Перейти к публикации
пикап.Форум

Плюс - мне нравится одна семерочка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попробую изложить факты и свои чувства по этой ситуации, а вы подумайте, что можно сделать.

На одном мероприятии познакомился с двумя подружками, шестеркой и семеркой (надеюсь, господа и дамы форумчане не будут флудить на тему "Ах уж эти шкалы внешности и т.д.". Для таковых пишу другие слова - симпатичная девушка и красивая.) Мне понравилась красивая, но телефон взял у симпатичной, так как в той ситуации так было органичней (у меня была причина взять телефон у шестерочки и не было у семерочки).

Через пару дней мы случайно встречаемся с семерочкой на курсах, где учимся до сих пор и будем учиться еще недели две. Поначалу мы вроде как сдружились, тем более, что на подобном мероприятии в эти же дни я познакомился с другой семерочкой (но она замужем и мне на моем уровне развития ничего не светит, да и нравится она мне меньше, чем первая), с которой я тоже поначалу сдружился на этих же курсах, и они тоже сдружились между собой (и дружат до сих пор). Вроде даже один раз туманно намекала (если я не ошибаюсь, конечно), что не против бы сходить в МакДональдс со мной.

Но впоследствии они, да и не только они, а еще и другие девушки с курсов (слава богу не совсем все)) ухудшили свое отношение ко мне. Причина, как я понял с их туманных фраз - неадекватное поведение с моей стороны (да, я веду себя иногда чересчур несдержанно, раскрепощенно и пофигистично, но это только как средство борьбы с моей врожденной скромностью). А девушки любят спокойных парней, каким я и был до начала занятий пикапом. Не думайте, что я домогаюсь их физически или словесно - этого нет, только пофигистичное поведение в других ситуациях, о сексе вообще ни слова, ни дела.

А самая главная причина)) - мой низкий финансовый статус (однажды мы говорили с моей семерочкой на тему неравных браков, и она сказала - "Ну да, можно выйти замуж и за старика, если у него много денег"). Я часто хреново (в смысле пофигистично) одеваюсь, хотя, в принципе, могу и нормально одеться.

А вообще она вроде добрая адекватная девочка, ну может, иногда стервозна (это с ее слов, я лично ничего конкретного не замечал), и легко подчинится сильному мужчине. Но дело в том, что в современном обществе сильными считаются богатые мужчины, а я к ним не отношусь (хотя спортом занимаюсь).

Еще она пару раз говорила (на темы о браке), правда, с улыбкой (хотя это наверное ничего не меняет), что типо бедная девочка, которая за тебя выйдет замуж. Я отвечал, что зато не скучно ей будет, тож вроде как в шутку.

Короче. Сорри за многа букаф. Чего можно сделать в данной ситуэйшн? Я бы не против с ней встречаться, но что делать?

И еще. Стоит ли поговорить по душам с ней и другими девочками в группе, какие конкретно мои поступки и слова их напрягают? Может, это шанс им все-таки понравиться? Я вообще добрый человек и всех люблю, и меня огорчает, когда не любят меня. Я сейчас практически перестал с девочками из группы общаться, и с моей тоже, хотя раньше и к метро вместе ходили с курсов.

И еще). Не знаю, есть ли у нее парень. Вроде не заметно, но кто знает, определять я не умею. Да, знаю, "Тебя не должно волновать, есть ли у нее парень", но я в принципе, сторонник экологичного поведения, хотя жизнь постоянно подсказывает - "Стань подонком, и сразу заживется гораздо легче".

Даже не знаю. Глубочайший и важнейший для меня философский вопрос: "Природа, весь наш мир, наша вселенная, циничны, безжалостны и несправедливы. Справедливость и добро - это фикции, придуманные человеком буквально в последнее мгновение существования мира (по вселенским меркам), ведь движение за добро и справедливость между людьми (а конкретно юридически - Движение за права человека) существует всего лет пятьдесят, а эффективнео действует (и то только на Западе) и того меньше. Может кто-то из вас разрешит эту дилемму - как быть эффективным и добрым? Ну не хочу я быть подонком, мог бы конечно измениться под влиянием самотренировок, но вот и желания в эту сторону меняться совсем нет. Я лучше буду бороться за добро во всем мире, хотя это и противно законам нашей вселенной. ведь природа не обладает ни разумом, ни нравственностью, и действует согласно принципа максимальной эффективности. Но мне нравится быть на стороне добра. Тем более, так приятно, когда встречаешь так же мыслящих людей (из современного поколения), живушщих по принципу не противоборства, а сотрудничества.

Опять прошу прощения за философское отступление и еще раз задаю свои два вопроса: конкретный - как добиться любви этой девушки, и философский - стать ли подонком или же как стать столь же жизненно эффективным, оставаясь добрым.

Спасибо. Высказывайтесь все, только без флуда и оффтопа.

Опубликовано:

Я бы разбил твою тему на две....

Но не одну из них я не отнёс бы к разделу в котором написана эта тема...

Ты с девочкой уже знаком, поэтому первую часть я бы отнёс в раздел "Как соблазнить девушку" А все твои размышления по поводу добра, зла, жизни и.т.д в "барную"

По теме....

Начнём с начала....

1.

Мне понравилась красивая, но телефон взял у симпатичной

Просто надо было взять у обеих....

Через пару дней мы случайно встречаемся с семерочкой на курсах, где учимся до сих пор и будем учиться еще недели две.

Вот тебе и вторая возможность взять телефон, почему бы ей не воспользоваться???

2.

Поначалу мы вроде как сдружились

Это естественно, ведь вы учитесь в одной группе или что у вас там.... Ты для неё становишься знакомым или приятелем, как больше нравится....

3.

Вроде даже один раз туманно намекала (если я не ошибаюсь, конечно), что не против бы сходить в МакДональдс со мной.

и ещё вот это:

(однажды мы говорили с моей семерочкой на тему неравных браков, и она сказала - "Ну да, можно выйти замуж и за старика, если у него много денег")

Не настораживает??? может динамо???

4.

да, я веду себя иногда чересчур несдержанно, раскрепощенно и пофигистично, но это только как средство борьбы с моей врожденной скромностью

Бороться со скромностью можно и более социально приемлимыми путями...

5.

Я часто хреново (в смысле пофигистично) одеваюсь

хотя,

в принципе, могу и нормально одеться.

Вопрос: почему не одеваешься нормально если можешь???

6.

Но дело в том, что в современном обществе сильными считаются богатые мужчины

Ты не прав....

спортом занимаюсь

А спорт это хорошо...

7. Если девушка статусная обеспеченная семёрка, то сошл пруф твой не дотягивает до её, тебе нужно его качать, и в группе своей ты должен быть яркой личностью... но не обязательно им всем нравиться...Более того, не пытайся понравиться даже своей цели, а то ДОД обеспечен....

8.

Тебя не должно волновать, есть ли у нее парень

Правильно мыслишь))

как добиться любви этой девушки???

Для начала трахни её, а для этого тебе нужно её вытащить на свидание, но для этого исправь пункт №5 возми у неё телефон наконец... и убедись в том, что она не динамо...Это пункт №3

стать ли подонком или же как стать столь же жизненно эффективным, оставаясь добрым.

А с этим в барную.....

Опубликовано:
Попробую изложить....а вы подумайте, что можно сделать

Конечно. Вы тут думайте, разбирайтесь, что в куче ненужных слов и предложений автор написать хотел.

Меня просто убило:angry:

надеюсь, господа и дамы форумчане не будут флудить на тему "Ах уж эти шкалы внешности и т.д.". Для таковых пишу другие слова - симпатичная девушка и красивая

Это что за х****???

А самая главная причина - мой низкий финансовый статус... она сказала - "Ну да, можно выйти замуж и за старика, если у него много денег"....Но дело в том, что в современном обществе сильными считаются богатые мужчины, а я к ним не отношусь.

Считаешь, что деньги в этой жизни главное? Считаешь что если у тебя дорогой костюмчик и куча бабосов, то все девушки твои? Полная чушь.

Парень, который ничего не может предложить кроме денег - ЭТО никто для девушки.

Вроде даже один раз туманно намекала (если я не ошибаюсь, конечно), что не против бы сходить в МакДональдс со мной.

Жди....наивный

они, да и не только они... ухудшили свое отношение ко мне...

...неадекватное поведение с моей стороны

Да, в обществе нужно вести себя культурно, а не изображать из себя клоуна.

Я часто хреново (в смысле пофигистично) одеваюсь, хотя, в принципе, могу и нормально одеться

Конечно. Ведь так сложно нормально одеваться и нормально себя вести.

Какие конкретно мои поступки и слова их напрягают?

:blink: Может ты где-нибудь моргнул не правильно. А ТАК ВСЁ СУПЕР.

Еще она пару раз говорила (на темы о браке), правда, с улыбкой, что типо бедная девочка, которая за тебя выйдет замуж.

Если срочно не поменяешься, то да.

Спасибо. Высказывайтесь все, только без флуда и оффтопа

Если бы тема была адекватной и суть темы была нормально изложенной, я бы не стал писать тебе в такой (слегка :) )грубой форме, просто хочу достучаться. Срочно меняй себя во всех направлениях, особенно в поведении. Судя по тексту, лет тебе очень мало+много "ТФНческих" предложений.

У меня была причина взять телефон у шестерочки и не было у семерочки

Для чего? Брать телефон нужно всегда у той, которая понравилась, независимо от обстоятельств.(даже если ты общался с 6, а 7 не участвовала в разговоре)

Чего можно сделать в данной ситуэйшн? Я бы не против с ней встречаться, но что делать?

Меняться нужно, развиваться, а пока что ты ничего не можешь сделать, так как:

Мне на моем уровне развития ничего не светит
Опубликовано:

Ого, сколько у тебя тараканов. Да они у тебя в голове непрерывно *буться и размножаются.

Меньше думай, меньше говори с девками по душам. Просто возьми и вытяни девочку на встречу. Вот только не рассусоливай на тему отношений, денег и прочей лабуды. В этой теме ты слаб.

Опубликовано:

Можно по подробнее?

Опубликовано:

Мне понравилась красивая, но телефон взял у симпатичной, так как в той ситуации так было органичней (у меня была причина взять телефон у шестерочки и не было у семерочки).

Пффф нахрен тебе искать эти причины? Спросил бы сразу у обоих телефон и норм. А не ждать удобного случая.

но она замужем и мне на моем уровне развития ничего не светит

Ах ну да конечно, у тя нет мерседеса. И ты еще не трахнул 20 телок...

А девушки любят спокойных парней, каким я и был до начала занятий пикапом

Девушки могут любить разных парней

А самая главная причина)) - мой низкий финансовый статус (однажды мы говорили с моей семерочкой на тему неравных браков, и она сказала - "Ну да, можно выйти замуж и за старика, если у него много денег"). Я часто хреново (в смысле пофигистично) одеваюсь, хотя, в принципе, могу и нормально одеться.

Очередной таракан в твоей голове. Девушкам пофиг твой финансовый статус. Запомни чувтва нельзя купить за деньги. А это не более чем стереотип мол все девушки любят парней с деньгами, нууу они их скорее используют)))

Но дело в том, что в современном обществе сильными считаются богатые мужчины, а я к ним не отношусь (хотя спортом занимаюсь

Сильными мужчинами считаются мужчины с яйцами, те которые не будут подстраиватся под общество,под девушек, которые уверенны что итак нравятся им.

Можешь называть это харизмой. А про деньги я сказал тебе выше. Это слабаки скорее, которые пытаются купить чувтва девушки за какие то материальные ценности. Никогда не делай так)

Может, это шанс им все-таки понравиться?

как добиться любви этой девушки

Сделай тройное сальто назад. Может быть тогда ты им понравишься?

стать ли подонком или же как стать столь же жизненно эффективным, оставаясь добрым.

А не пробовал думать почему подонки пользуются успехом? Потому что у них отношение к девушкам совсем другое. Они не относятся к ним как к высшим существам. Не пытаются нравится, ухаживать, покупать чувства за деньги. Они относятся к ним как к равным, даже может себя ставят выше них, а не наоборот, что противоречит мужской природе. Я это упоминал выше.

Можно оставатся веселым добряком, любить всех вокруг, и это никак не будет влиять на твой успех с девушками. Понимаешь? Просто относись к девушкам по другому. Они такие же как и мы по сути, и их не нужно завоевывать добиватся.

Опубликовано:

Можно по подробнее?

Да, в обществе нужно вести себя культурно, а не изображать из себя клоуна.

Картман +1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...