Перейти к публикации
пикап.Форум

Смешной вопрос

vauhall

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, подскажите. Когда говорю по телефону со своей часто под конец она говорит фразу: "Скажи мне что-нибудь приятное". И вот именно эта ее просьба "по требованию" ппц меня в ступор вгоняет, реально вот именно тогда и как раз ничего не могу сказать. Впринципе, в 9 раз из 10 звонит она мне, т.е. это может быть сигналом, но все-таки, что на это отвечать?!!!!

Опубликовано:
"Скажи мне что-нибудь приятное"
Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

Ну да. Если трах был, то там уже и неважно что приятное говорить. Это как: милый, скажи что нибудь теплое... А ты ей - фуфайка))

Опубликовано:

Я когда читаю про таких куриц, то меня передёргивает. :ph34r:

Одна там сказку просила рассказать, другая "что-нибудь приятное"... где вы таких берёте то?

Опубликовано:

-"Скажи мне что-нибудь приятное"

-наш разговор уже сам по себе был приятным, поэтому пока/до встречи/целую, пока.

-ну, в живую мне легче это сделать, ведь тогда я вижу твою прекрасную улыбку, твои глаза....

-послушай, если я сейчас начну это делать, то никаких денег не хватит, чтобы расплатиться за долги на симке)

-с удовольствием милая, но после того, как мы с тобой встретимся...а сейчас мне пора, целую

п.с БГ творит чудеса (даже не знаю, как у меня такое вышло :)). 1 и 2 высший класс;)

Автор, если понравилось, плюсани пожалуйста;)

Опубликовано:

Lady N

за что? ну за что ты так ненавидишь парней которые спрашивают совета? :lol::lol::lol:

Автор, нормально всё, скажи ей действительно что-то приятное.

"скажи мне что-то приятное"

"мур-мур котенок целую тебя сладких снов"

это же просто ;)

Опубликовано:
Lady N

за что? ну за что ты так ненавидишь парней которые спрашивают совета?

Ну вот как? КАК, спрашиваю я тебя, можно серьёзно относиться к людям с такими "проблемами"? Просит она у него "приятностей" на прощание (фу, блин), а он без форума разобраться не может. Это нормально?

Опубликовано:

Да скажи ты ей приятное то, чё от тебя убудет? ))

Вывали на неё столько приятного, чтоб она в нём захлебнулась )))

Или важный слишком? ))

Опубликовано:
Lady N

не пиши ху*ни

Х*йня- это взятые из ниоткуда проблемы. Каков вопрос- таков и ответ.

Опубликовано:

Автор включай на 6ую минуту и смотри на кого из двух людей там ты больше похож.. и кто из них дебил ))

Опубликовано:

Леди немного смутилась тем, как автор сам отнесся к своей теме :)

а по теме, короткий комплимент вперемешку с шуткой лучший вариант (у тебя такая красивая бабушка:lol: )

Опубликовано:

Cart7man единственный нормальный человек на этом форуме, я смотрю, по делу сказал и все;)

Непонятно почему и тему-то переместили, секс то ясен хрен был!))))

Да, проблема пустяковая, просто как бы реально через раз в телефонном разговоре вечером у нее фраза эта вылетает и каждый раз я не знаю, что ответить потому что по требованию выдать такое ну не получается. А она каждый раз явно обижается, уже и пробовал сказать, что не могу так по требованию и что тока не пробовал...вот решил запостить, все-таки из маленьких косяков вырастают большие проблемы =)

Приятно что на такой пустяковый вопрос столько людей откликнулось, всем большое спасибо.

Опубликовано:

Смотрим.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=118734&st=0

В сей теме Lady N уверяет,что обсуждения другого человека,даже такого морального животого как Силуянова плохо и недопустимо...

Но вот тут девушка спросившая милую глупость попадает в опалу .и уже забыты слова о несудимости,а в словах читается непрекрытая злость и презрение.

quote name='Lady N' timestamp='1302344947' post='1681369']

Я когда читаю про таких куриц, то меня передёргивает. :ph34r:

Одна там сказку просила рассказать, другая "что-нибудь приятное"... где вы таких берёте то?

Кто же мне объяснит что же это такое ?Волшебная космо логика или махровое лицемерие?

Опубликовано:

Lady N отчего такая агрессия?)))) не всегда же обсуждать ситуацию в Ливане и труды Шопенгауэра, иногда, видишь ли, можно снять очки, расслабиться и поболтать о милой чепухе, попробуй ;-) ))

автор - любой комплимент ей отвесь в шутливой форме - говоря такое - она именно об этом и просит)

Опубликовано:

Автор, нормально всё, скажи ей действительно что-то приятное.

"скажи мне что-то приятное"

"мур-мур котенок целую тебя сладких снов"

это же просто ;)

+1

Непонимаю таких загонов. Звонить по 100500 раз - это бред. А сказать что-то приятное своей девушке в разговоре - иногда нужно :)

Вы на Леди Н не кидайтесь так сильно, она просто не воспринимает теплые слова, она все оценивает с позиций подарков и их стоимости :D

Опубликовано:
Вы на Леди Н не кидайтесь так сильно, она просто не воспринимает теплые слова, она все оценивает с позиций подарков и их стоимости

И откуда только ты всё знаешь? :D

Опубликовано:

-скажи мне что нибуть приятное?

-сахар

-что?

-сахар, он вкусный, соответствено приятный

-увидимся покажу

-что?

-что нибуть приятное...

-полиетилен

-что?

-полиетилен

-а где здесь приятное

--приятное у меня в штанах, а полиетилен это я просто так сказал шоб ты хоть иногда моск включала...:angry:

-секс

-дурак

-можно уже говорить приятне?

-да

-секс

-ты че идиот?

-ну ладно, ладно "милая моя девочка, ты мое солнышко ясное, луна темная, звездочка небесная, ангелочек миленький, бурсучек полосатенький, ......(и так пока не заеб№шься...)))))

Опубликовано:

Автор, она будет это повторять каждый раз, пока ты не научишься расслабляться. Это ж загоны школьного уровня.

S@d +1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...