Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнить учителя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте!мне 18 лет,очень сильно понравилась преподавательница из института,она зав.кафедрой,возраст гдето 30+-2 года,про семейное положение ничего не известно,очень хочется соблазнить,но не знаю даже как и с чего начать,вы можете мне помочь??

Опубликовано:

здравствуй. :P

"но не знаю даже как и с чего начать"

зато я знаю. Начни с форума, факов. Ты не уникальный, были уже проблемы подобного жанра, ищи ответы в других темах, а не создавай новую.

удачи, любитель клубнички постарше :rolleyes: )

Опубликовано:

я посмотрел,почитал ничего не нашел такого,были пара вариантов но там парень с ожп уже были знакомы и общались лично,и отношения были не как у препода и студента!поэтому мне и нужен совет как завязать отношения??для начала хотябы большие чем препод и студент

Опубликовано:

В твоей ситуации ты должен быть хорош собой во всем. А в 18 это редкость и самое печальное - она это знает лучше тебя. Когда ты чтото будеш делать, то скорее всего завалиш.

Но это хорошая мотивация для тебя - изучай факи и практикуйся. Потом ей займешься, если будет желание.

А пока изучай ее получше, не выдавая себя

Опубликовано:

Зав кафедрой? Ну я чет сомневаюсь, что тебе это удасться. Хотя, возможно, покурив форум, тщательно почитав все ФАКи, ты насоблазняешь столько однокурсниц, что думать забудешь про свою завкаф.

Опубликовано:

Ты двух слов связать в предложение не можешь, как ты собрался соблазнять женщину?

Автор, как-то ты не очень умно троллишь.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...