Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все сюда!

MKUltra

Рекомендованные сообщения

мне кажется, твои подруги тебе явно дают понять что ты не урод. с какой целью сюда прислал? самооценочку поднять?

08.04.2011 в 20:18, No rules сказал:

Если умеешь драться, можно поставить 8 баллов.

А если нет - ОГРЕБАЙ от Господина Жириновского!

0000010310-540x450.jpg

Слишком худой, а так - вполне все гуд. Девочкам должен нравиться. Но подумай о наборе массы и качалке

Цитата
мне кажется, твои подруги тебе явно дают понять что ты не урод. с какой целью сюда прислал? самооценочку поднять?

А что такого особо привлекательного в авторе? Более чем обыкновенный.

Кто то сказал, бывает типаж как у тиходедада, а бывает как у вашего покорного слуги) тоесть смазливцы и бруталы...у каждого своя аудитория. Пареня оценил бы на 6! с перспективой роста...

тощенький, стильненький, молоденький. внешность, конечно, хорошая, лицо правильное. но не возбуждает. нет ощущения силы. брутальности 0. оценка... ну, для любительниц мальчиков-одуванчиков это может быть и 7.

08.04.2011 в 20:18, No rules сказал:

Если умеешь драться, можно поставить 8 баллов.

По его бицухе видно что он чемпион :lol:

09.04.2011 в 11:06, MKUltra сказал:
  Цитата
По его бицухе видно что он чемпион

поразительное остроумие, прямо петросян.

поцЫка задело, ахаха :)

ребята, что ж вы так ведётесь на проф.фото?

пацан вообще ни о чём, какие нафиг 7-8 баллов? :unsure:

автор, на 19 не выглядишь, лет на 16-17, скорее. кушаешь плохо, недоедаешь? очень зря

ну и вы*бонов много, наверное. хотя могу ошибаться :)

09.04.2011 в 11:02, Holodok сказал:

По твоему комменту видно, что ты чемпион. Бицуха говорит лишь о том, что человек качается, причём большой бицепс снижает скорость удара. Такой тощей рукой, как у автора, тебя можно уронить с одного удара, если он поставлен. Другое дело, что костяшки у него, как у барышни.

09.04.2011 в 13:46, No rules сказал:
  09.04.2011 в 11:02, Holodok сказал:

По твоему комменту видно, что ты чемпион. Бицуха говорит лишь о том, что человек качается, причём большой бицепс снижает скорость удара. Такой тощей рукой, как у автора, тебя можно уронить с одного удара, если он поставлен. Другое дело, что костяшки у него, как у барышни.

Глупый тролль, уроки учи :)

Лет десять назад, увидев такого, как Автор, я бы обязательно подошел и взял у него телефон. Разумеется не номер, и разумеется не отдал бы обратно. А что бы он сделал? Да ничего :)

прочла комментарии.

боже,как дешево...

хороший парень не ниже 6. подкачается-7-8 будет.

молод. с годами обматереет о_О

последнее фото отталкивает очками.

очень.

образ напрягает

Хм... У моей сестры был похожий кавалер, так же лет 20. Был жёстко слит по моему настоянию, как абсолютно бесполезный в хозяйстве элемент. Бонусом к такой худобе был гастрит и руки из жопы. А так же зашкаливающая ревность и безответственность.

Автору надо очень много работать над ВВ и ВС.

Мальчики, вы чего злые то такие?

По трем фото чуть ли не до 7 колена докапались: и в хозяйстве то не пригоден и в вконтакте дрючит...

Автор, ты главное кушай хорошо и спортом занимайся!

Torero, Катёнка, No rules - скажите, как по вашему, зачем парню регистрироваться на таком специфическом форуме и первым делом выкладывать свои профессионально сделаные фотки в теме с названием "Все сюда!"? Мне действительно инетерсно ваше мнение, если автор здесь ещё появится, жду и его ответа.

11.04.2011 в 09:38, Chernykh сказал:

скажите, как по вашему, зачем парню регистрироваться на таком специфическом форуме и первым делом выкладывать свои профессионально сделаные фотки в теме с названием "Все сюда!"?

какое тебе до этого дело?

зарегистрировался, чтобы его оценили

ну хочется человеку свою оценку получить

11.04.2011 в 09:38, Chernykh сказал:

если автор здесь ещё появится, жду и его ответа.

не появится. он уже вскрыл вены. вдоль, а не поперёк, разумеется :)

F A K E попахивает !

Простите, но повторюсь.

Цитата
Хм... У моей сестры был похожий кавалер, так же лет 20. Был жёстко слит по моему настоянию, как абсолютно бесполезный в хозяйстве элемент. Бонусом к такой худобе был гастрит и руки из жопы. А так же зашкаливающая ревность и безответственность.

55d35898f1c9.jpg

Ни о чем.

Canon 450 любая зеркалка + говнофотограф + обычный паренек = 6 - 7 баллов от участников пикап форума.

7!!! баллов.. ребят очнитесь)))

Первая фотка сдает его с потрохами, тупенький взгляд, общая худощавость - задрот модный парень.

Единственное причесон порадовал, тут без вопросов.

ЗЫ Кстати такие перчатки - давно не тренд.. Ну это я так тихо прошептал, ибо не стильная :rolleyes:

Цитата

делать выводы о характере человека,его способностям по фотографиям, при этом ни разу не общавшись с ним , на мой взгляд верх идиотизма.

Цитата
Torero, Катёнка, No rules - скажите, как по вашему, зачем парню регистрироваться на таком специфическом форуме и первым делом выкладывать свои профессионально сделаные фотки в теме с названием "Все сюда!"? Мне действительно инетерсно ваше мнение, если автор здесь ещё появится, жду и его ответа.

какие фото были, такие и выложил.

Цитата
ЗЫ Кстати такие перчатки - давно не тренд

тренд не тренд вобше без разницы, хожу в том что нравится мне и плювать на моду.

11.04.2011 в 14:58, qwerty1222 сказал:

Ни о чем.

7!!! баллов.. ребят очнитесь)))

Первая фотка сдает его с потрохами, тупенький взгляд, общая худощавость - задрот модный парень.

7 не 7, но парень заметный

ты зайди в темы других парней, там таким непонятным чучелам 6-8 ставят...

а здесь это зависть просто

Цитата
тренд не тренд вобше без разницы, хожу в том что нравится мне и плювать на моду.

Дык и позиционируй себя как обычного парня, а то как то дешево.

Перчатки одел, очки нацепил, шарфик повязал, взгяд в объектив сделал, а на моду плюешь))))

Цитата
а здесь это зависть просто

Зависть.. хм.. Ты имеешь в виду, что я ему завидую? если не правильно понял мысль, сорри, объясни дураку.

11.04.2011 в 15:15, qwerty1222 сказал:

а на моду плюешь))))

ты хотел сказать "плювает":

11.04.2011 в 15:11, MKUltra сказал:

и плювать на моду.

:lol:

Зависть.. хм.. Ты имеешь в виду, что я ему завидую? если не правильно понял мысль, сорри, объясни дураку.

зачем тогда ты доказываешь всем, что это ни разу не 7ка? у всех свое мнение есть, да и глаза тоже.

я уж молчу про то, что парень вряд ли в состоянии объективно оценить другого парня.

11.04.2011 в 15:17, gra4on сказал:

а на моду плюешь))))

ты хотел сказать "плювает":

11.04.2011 в 15:11, MKUltra сказал:

и плювать на моду.

:lol:

"плюватель" что уж тут сказать еще :D

Цитата
зачем тогда ты доказываешь всем, что это ни разу не 7ка? у всех свое мнение есть, да и глаза тоже.

я уж молчу про то, что парень оценивает парня.

Так то я свое мнение высказал!) Иль это сразу равно зависти. Тысяча чертей, он ведь правда не 7рка!!! :D

Цитата
я уж молчу про то, что парень оценивает парня.

молчи, это правильно. :rolleyes:

11.04.2011 в 15:26, gra4on сказал:

соглашусь, никакая не 7ка. 6ка с большим натягом - сегодня добрая я, как ни странно

учитывая, что в теме даже Диммоникс отписался, парень как минимум выделяется из толпы :)

11.04.2011 в 15:28, belaya_ledy сказал:

учитывая, что в теме даже Диммоникс отписался, парень как минимум выделяется из толпы :)

ты же говоришь, что мальчики необъективно оценивают мальчиков? :)

Волосы офигенские, лицо симпатичное. Рост хороший. Остальное - наживное )) Оценка- ну 6.5-7 наверное..

11.04.2011 в 15:35, gra4on сказал:
  11.04.2011 в 15:28, belaya_ledy сказал:

ты же говоришь, что мальчики необъективно оценивают мальчиков? :)

для меня загадка вообще, по каким критериям они оценивают.

парню с, скажем так, рабоче-крестьянским лицом они ставят 7-8, а как только видят фото мч модельной внешности, начинают кричать, что это зеркалка и фотошоп

Цитата
фото мч модельной внешности

:blink:

Цитата
что это зеркалка и фотошоп

ну дык, это зеркалка и фотошоп.

Цитата
рабоче-крестьянским лицом они ставят 7-8

И тебе 7-8 ставили, чего ж ты крутишь то. Баланс он незыблем.

Цитата
что в теме даже Диммоникс отписался

Ах вот у вас тут как. Если Диммонкс отписался, парню +1 к ауре. Не знал, учту.

ЗЫ Я оценку кстати не ставил, если ты перечитаешь мои посты. Просто видимо карта разная.

Цитата
ну дык, это зеркалка и фотошоп.

ну и что дальше?

Цитата
И тебе 7-8 ставили, чего ж ты крутишь то.

причем тут я вообще и мои оценки? :blink:

Цитата
Просто видимо карта разная.

ну в чем дело тогда? поставил свою 4-6, или что ты там хотел поставить, да и вышел из темы.

с хр*на ли всем доказывать их ошибку? мне это не понятно

• Советник
  Цитата
...абсолютно бесполезный в хозяйстве элемент.

В каком хозяйстве то? В фермерском поди? Я вас умоляю, если люди ведут садово-огородное и прочее аграрное существование - тогда да. :) Будем надеяться, что автор все таки настроен зарабатывать на жизнь умом, а не совковой лопатой и граблями.

Цитата
Такой тощей рукой, как у автора, тебя можно уронить с одного удара

Откуда вы это знаете? Да, я видела спортсменов БИ в легком весе, у них помимо поставленной техники боя, хлестких ударов и прочего добра еще и очень нехилая физподготовка, ибо гоняют их как сидоровых коз. Набитые руки, жилистые конечности, обмускуленная шея и корпус - это то, что можно визуально заметить.

Но увы, все фото таковы, что наш пациент закутан с низу доверху и еще и шарфиком обвязан. Без стакана не разберешь :)

З.Ы. Ах нет, вот прогрузилась более голенькая фотка. Хм. Ну я надеюсь, что автор хотя бы начинающий в плане спорта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...