Перейти к публикации
пикап.Форум

Товарищи) нужен срочно совет ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хелп парни помогите в ситуации... Хочу свою бывшую ЛТР затащить в кровать но пока нет мыслей на счет ее. скоро встреча должна быть. Ну кратко обстановка: Встречался с ней до армии, примерно полтора года( была девочкой в 20 лет по шкале примерно 7 ) В армии поругались, не поняли друг друга, по факту я ее послал - звонила мне хотела попросить прощения за то что долго не звонила. Перед дембелем связывался с ней, говорила что есть парень. Ну там вроде договорился встретится что бы просто поговорить, поставить все точки да и...Как пришел с армии прошло уже 5 месяцев (не виделся до сих пор) Тут что то нашло решил все таки увидится. Позвонил: сначала жесткий игнор, говорила что нет смысла видится и не хочет, потом не много прожал, начала говорить что то что сможет только после 2 недель как с учебой будет по свободней. Потом Разговорил её вообще начала говорить что каждый день свободна только поздно, а так можно в четверг по раньше. Что не странно мной тоже очень интересовалась, т.к. я по професси экономист и надоумил ее идти на 2 образование ( получить экономический диплом, но это было когда встречались ) сейчас просила помоч... на практику в мою фирму походу пойдет... Парни помогите, как более адекватно прокрутить, не хочется Обложатся.... Заранее Спасибо))) Жду Ваших советов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...