Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему ты не женат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o

ага, конечно, дверь под стальной подпоркой, потому что в хату ломится стая голодных фотомоделей и всё хотят тебя отжарить с кульминацией на воздушном минете, а у тебя реально уже мозоли на причинном месте :D:lol::D Юморииииисты

Чо та я извенений за этот тупой пост не увидел.

Опубликовано:

гг, надо же. Только на днях была ситуация, когда одна барышня 19 лет от роду спросила меня озвученное в сабже.

Короче, аффтор, если тебе задали такой вопрос, то причину этого вопроса нужно искать в предистории ваших отношений. Так больше всего удивительно, то что ППэ и Садисто уже поставили штемпель, что если этот вопрос прозвучал, то это "ху*ево под любым соусом".

кстати, на вопрос, смотря ей прямо в глаза ответил: "знаю слишком много плохого о женщинах". Она что-то замялась ;)

Опубликовано:
"я просто ответственно подхожу к выбору своей второй половины и у меня это будет один раз и на всю жизнь!"

Это звучит как оправдание. Я бы на места автора предпочла высмеять ситуацию.

все зависит от контекста. меня спрашивают обычно есть ли у меня девушка или женат ли я либо после секса либо после проявления явной симпатии со стороны ОЖП ко мне(т.е. ситуация как я понял отлична от ситуации автора).

а если разговор заходит о женитьбах и замужествах я еще добавляю что у меня много знакомых парней и девушек, которые женились рано и уже (к моим годам) развелись... короче вывожу ситацию в + для меня...

Опубликовано:

- Почему ты пишешь, как мужчина?

- я пишу, как мужчина, потому что ... так получаеться интересней и потому что по кайфу, а еще потому что у мужчин это лучше получаеться и вобще я их обожаю, они такие лапочки...

Опубликовано:

кстати, на вопрос, смотря ей прямо в глаза ответил: "знаю слишком много плохого о женщинах". Она что-то замялась ;)

Кстати наверно самый удачный пока вариант ответа. Надо будет попробовать. Кстати во многом это правда, я тоже много плохого про женщин знаю.

Девушка обижается и вступает в перепалку, как результат можно еще и конфликт схлопотать

Ну если эта девушка вступает в перепалку может повернуть дискуссию так, чтоб она сама объясняла и рассказывала свою точку зрения на брак и степень его необходимости и целесообразности? Например:

- Почему ты не женат?

- Ой как хорошо, что до этого не доходило (мухаха)!

- Почему "хорошо"??? (дева фтанке и фкаске, решила додавить вопрос до победного конца)

- Ну а расскажи мне зачем мужчине нужен брак?

- Бла-бла-бла щи-борщи, узаконенный секс, дети, и т.п.

- Щи-борщи варит домработница, секс с разными женщинами интереснее, детей пока не хочу...что еще??? (вот и пусть выкручивается)

Не лучший вариант ИМХО, т.к. вставая в жесткую позицию: "брак - это плохо и несовременно", сразу приписываешь себя к лагерю антисоциалов, чайлдфри и пр. личностей которых традиционное общество не жалует. Тут надо именно съехать с темы, а не девочку прогнуть.

почему ты пишешь как мужчина?

Вообще я с трудом представляю что значит "пишешь как мужчина" и чем это отличается от "пишешь как женщина". Но думаю ответ: "мне так удобнее" всех вполне устроит.

Опубликовано:
почему ты пишешь как мужчина?

:D а не от того ли это, что ты еще стоя писаешь? ;)

если чисто почерк мужской, а тебе требуется отшить, то так и заявляй, что у тебя железный, мужской характер.

Если привлечь требуется, то распусти нюни, что в подобном жестком мире приходится быть сильной и так сложно найти сильное плечо *сделать преданные глаза и посмотреть в лицо*

Опубликовано:
- я пишу, как мужчина, потому что ... так получаеться интересней и потому что по кайфу, а еще потому что у мужчин это лучше получаеться и вобще я их обожаю, они такие лапочки...

когда я пишу этим не руководствуюсь, след. это вранье, не люблю врать..и потом смотрица как оправдание.

Мне так нравится.
а также мне нравиться ходить. мне нравиться дышать. нравиться сидеть, нравиться слушать. нравиться болтать..мне с тобой не нравиться :P
если чисто почерк мужской, а тебе требуется отшить, то так и заявляй, что у тебя железный, мужской характер.

Если привлечь требуется, то распусти нюни, что в подобном жестком мире приходится быть сильной и так сложно найти сильное плечо *сделать преданные глаза и посмотреть в лицо*

это очень сложно сделать что ты написал.. потому что пишу я в инет в основном, и с ними не встречаюсь, а на свидании писать не о чем.

опять же деление на по мужской. женский... а еще врачебный есть, что М что Ж. одинакого-каракули

и еще вы так не натурально врете, это очень отталкивает :(

вы не разу не бабы

Вообще я с трудом представляю что значит "пишешь как мужчина" и чем это отличается от "пишешь как женщина". Но думаю ответ: "мне так удобнее" всех вполне устроит.

близко..но.. :huh:

ты приедешь ко мне?

хороша

в яблочко :D

Опубликовано:

можно сыграть в евреев: "а ты почему не замужем?" (они ж у тебя незамужние, я надеюсь :lol: )

ну и по контексту выруливать

Опубликовано:
Правильный ответ на каверзный вопрос

во-первых вопрос не каверзный, а тупой.

Правильного ответа в свои 32 ты не скажешь. Хотя, есть смысл тогда говорить что никто в мужья не берет. Иной причины нет.

Опубликовано:

Частенько девушки меня спрашивают: "Почему ты не женат", причем чем старше становлюсь, тем чаще. Честным ответом было бы: "не хочу", но такой ответ уводит общение в жесткий К-. Вариации "много работал - некогда было" и "пока еще не встретил подходящую девушку" прокатывают более мягко, но позитива общению не добавляют. Посему вопрос: как грамотно отвечать на этот вопрос. Не шибко расчитываю на филигранное решение, но все же надеюсь что кто-нибудь подкинет интересную идею. :lol: :lol: :lol: :lol:

Вводные: мне 32 года, возраст девушек колеблется от 25 до 35 лет.

Че креативу не хватает? :lol: :lol: :lol: Ну типа мне цыганка нагадала что у моей жены бла бла бла должно быть,ну там по ситуации, родинка там, нос горбинкой - кароч фразу ключевую или ваще историю придумай типа однажды когда мне было 16 лет.........блин клава не пашет.....включи соображаловку :lol:

А все таки почему ты не женат? :lol:

Опубликовано:

Че креативу не хватает? :lol: :lol: :lol: Ну типа мне цыганка нагадала что у моей жены бла бла бла должно быть,ну там по ситуации, родинка там, нос горбинкой - кароч фразу ключевую или ваще историю придумай типа однажды когда мне было 16 лет.........блин клава не пашет.....включи соображаловку :lol:

хоть баба и просечёт фишку, если не совсем тупая, зато как свежо! я за :)

Опубликовано:

можно сыграть в евреев: "а ты почему не замужем?" (они ж у тебя незамужние, я надеюсь :lol: )

ну и по контексту выруливать

Разные попадаются. Все чаще разведенные.

Правильного ответа в свои 32 ты не скажешь.

Нужен не столько правильный, сколько позволяющий съехать с темы.

Хотя, есть смысл тогда говорить что никто в мужья не берет.

Если как шутку думаю можно.

Креативить можно с умными барышнями, а таких не много. Я одной madame ляпнул "религия не позволяет" и мигом пополнил список неадекватов.

Опубликовано:

Ты съезжать не торопись :lol: Можно еще так: Я как то целью в жизни женитьбу не ставил, само придет...по каменной дороге + транс. А по поводу креатива с умными: Ты сам прояви его присутствие и не болтай всякую ерунду(лучше б ты сказал, что у тебя работа опасная :lol: я как то телке целый детектив рассказал потом еще учение в черте города с ней проводил :lol: ) тем более, что отмазка с религией очень стара.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...