История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Замужняя. Ремейк
Происходит лютый трэш, автор. Для начала мозги бы тебе нужно "остудить", что бы правильно мыслить начал и выбираться с этого порочного трегугольника. Да не разведется она с мужем и разводиться не собирается. Разве за два года ты этого не понял? Ее устраивает сидеть одновременно на двух буях. С мужа - ресурс и бытовой комфорт, с тебя страсть, эмоции, любовь-морковь. Так зачем ей разводиться? У нее все в шеколаде, это ты надрываешься, что бы утащить ее к себе, но ей как видишь это не нужно. А в чем преимущество твоей замужней мадам перед другими? Только в том что не свободна. Наверное тебя заводит конкуренция, борьба за нее. Эмоций с тобой добрала на стороне, теперь можна вернуться в родную гавань. Готовся к ДОДу, он не загорами. Своей ревностью и выяснением отношений ты приближаешься все быстрее к развязке. А тему Бада все-таки перечитай, твоя история не уникальна, будешь знать чем закончаться твои недоотношения. Варианта, что бы она стала только твоей я не вижу. -
412
Хочу вернуть жену
По сути это и есть реальность, где ты чувствуешь боль, нет человека больше рядом, как и всего остального...оттуда снова осознание, откаты и т.д. А отвлечения просто как временное избегание по сути получается, а не лекарство. Просто задумываешься, а ведь я и в правду сейчас другой, на фоне этой проблемы, остальные проблемы, на которыми парился раньше, как будто и вовсе не были проблемами... начал видеть мир вокруг себя, радоваться мелочам, куда-то ходить, что-то новое пробовать, заниматься собой и осознавать многие вещи. С одной стороны это хорошо, с другой ты опять же думаешь, а кто мешал мне быть таким раньше, быть более открытым, видеть всё вокруг, проявляться больше заботы, любви и... в общем да, то самое дурное - а что, если бы тогда... а ведь и правда, как будто всё было бы иначе. Стараюсь, пока есть ещё силы. Но голова просто тяжелеет с каждым днём как будто сейчас. Нашёл всякие курсы, хожу, весело провожу время, интересно, но это как временной пластырь, который отлепляется с раскалённой раны. Я и не общаюсь, просто чувствую эту связь, которую всё никак не могу отрубить до конца. Как будто разговор не закрыт так как нужно было и лучше для себя. Сейчас из-за подавленного пустого состояния\депрессии, столько времени улетает просто в никуда. Нет сил, настроения что либо делать, даже вот в эти самые выходные. по факту ничего толкового не сделал, просто не смог. Я всегда мечтал и верил, что я нашёл ту самую, с которой я хочу прожить жизнь, состариться и потом в улыбкой вспоминать эту жизнь, пройденные трудности и счастливые моменты и гордиться собой, что прожил достойную жизнь... -
40
Замужняя. Ремейк
Про секс там классическая история - у мужа есть странный фетиш, который ей не нравится, она перестала с ним кончать и вообще секс избегала Со мной кончала всегда, в начале отношений была феерия, что опять же подсаживало -
40
Замужняя. Ремейк
Тогда бы ты не хотел ее развода, и съехаться вдвоем) Понимаю) иначе нервная система не справляется с перегрузками. Только смех потихоньку становится все натужнее (говорю, как человек, попробовавший все роли в треугольнике), и вот ты здесь. Дело идет к развязке, ты и сам это знаешь, вопрос только в том, когда ты решишься -
40
Замужняя. Ремейк
Всё там есть,к сожалению. Только секс там скорее по праздникам, либо раз неделю-две в лучшем случае
-