вернуть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
233
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Так а чего тут обсуждать, на СЗ чем дальше тем хуже. Тут либо внешку/анкету улучшать, либо забить и сидеть без ожиданий. Плюс в реале ищи варианты. -
28
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
Автор, привет. Я думаю, дело тут не в тебе, а в том, что девушка сразу же с тобою переспала. И начались загоны, что она легкодоступная, что для тебя это норма, что ты настроен несерьёзно и т.п. Я соглашусь с комментариями, что, видимо, у тебя очень хорошая внешность. У нее внутренние метания, скорее всего, поэтому она боится, что будет только СО. Далее, очень мало вводной информации, чтобы понять, что в тебе не так. Ты расписал только 1 встречу с новой девчонкой, но нет никаких подробностей долгих отношений, СО, которые у тебя были с девушкой, которая не хотела с тобою отношений. Кстати, возможно, ты действительно неверно выбираешь девушек, поэтому много неадеквата. Может обратить внимание на более взрослых девушек? Беги отсюда. Сейчас тебе насоветуют, что надо делать Т10, что ты - красавчик, у тебя за 3 свиданки обычно секс, будь альфачом и никогда не женись- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
458
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Твой старый пердак не треснет, пока учить будешь?))) Сука, ИИ сказал, что ты латентный мазохист и гей. Инцел, нарцисс, мазохист и педераст. Блин, как ты смог столько ачивок собрать? Так всё нахер, всем пока. Я реально семимильными шагами в яму иду. Тема в барной, но меру знать надо. За систематическую провокацию конфликтов и переходы на личности удвоенный штраф. 4 штрафа, месяц РО по сумме баллов. -
6
Знакомство в больнице.
А ты думал, что у женщины, которую ты оценил как красивую, никого нет? Шанс минимален. -
6
Знакомство в больнице.
Сегодня опять гуляли, такое впечатление что ей ничего не интересно, были долгие паузы в разговоре, все время ее беспокоил смартфон, я краем глаза подсмотрел что какой-то Мэн написал ей огромное сообщение в котором я только смог рассмотреть «не поступай как эгоистка». Как оказалось еще у нее ребенок подросток.
-
Рекомендованные сообщения