вернуть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Партнер постоянно жалуется
Там в ключе "болит чет нога" - "иди к врачу" - "надо сходить", но не пойду - буду дальше ныть о больной ноге) Утрированно Или про работу - достали коллеги, задачи говно, хочу уволиться, но не увольняюсь, потому что на самом деле страшно. Возраст - 30, но подобное было и с прошлыми ОЖП, когда был моложе, рано или поздно скатывается все в жалобы. Может я веду себя как-то не так или что, может выбираю таких ОЖП. -
1
Кто больше любит врать - мужчина или женщина?
Шизофренический текст едет в "Барную". -
1
Кто больше любит врать - мужчина или женщина?
Мужчина любит врать, хотя бы потому, что врёт относительно редко - «по праздникам». Мужчине просто лень врать, ему легче и проще сказать правду (не заморачиваться понапрасну). Женщина любит говорить правду, хотя бы потому, что говорит правду относительно редко. Женщине гораздо легче и проще врать, чем говорить правду. Женщина - прирождённая лгунья. Женщина – море лжи и капля правды. Мужчина – море суровой правды и капля лжи. Для мужчины правда - пошлость (привычка), а ложь - вишенка на торте, изыск, редкий и дорогой деликатес. Для женщины ложь - пошлость (привычка), то, что сплошь и рядом. -
2
Партнер постоянно жалуется
Привет! Интересная тема. Думаю, что все сталкивались Тут для начала надо понимать с каким человеком ты имеешь дело. Важно всё, от банального возраста, до той же астрологии. Поэтому надо больше информации. В простом обычном внутреннем выгорании. Как физическом, так и в эмоциональном. Нет. Если недовольны отношениями, значит с общего очень быстро переходят к частному, то есть будут проявлять уже недовольство тобой. Скорее просьба о помощи. Да, тяжко. Хочется дать лопату в руки и сказать: "Хреново жить? А ты сходи бетон помешай, полегчает". Ж -
13 960
Мужчины достигаторы
Обрати внимание, что он с тобой предельно вежлив и корректен. Но ты не просто полоскаешь его личность, провоцируешь на конфликт, но и скатываешься в прямые оскорбительные формы. При этом, каким-то волшебным образом, он, по твоему мнению, - «глупый, топорный, недалекий..». Хз. Может он просто умнее многих?
-
Рекомендованные сообщения