Сексуально интересный человек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 990
Беременна от женатого любовника
Я думала он вернется. А он не вернулся и не вернется никогда. Они все правы, я сама виновата во всем абсолютно, сама расплачиваюсь -
2 990
Есть такой расказ про то что сделай вид что все ок Сидят люди в грязи по уши, они живут так, и вот один говорит люди да вы чего. давайте вылезем говорит, начал выкарабкиваться, но людям залило при том нос уши грязью и ему говорит один - слышь, не гони волну вот это история про то что живи делай вид все ок не кипишуй не гони волну. позитивное мышление нужно все оки а оно нифига не оки -
1 325
-
2 990
Никакую. Вы в моей теме писали это все вот я зашел. Но перечитай сначала то как она пишет уверенно А в конце темы гнобит себя так и почему? Все оки? Да вот нифига не оки -
1 325
Замужняя
Я вот скажу свой взгляд изнутри на эту тему, что это все очень непростое решение - разрушить многолетний брак. И заранее все равно не поймешь, стоило ли это делать. Только время покажет. И я скажу, что мнение других тоже не слишком информативно, здесь важно понимать для себя - перевешивают ли твои эмоции весь потенциальный треш от развода или нет. Я в случае @bud1812 вижу несколько слабых мест в возможном развитии отношений: 1) он никогда не имел опыта длительного проживания с собственными детьми, а проживание с чужим ребенком на своей территории - это в разы сложнее, 2) любви к этой
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.