Перейти к публикации
пикап.Форум

преподаватель-студентка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как бы это банально ни звучало.

Мне 30 лет, преподаю 6 из них. Вел как у 5 курсов, так и у 1. Никогда не западал на студенток (может просто не на кого было?) Но с этого семестра веду у группы,в которой учится девушка, которая сразу мне понравилась своей эрудированностью, а позже - и как девушка. Занятия у нас проходят в небольших группах(15 человек), так что атмосфера неофициальная,общаюсь со студентами наравне. Подшучиваю над ней, чаще чем над другими (в хорошем смысле), чаще вызываю (она прекрасно знает предмет),улыбаюсь при разговоре с ней. По-моему она уже это заметила и сама начала чуть больше улыбаться и обращаться ко мне.

Ситуация для меня необычная, никогда бы не подумал, что могу в ней оказаться =) Вот бы встретить ее где-то в городе,кафе,клубе, но как это сделать? Добавлять в друзья в соц сетях? Просить телефон? Понимаю, что должен сделать 1 шаг...Девушка очень мне нравится:необычайно привлекательная и серьезная для своего возраста.Проблем "о чем же говорить" явно не будет.

Опубликовано:

уф преподы ))))

1. Не завышай значимость

2. Не торопи события

3. Читай все факи и вникай - у тебя получится

а вообще: когда начнёшь что-то понимать - постарайся использовать непосредственный контакт, а телефон лишь для уточнения. у тебя ситуация к этому предрасполагает.

у тебя с ней может все получится, несмотря на возраста, положения и прочее, если будешь делать все грамотно.

Опубликовано:

Пригласи ее на дополнительные занятия или на олимпиаду, веди у нее дипломную работу.

Какой предмет ведешь?

Цель я так полагаю, секс?!

Первое что тебе нужно (если в университете не хочешь подходить): Добыть ее номер.

Вызванивай на свидание.

Если вам есть о чем поговорить - забудь. Препод-друг ей не нужен.

Приглашай на свидание, где вы сможете весело провести время и покинестетить друг-друга (например, ледовый каток).

Не задавай ей глупых вопросов "У тебя есть парень?" и их подобных

Не делай ей куча комплиментов, не дари цветов и подарков.

Не говори сам, дай ей возможность высказаться.

И самое главное, читай факи! Фак по ЛТР и АнтиДОД обязательно

Удачки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...