Перейти к публикации
пикап.Форум

девушку-коллегу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

жди или устрой неформальную обстановку.. устрой себе "др", поставь в известность некоторых коллег которых тоже пригласи.

Опубликовано:

И в чем собственно вопрос? Как ее склеить? Ты ожидаешь подробной инструкции? Может лучше для начла обратиться за информацией к первоисточникам? Почитать статьи о соблазнении. Если для не главное чувства - это хорошее подспорье, здесь эффективно сработает НЛП. Пойми, что подробная инструкция займет 5-6 страниц машинописного текста минимум:) Выход один - подумать головой!:) Подумать и отбросив все страхи подойти и "склеить"... Вот и все:) Все просто:)

Опубликовано:

А оно тебе надо?

Были у меня романчики с коллегами на 2 работах - закончились очень быстро. Слишком много было точек соприкосновения, общих знакомых, знали чем я занимаюсь, до скольки занят и пр.

Опубликовано:

я встречаюсь с сотрудником уже долго.. и не жалею.. как знать кто любовь встретишь - в клубе или на работе..

Опубликовано:
не допускаю такого случая... если начинать думать о разрыве, то это уже шаг к нему

а вот енто зря. ничто не вечно на земле. "И это пройдет" - так было написано на колье у Царя Саломона. Подумай об этом. Видимо у тябя достаточно светлые чувтва! Чтож наслаждайся. Но КМК жить сегодняшним днем и только это не разумно.

ЗЫ. Почитал твои сообщения в соседнем посте, был, мягко говоря, удивлен.

Опубликовано:
ну да)) кто-то из нас поменяет работу))))

енто щас так легко и просто это сказать. а когда все произойдет появятся куча причин почему тот и другая не захотят менять или просто не смогут поменять работу... и придется тебе с ним общаться, переходя на крики и визг, смотреть на его довольное или не очень лиуо, которое было родным... когда то...

Я те почему советую, потому как на такие грабли наступил... причем дважды... =)

Опубликовано:

да ладно вам, тяжело видеть, бла-бла-бла, я ж только для практики хочу склеить. Хотел спросить, в каком направлении думать.

Опубликовано:
Хотел спросить, в каком направлении думать.

Вот ты сам свою проблему и назвал. ДУМАТЬ. Правило "Убей ВД" не отменялось. А ты ДЕЙСТВУЙ. В каком направлении? - выдергивай наружу, чтобы не было никого с работы кроме нее. нужен предлог - его надо придумать. А дальше только действие и все будет чики ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2403

Уровень девушек

2. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

3. 2403

Уровень девушек

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...