Перейти к публикации
пикап.Форум

Пятно на джинсах

MAPTbIH

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только не смейтесь, или может обсуждалось уже)

Всю осень и зиму усиленно тренировался готовился к соревам, 4-5 тренеровок в неделю (бокс) домой приходил просто валился, до девушек дел не было. В итоге долгожданный КМС взят и я решил отдохнуть.

Куча свободного времени - весной появляется одна мадам, всё по плану проблема одна - уж очень любит она ласку, долго любит целоваться и всяческие нежности. 5-6 часов - вполне фигня для нее, можно и больше. А я возбуждаюсь как ребенок. Казалось проблем для волнения нет, раз мужская сила на взлете, ан нет - выделяется этот предэякулят и остается предательское пятно на джинсах.

Либо я ослаб и стал впечатлительный соскучившись по девушке, либо еще что то)

Решил в инет залезть на форум наткнулся, наверняка не я один такой. Варианты решения? Быстрее довести с ней до постели всё, и тогда возбуждаемость снизится, или может просто налево сходить? Или как то свое достоинство по хитрому в джинсах располагать?)

Опубликовано:

Вот я говорю не смешно)

Конечно я в трусах хожу)

Трахнуть - наверняка, проблема в том что квартира моя будет свободна через неделю чтобы привести ее (в машине неудобно имхо). За это время мы естественно встретимся еще пару раз (до этого два раза всего виделись).

Ну и у кого такая проблема есть еще?)

Опубликовано:

Нет, выделяется много предэякулята (думаю народ взрослый и в физиологии подкованный), от чего остается мокрое пятно на джинсах видное. Видимо мозг воспринимает долгие обнимания\поцелуи с этой мадам как прелюдию перед бурной ночью, и мозгу пофиг где мы находимся - на улице ли где полно народу, или в машине.

Так как скоро лето думаю что делать если уже не одеть к примеру длинную кофту чтобы пятна не видно было. Не в камуфляже ж ходить ;)

Опубликовано:
Нет, выделяется много предэакулята (думаю народ взрослый и в физиологии подкованный), от чего остается мокрое пятно на джинсах видное.

Да, настолько взрослый, что в недоумении, что это за предэаукулят такой, что насквозь промачивает трусы и джинсы.

• Советник
Опубликовано:

Такое кол-во, что насквозь промокает плотная джинсовая ткань? Не верю (с).

Не в камуфляже ж ходить

Памперс пододеть?

Опубликовано:

пипындр свой мой после обнимания и все...

узнала новое для себя слово... скрючилась от смеха...

5 баллов! :lol:

продолжая тему памперсов - есть еще женские гигиенические изделия размера "макси"... :D

Опубликовано:

Такое кол-во, что насквозь промокает плотная джинсовая ткань? Не верю (с).

Попробуй прижми стоящее достоинство к плотной джинсовой ткани часов на пять и ласкайся с девушкой :D Я уверен что промокнет.

А деть достоинство в джинсах не особо куда можно :D

Ух чувствую насмешил я вас этой темой :P Но проблема то остается) Или никто не сталкивался с таким?

• Советник
Опубликовано:

Кхм, а кто ж вас просит так мучится? 5 часов джинсы мочить.

А вы не пробовали их расстегивать? Пусть торчит, жалко что ли...

Опубликовано:

А вы не пробовали их расстегивать? Пусть торчит, жалко что ли...

Вот кстати дельный совет, расположить его вверх, спасибо :rolleyes:

Кто еще что посоветовать может?

ИМХО вопрос очень актуальный, можно и закрепить :D Или в фак добавить

Опубликовано:

а сексом не пробовали с ней заниматься? или я чего-то упустил, но пипындр все равно мыть надо, раз так течет...кстати мож что другое течет?

П.С.: нашел про секс, если она может 5-6 часов возбуждаться и вас при этом не тра*ать, видать вы ей как-то не комильфо вонзаете, поработайте в этом направлении

Опубликовано:

мартын- брюки одевай

или ты джинс носишь чтобы пиписку было видно спецом?

и еще значит джинсы у тебя влагонеустойчивые...купи обычные китайские

Опубликовано:

Значит вопроса как и где тр@хнуть девушку не возникает, а как не пачкать джинсы тема волнующая, ну хорошо хоть так, а не "чем лучше отстирывать предэакулят"

Борешься не с причиной, а со следствием.

Опубликовано:

главное что член стоит, а пятна отстираешь потом. Но конечно 5-6 часов это сильно. Когда мне однажды девочка не давала хрен знает сколько времени ее трахнуть, при этом дразня меня петтингом, я просто отстал от нее, сходил в ванну, подрочил и лег спать.

Опубликовано:
главное что член стоит

это да, но когда процесс петтинга зашкаливает за несколько часов - потом болит ужасно и долго, что уже ничего больше и неохота ((. еще бывает что после такого стояк уже не тот... либо быстрый финиш ))

кто как решает подобное? (метод Зла учтен) ))

Опубликовано:

Поржали и хватит. Автор, когда надумаешь описать действительно реальную проблему с конкретной девушкой - велком, создашь тему в соответствующем разделе.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...