Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сексуально интересный человек

Рекомендованные сообщения

Сексуально интересный человек - какой для вас?

Меня сексуально привлекает мужчина, сидящий, широко расставив ноги. Сразу кажется, что там есть чем гордиться. Люблю отрывисто курящих мужчин, люблю мужчин, которые умеют посмотреть так, что искры прошибают все тело... Это не когда на тебя откровенно таращатся и разглядывают, а умение призывать взглядом. Так же меня привлекает мужчина, умеющий вести себя на людях... Наблюдаю, ЧТО говорит, КАК говорит, КАК смотрит. Все важно.

сложно ответить

сексуален наверное тот, который мало говорит

если человек мало говорит, то он как правило незаметен :ph34r:

поэтому если говорить мало, то будешь выглядеть стеснительным человеком. Я раньше тоже говорил мало, скорее даже не говорил, а ставлял фразы в общий разговор, с соображалкой у меня все хорошо и с чуством юмора замечательно, поэтому такие фразы или давали тему для обуждения на полчаса или вызывали у всех приступы хохота, но лидером компании я стать не мог. Стал развивать бредогенератор - результат не заставил себя долго ждать.

если человек мало говорит, то он как правило незаметен :ph34r:

поэтому если говорить мало, то будешь выглядеть стеснительным человеком. Я раньше тоже говорил мало, скорее даже не говорил, а ставлял фразы в общий разговор, с соображалкой у меня все хорошо и с чуством юмора замечательно, поэтому такие фразы или давали тему для обуждения на полчаса или вызывали у всех приступы хохота, но лидером компании я стать не мог. Стал развивать бредогенератор - результат не заставил себя долго ждать.

Итак, резюмирую. Сексуально привлекателен мужчина, несущий полный бред -) Аху.

в таком случае для меня более привлекательны "серые кардиналы")) кто-то может много говорить много пустых вещей, а кто-то один раз скажет и будет прав.

девушка сексуально привлекательна, если в ее взгляде есть та самая искорка, которая меня так привлекает. Не считаю в коротких юбках Ж так уж сексуально привлекательными. Меня больше привлекают набедренные джинсы, и открытый животик

Здоровые кости, мясо, и умение ими управлять - они определяют.

Плюс достаточно умная, чтобы сделать анализ скиллов, необходимых для Женщины и передать это следующим поколениям подрастающих Женщин

Если вижу это - хочу ;)

Ну,и лабудень!

Удачи вам в жизни!

Спасибо, юная девушка ).

Смотрите дальше на отрывисто курящих М с широко раскрытыми ногами))

Какие еще будут пожелания?

Не понимаю как можно относиться к человеку,как к мясу?!

Вы здоровы?

Спасибо, юная девушка ).

Не надо изголяться над девушкой. У каждого человека - свои представления о сексуальной привлекательности противоположного пола...

Кстати, сидение с раздвинутыми ногами - обезъяний пережиток человека. В обещъяней стае вожак сидит именно так - чтобы всем были видны размеры его достоинства и понимали, кто тут хозяин...

Сексуально интересный человек - какой для вас?

Меня сексуально привлекает мужчина, сидящий, широко расставив ноги. Сразу кажется, что там есть чем гордиться. Люблю отрывисто курящих мужчин, люблю мужчин, которые умеют посмотреть так, что искры прошибают все тело... Это не когда на тебя откровенно таращатся и разглядывают, а умение призывать взглядом. Так же меня привлекает мужчина, умеющий вести себя на людях... Наблюдаю, ЧТО говорит, КАК говорит, КАК смотрит. Все важно.

Где это ты меня могла видела?, и даже тут есть деФченки которым Я-а нравлюсь :);)

в таком случае для меня более привлекательны "серые кардиналы")) кто-то может много говорить много пустых вещей, а кто-то один раз скажет и будет прав.

Я так тоже люблю помолчать на тему бреда, но если есть интересная тема почему-бы её не развивать, я не имею в виду сплетни (ой а вы знаете, я вчера слышала, что у бабы маши сын развелся со своей женой, а у него такой Гелентваген, квартира в центре города, две дачи, он еще и президент концерна... какая-же его жена дура, я бы такого не упустила... А я тоже хочу на всё это заработать, только вот я молодой еще парень погулять хочется, а на остальное денег - просто не остается)... ну и т.д.

но есть и траблы в общении на действительно серьезные и интересные темы, есь и девушки и шпана, у которых разговоры дальше чем:"ах как я вчера парня сняла, как он мне присунул...","Как мы вчера напились, стока всего выжрали, спирт водой запивали", ну и т.д. и т.п. ... Вот это - трабл...

Спасибо, юная девушка ).

Не понимаю как можно относиться к человеку,как к мясу?!

Вы здоровы?

Не - они Канибалы, мясо-то человеческое, -сладкое... B)

Ага у всех есть мечты о НЕМ, идельном для него человеке. Но в любом случае потом идеал будет подкраиваться и подправляться под любимого человека. Иначе это бред, поэтому не пытаюсь менять людей.

Я так тоже люблю помолчать на тему бреда, но если есть интересная тема почему-бы её не развивать, я не имею в виду сплетни (ой а вы знаете, я вчера слышала, что у бабы маши сын развелся со своей женой, а у него такой Гелентваген, квартира в центре города, две дачи, он еще и президент концерна... какая-же его жена дура, я бы такого не упустила... А я тоже хочу на всё это заработать, только вот я молодой еще парень погулять хочется, а на остальное денег - просто не остается)... ну и т.д.

но есть и траблы в общении на действительно серьезные и интересные темы, есь и девушки и шпана, у которых разговоры дальше чем:"ах как я вчера парня сняла, как он мне присунул...","Как мы вчера напились, стока всего выжрали, спирт водой запивали", ну и т.д. и т.п. ... Вот это - трабл...

У меня есть подружка,которая говорит примерно так:

"Все мужики одинаковые,только зарплата у них разная!"

Всегда смеюсь над ее ценизмом :D

Ну,и лабудень!

Удачи вам в жизни!

почему же лабудень? Походка девушки тоже имеет значение! :D

Ну,и лабудень!

Удачи вам в жизни!

почему же лабудень? Походка девушки тоже имеет значение! :D

Это да!

Но я то поняла все буквально,а вы прикрыли глаза на ценизм автора!

Вот те кто нравится мне =)

Ухожина, чистая кожа, длинные волосы.

Ни как не грама краски на лице, ни разу каблуков...

Стиль свободный, рваный сексуальный но не дерзко сексуальный.

Остальное все в глазах...

чтоб была миниатюрная, но ,минимум, с 3-м размером. Чтоб мозги в башке были, но без постоянных пикировок, желательно молчаливая...вот он,мой идеал)

пох на рост :) хоть 160 хоть 180 (но не выше) :)

юбки-ето ништяг, и джынсы ака низкая талия тоже круть :)

ну а в личике главняк-ето глаза ясен пень :) ну и ресницы естессно :)

• 2 недели спустя...

-1

Да... ты интеллигент в натуре:D

Стройная или худощавая с длинными волосами, темными глазами и улюбчивая. Гримаса "напугаю вас и себя" не катит. Прикольней смотрится со светлой кожей - как-то нежней, со смуглой - шелковистее, бархатнее. Мозги - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Со мной учится одна миниатюрненькая блонди, все в ней очень даже, но лучше застрелюсь, нежели останусь с ней... хотя лучше ее застрелю. И еще - чтоб умела пользоваться косметикой: подкрасить реснички, губки, а не перерисовать себя заново - страшно подходить к такой - смоет слой "цэмэнто-бэтона" и кто его знает, что там... ой, мамочки, аж холод в спине

Из одежки: облегающие джинсы, блузки, свитера с горлом, оч балдею от девочек в юбках с кружевным низом. Походка должна быть девичья, а не одним шагом и сразу в америку.

А это для всех девчонок: не надо в тридцатиградусный мороз одевать миниюбку - от такого зрелища(уж извините за подробности) волосы даже на заднице встают дыбом. На самом деле, в ждинсах ваша попка выглядит очень даже подтянутой, упругой, да че там говорить ЗАМЕЧАТЕЛЬНО смотритесь! А главное вам тепло, не отморозите ничего

vudi Да тебе вообще пару банок коктеля ипануть и тебе любая приглянется.

:D:lol:

Бесят персонажи с широкораздвинутой посадкой. Я тоже не жму коленки, но в меру. А то бывает, зайдет какой-нибудь чел на пальцах и садится растопырив окорочка. На поверку (обычно) такие челы оказываются неумными распальцованными пшиками.

ПРо курение - вообще не люблю курящих людей обоего полу.

А вот про взгляд - вот это да, действительно поле для творчества. С спокойным твердым говорящим взглядом можно быть круче любого бройлера-раздвеженца и как бы часто он не курил.

люди делаем вывод, развиваем взгляд))

Дамы можно у вас спросить :) как выглядит этот взгляд, попробуйте описать?

Сложно объяснить. С чертовщинкой) Выражающий уверенность в себе,видящий насквозь,раздевающий,заинтересованный ))

а мне кажется что в парнях главное красиво себя уметь вести и за девущкой ухаживать изящно , не пошло и со вкусом, чтоб изюминка была....

:) Ну незнаю как это описать, просто по своему опыту скажу что вот сидим мы разговариваем с какой-нибудь девочкой, ну просто пустой треп о том о сем, даже не вдвоем а может и втроем или вчетвером. Но я смотрю на нее вот таким взглядом, а она его ловит и вот на уровне глаз у нас сооовсем другой молчаливый диалог происходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Трэш-знакомство

2. 1 834

Сложности со знакомствами

3. 76

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 46

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

5. 3 007

Беременна от женатого любовника

• Создать...