Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнорит, стоит ли пытаться чтото делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте! У меня такая ситуация я учусь на 3ем курсе. На 4ом курсе есть девушка которая нравится, этом году она выпускается щас пишет диплом, неделю назад я к ней подошел познакомился хотел взять телефон, но она чтото пробубнила про телефон и сказала что лучше спишемся вконтакте, при знакомстве она вроде бы застеснялась ) В общем мы спилась и она даже как то поддерживала разговор, потом я ей предложил как нибудь пообщаться в реале она согласилась, но когда я начинаю назначать встречу она говорит что ближайшие 2 дня у нее дела (диплом и все такое) и когда будет свободна не знает. Так было 2 раза. Вчера опять хотел ее попробывать вытащить погулять, но она до сип пор не ответила на сообщение. Посоветуйте как мне поступить? Девушка мне действительно интересна.

пс в ВУЗе за неделю виделись всего 1 раз и то было далеко друг от друга так что не пообщались я просто помахал она улыбнулся и тоже помахала вконтакте тоже особо не общаемся я все таки рассчитывал на живое общение.

Опубликовано:

ты ее не заинтересовал...видеться не хочет, телефон не дает. дальше будешь биться в закрытые ворота головой?

Опубликовано:

Делай все, что не будет ей расценено как действия того, кто в доде. А в этом тебе помогут факи и практика.

Опубликовано:

Нееее, парень, так не пойдет.

я учусь на 3ем курсе. На 4ом курсе есть

То есть она тебя еще старше. Пускай меня закидают, но мои однокурсницы вот, например, не воспринимали парней младше или одногодок, как парней. Тем паче что ты просто на холодную познакомился, не заинтересовал. Почему не заинтересовал, да вот

но она чтото пробубнила про телефон и сказала что лучше спишемся вконтакте
но когда я начинаю назначать встречу она говорит что ближайшие 2 дня у нее дела (диплом и все такое) и когда будет свободна не знает.

Диплом еще рановато, а мобильный эт чушь, просто не захотела тебе давать. Значит просто мажется.

Общайся дальше, вконтакте поменьше, в живую побольше (ты ж знаешь где она учится, расписание глянь, устрой "случайную" встречу :) ), но не навязывайся, не зуди, не наглей, сп качни. Если даст свой мобильный, значит маленькая победа. А там дальше видно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...