А хз, мы не знаем, ищи новую и не делай косяков. Отличное РЕШЕНИЕ данной проблемы. Впрочем так можно вообще любую проблему ,, решать,, .

Опубликовано:

Офкос. Только паренек не тру пикапер, ну да накосячил и тп.

Имхо, стартапер темы не только не "трупикапер", но и ТФН, потому что так завалить ОЖП своим вниманием и задавать после этого такие вопросы - это умудиться нужно.

Но как решить эту проблему ? А хз, мы не знаем, ищи новую и не делай косяков. Отличное РЕШЕНИЕ данной проблемы. Впрочем так можно вообще любую проблему ,, решать,, .

Решить в принципе можно. Да только справится ли он? Я бы посоветовал поигнорить эту девочку, заняться пока другими, если он ее заинтересовал, но испортил впечатление этими 100500 звонков, то она пропингует его со временем. А если он ей совсем не в карту, то тут и тру-пикап, думаю, не поможет. А если и поможет, то это будет тяжелый и кропотливый труд.

Опубликовано:

За три недели я позвонил три раза. Написал 1 смс. Это немного. Понятно, что забить это самое простое. Если есть у кого-то какие-то другие мнения - "Что делать". То напишите. Если кроме "Забей" ничего нет, то и не надо. Спасибо.

Опубликовано:

Дружище. Никто тут ничего по твоей ,,проблеме,, не напишет. Всем на всё как всегда. По популярности ответов ,,Некст/забей, читай факи/книги - там всё есть. Читай подобные темы которых 1000 тут,,. А в тех других темах ,, читай факи/книги, забей,,. Так что всё просто.

Опубликовано:

Дело не в том, что многие ответы "забей" "некст", а дело в том, что все сюда приходят за волшебной таблеткой, ровно в тот момент, когда отношениям пришла жопа.

Никто же не пишет, что мол "у нас все классно, мы любим друг друга, потрясающий секс, такое доверие, что любой позавидует, у меня все с работой все хорошо, у нее тоже свои интересы есть, только вот какая херня, мне кажется она в последнее время грустная какая то, не из-за меня ли?".

Как думаешь perfalit, хоть один человек написал бы "забей" "т10д". А если бы написал, его сходу заминусовали бы.

А тут, когда авторы в жопе, люди действуют во двум принципам.

Во-первых чисто врачебное "не навреди" - "почитай факи" "найди яйца" "поигнорь" - после этого ничего не развалится, просто взбодрит нормальные отношения, да и автора. А нет так нет.

во-вторых как ты написал всем реально похуй. Никто же не будет прочитав абзац влезать в жизнь автора и его девушки. А там есть во что влезть, все нюансы, моменты, переживания в башке героев, там целое поле, которое системой не обхватишь никогда. А те нормальные люди которые влезают с советами, будь они на месте автора разрулили бы ситуацию без Т10Д, но свою башку не пришьешь, посему отделываются советами, которые не навредят, но и могут улучшить ситацию.

Смотри по теме. Автор звонит и пишет - это факт, поэтому люди справедливо заметили, что он немного заебал своим вниманием, а так как девушка не отвечает, соответственно не заинтересовал (слово "не заинтересовал" охватывает такое поле, что не выразишь в двух словах).

3 недели автор звонил и писал смс, как думаешь, почему девушка не разу не сделала ближе? да потому что ей все равно, но она вежливо отказывается, другая бы просто послала. Можно влезть, прокачаться, позубрить, устроить случайную встречу, показать себя, будет шанс, но советчиках нах не вперлось все это объяснять в пустоту, посему "забей, некст".

Опубликовано:

Автор, прочитай про антидод, забудь про нее, заставь себя других соблазнять. Потом. Начни с ней снова, не попадая в дод.

Вкратце такой вариант именно с ней. С ней иначе никак, это уже очевидно, и тебе должно быть тоже.

Опубликовано:

Первое что тебе нужно: понизить ее значимость.

Как понижать значимость можно прочитать в ФАКах. Очень хорошим способом являеться TnД, как писали выше о разновидности Т10Д (трахнуть переспать с 10 девушками).

Второе: Ставь в игнор на 2-3 недели (ты уехал\заболел\запил\работал и тп.). Не звони и не пиши. Про контакт вообще забудь.

Третье: ФАК по АнтиДОДу думаю применять пока не стоит, но прочитать следует. Т.к. мне показалось что тут просто не заинтересовал (ситуации незнаю). Тут лучше почитать ФАК по ЛТР, а точнее про ЗБЗ (законы баланса значимости).

И последнее: Позвони\Пригласи\Соблазни\Отшей.. ;)

Удачки!

Опубликовано:

Да, тут однозначный некст. Первое свидание провалено! Уверен, не кинестетил её - а это самое злостное зло. Сразу занёс себя в список поклонников. А надо было сразу в бой и соблазнять с первых секунд первого свидания.

Тут Т10Д не нужен. Нужно просто со следующей девочкой сразу нарушить её зоны комфорта и потом её саму и динамить. Гарантию даю - сама на крючёк запрыгнет и соскакивать не захочет. Но, как обычно есть одно НО! Если она реально 7-ка, как пишет автор - возможно у неё уже есть более-менее постоянный трахарь, который ТФНит с ней. Тогда будет во много раз сложнее.

Опубликовано:

Спасибо парни. Да первое свидание мало кинестетил, но не то чтобы вообще не трогал ее. Просто до хуя тупил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...