Перейти к публикации
пикап.Форум

не все гладно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема вот в чем, мне 19 лет, высокий молодой человек, спортивного телосложения, не тупой вроде, а отношения с девушками идут натяжно(

Со знакомыми могу общаться спокойно, шутить, смешить, общаться почти на все темы, подруги часто обращаются ко мне за советами, но как дело доходит до отношений, я немного теряюсь, мое красноречие сразу куда-то девается и начинаю вести себя не как обычно... девушки сразу чувствуют эту неуверенность и пытаются перевести отношения в дружбу. Причем дружить получается неплохо, но хочется уже нормальных отношений и стабильного секса, а не так чтобы на вписках или как получится.

Вопрос в том, как общаться с девушками которые понравились, так же легко, как с подругами?

Опубликовано:

Спроси себя ,, Почему мне так тяжело общаться с малознакомыми девушками , а с подругами легко?,, Не обманывай себя, ответь себе честно. Вот тогда и решай эту ,,проблему,,. ))

Опубликовано:

при общении с потенциальной девушкой ты думаешь как бы ей понравиться, а при общении с подругами нет, вот и все

Опубликовано:

при общении с потенциальной девушкой ты думаешь как бы ей понравиться, а при общении с подругами нет, вот и все

ну это понятно, а выход-то какой?

Опубликовано:

Не ПЫТАТЬСЯ понравиться, а вести себя ЕСТЕСТВЕННО. Не думать , что бы такого сказать/сделать , что бы быть в ее глазах каким то там супер клевым. Просто получай кайф от общения с классной девушкой.

Опубликовано:

Ivan29

Была точно такая же проблема, после прочтения пикап FaqА решил моментально заговорить с любой девушкой, которая мне понравится.Вот так, с собой на спор.Получилось все без внутреннего напряга, легко и плавно завязался разговор, а потом уже девушка шла мне на встречу.Раз ты высокий, подкаченный, не глупый, то сама девушка больше хочет познакомиться с тобой, чем ты с ней :)

Просто не парься ;)

Опубликовано:

Ivan29

Была точно такая же проблема, после прочтения пикап FaqА решил моментально заговорить с любой девушкой, которая мне понравится.Вот так, с собой на спор.Получилось все без внутреннего напряга, легко и плавно завязался разговор, а потом уже девушка шла мне на встречу.Раз ты высокий, подкаченный, не глупый, то сама девушка больше хочет познакомиться с тобой, чем ты с ней :)

Просто не парься ;)

Спасибо, твои слова внушают оптимизм)) Буду стараться ;)

Опубликовано:

Все заключается в твоем внешнем позиционировании и той метой, которую ты воспроизводишь своей невербальной и вербальной составляющей.

Проще говоря, развивайся, больше с девочками встречайся, занимайся с ними сексом и они сами потянуться к тебе будут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...