Перейти к публикации
пикап.Форум

Женский флирт.

Knijka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ

Кто сказал что я на слабых полагаюсь? )

Сила одного человека это мало, сила двух - больше, сила хорошей сплочёной группы - ещё больше )) Больше силы, больше возможностей, проще и быстрей цели достигаются.. Фирштейн?

лебедь, рак и щука :lol:

какая божественная х*йня вся эта тема...всякий ресурс потраченый не на обьект отношений - потенциальная возможность сменить обьект отношений при удобных обстоятельствах...сначала он/она заглядывает в замочную скважинку, обьясняя любопытством, потом дверцу приоткрывает, так глядеть-то удобнее, потом туда залазит голова, что бы оглядеть все по сторонам, и если там поинтереснее, чем пространство за спиной, то сиганет в сей омут неглядя (благими намерениями путь в ад выложен). Любые проявления флирта - скрытая предпосылка измены.

Книжка, ждем новых тем :)

Любые проявления флирта - скрытая предпосылка измены.

а измена - неудовлетворенность отношениями.

вывод: флиртует - значит косяк где-то...

относительно Автора, не увидела увлекательной игры, интересного разговора или чего-нибудь в таком духе (((

приведенный диалог в стиле: ну поуговааааривай меня, я так то нини... но ты продолжай...

репутация девушки, которую не смотря на ЛТР, приглашают съездить вдвоем на машине отдохнуть на пару дней - ну... плохая репутация.

сами ЛТР выглядят номинальными.

А открыто флиртовать не стоит, я один раз опять же не уследила за собой, разговорилась с его другом, п...ц был потом....

Если так же и с друзьями МЧ разговариваешь - то это и правда п...ц

какая божественная х*йня вся эта тема...всякий ресурс потраченый не на обьект отношений - потенциальная возможность сменить обьект отношений при удобных обстоятельствах...

Хм... Относится ли это к ресурсу, потраченному на зарабатывание денег? На общение с родителями, с подругами, с друзьями? На самосовершенствование?

Получается, относится, ведь любой ресурс, который ты куда-то вкладываешь - потенциальная возможность послать в один прекрасный день партнера лесом, ведь тебе и без него неплохо живется.

Но это вовсе не значит, что ВЕСЬ свой ресурс нужно вбухивать в партнера. Мужчины нихрена это не ценят. Сами-то они перестают вкладывать любой ресурс точно в тот момент, когда осознают, что девушка от них уже никуда не денется, т.к. некуда ей деваться и никому она не нужна. А дальше логика проста - никому не нужна - а мне нахрена?

какая божественная х*йня вся эта тема...всякий ресурс потраченый не на обьект отношений - потенциальная возможность сменить обьект отношений

Полагаю, что стоит запретить мужчинам ,имеющим ЛТР, писать на форумах. А то расселись тут, соблазняют слабые женские сердца своими вумными мыслями...потенциальные изменники :angry:

Женщина есть? с ней и разговаривай!

Наряды запретить: для кого понадевала, курица? Балахон - и вперед. А красивые шмотки дома перед мужем только можно. Или тебя твой муж не устраивает?? Ясен пень, всем бабам надо на n х*ях прыгать, вот и покупают всякую дрянь...

Наряды запретить: для кого понадевала, курица? Балахон - и вперед. А красивые шмотки дома перед мужем только можно. Или тебя твой муж не устраивает?? Ясен пень, всем бабам надо на n х*ях прыгать, вот и покупают всякую дрянь...

А что для тебя открытие, что парни с лтр не оценили блиатство?? Сходи на космо форум, там много вас таких невинных :D

А что для тебя открытие, что парни с лтр не оценили блиатство?? Сходи на космо форум, там много вас таких невинных :D

Есть умные парни с ЛТР, есть глупые парни с ЛТР. Есть умные свободные парни, есть глупые свободные парни. Глупые полны тараканов и их постоянно ...обманывают.

"Блиатство" сама терпеть не могу. Причем что при ЛТР, что находясь без отношений.

Но мы тут флирт обсуждаем?

Я прошу не путать флирт/намек на возможные встречи "тет-а-тет как-нибудь потом, в уютном месте" и флирт/кокетство, когда ты просто дурачишься. Почему все так непонятно?

Мальчики, девочки отнюдь не озабочены каждой новой особью мужского пола...Вы не такая уж редкость, чтобы для ВАС стараться. Мы выбрали себе своего партнера и если все хорошо в отношениях - плевать на остальных, в общем-то. Не бойтесь вы так

т.к. на мой вопрос ответили только две девушки, а самые активные наши любительницы мужчин отмолчались :rolleyes: , прежде чем добавить свой комментарий по ситуации, чуть-чуть разовью

спрошу tasha: а теперь представь, что он делал это не при тебе, но ты пришла и все увидела, твоя реакция.

Олеся, благодарю за прорвавшуюся честность) а чем они таки гады? это же просто флирт, а не бл*дство, ты же сама говоришь - разные вещи!)

upd

выделения шрифтом

Полагаю, что стоит запретить мужчинам ,имеющим ЛТР, писать на форумах. А то расселись тут, соблазняют слабые женские сердца своими вумными мыслями...потенциальные изменники :angry:

а тебе было бы все равно, если бы узнала, что твой парень сидит здесь и знаком с пикапом? :D :D :D

Олеся, благодарю за прорвавшуюся честность) а чем они таки гады? это же просто флирт, а не бл*дство, ты же сама говоришь - разные вещи!)

Вообще-то это шутка была :)

И опять же, остроты остротам рознь, шутки шуткам рознь, жесты жестам рознь. Основное правило допустимого флирта - не направлен ни на кого конкретно, никого не выделяешь. Вуаля :)

Вообще-то это шутка была :)

И опять же, остроты остротам рознь, шутки шуткам рознь, жесты жестам рознь. Основное правило допустимого флирта - не направлен ни на кого конкретно, никого не выделяешь. Вуаля :)

То есть ты хочешь мужчин подогнать под женскую пассивность?)

По мне - так пусть флиртуют, как им положено - пусть будет направлено на всех конкретно, как и было в условиях задачи, или ты решила поприбавить трансвеститов и полу-пидарков в наше общество?)

Хм, надо на обед попросить у какой-нибудь коллеги платье, пойду строить глазки *хлоп-хлоп*))

То есть ты хочешь мужчин подогнать под женскую пассивность?)

По мне - так пусть флиртуют, как им положено - пусть будет направлено на всех конкретно, как и было в условиях задачи, или ты решила поприбавить трансвеститов и полу-пидарков в наше общество?)

Хм, надо на обед попросить у какой-нибудь коллеги платье, пойду строить глазки *хлоп-хлоп*))

Вообще не поняла, о чем ты.

Я говорю, что ни на кого конкретно, что девочка не в клуб пришла и весь вечер обольщала Васю П., а что было общее поведение флирта и игры. Неужели так сложно понять?

Для тебя нет разницы между соблазнением кого-то и общим куражем, когда отрываешься со всеми? Не замечал, что женщина порой улыбается не кому-то конкретно, а вообще? ну есть такое явление в природе, есть :)

Олесь, понять просто) главное - себя пойми) у тебя сплошь - "да, пожалуйста, пускай", только потом сразу "только это пускай пусть никак не проявляется". И на выходе комичная картинка "дорогой, ты заходи-заходи, , но только, заходя, постой вот здесь возле двери... снаружи". Себя поймешь - поймешь и меня)

у тебя сплошь - "да, пожалуйста, пускай",
Можно цитату? из пустого в порожнее.

Можно отпускать на девичники? можно

Сидят ли там Ваши девушки с каменными лицами? нет

Намекает ли она окружающим, что может "познакомиться с ними поближе"? Если бля*ь - да, если нормальная - нет. Пошутила с компанией, улыбнулась троим-пятерым-восьмерым, физиономию кирпичом сделала, если кто-то чересчур активный - и все. Ноль проблем

мне вспомнилась фраза из другого раздела, изреченная одним матерым антипикапером (интересно было бы посетить их тренинговый центр, похоже на собрание безумной секты :lol: :lol: :lol: ) : "не ешьте мозг ложкой!"))

Олесь, из пустого в порожнее, потому что у тебя каша. Ты говоришь про флирт, что в нем нет ничего такого, и тут же приводишь примеры не-флирта в духе "девушка просто улыбается, потому что она отдыхает и у нее хорошее настроение" - где здесь флирт? Я вот сейчас над некоторыми постами улыбаюсь - и что? Флиртую с кем-то? :lol:

В общем, у нас тема по факту - очередной бабский мозговынос - "нам можно, вам нельзя, патамушта". Смешно такие вещи слышать от существ, которые даже пописать редко самостоятельно и в одиночку ходят))

Ты говоришь про флирт, что в нем нет ничего такого, и тут же приводишь примеры не-флирта в духе "девушка просто улыбается, потому что она отдыхает и у нее хорошее настроение" - где здесь флирт?
ой, извини, пожалуйста, забыла весь список огласить!!! Думала, в этом нужды нет. Еще остротами-шутками перекинулась, глазками сверкает, жест в ход пошли, ножку на ножку положила красиво...

(и это, ты дополни, что тебе кажется неприемлемым)

Пошутила с компанией, улыбнулась троим-пятерым-восьмерым, физиономию кирпичом сделала, если кто-то чересчур активный - и все. Ноль проблем

гыгыгы!

вы меня простите, пожалуйста, что постоянно вклиниваюсь в ваш диалог, но! Олеся, мы живем не в идеальном мире, где мужчины сплошь и рядом - члены ордена благородных рыцарей. никогда не приходилось на каблуках по льду улепетывать от чувственного мачо, который слишком близко к сердцу воспринял твою улыбку? зачем провоцировать? да взглядом случайно встретишься с подобным типом за стойкой, и уже: "девушка, можно вас угостить?"))))))

сначала бы определились - что такое "флирт".
ммммммм....по посту №119 не очень понятно? :)

Олеся, мы живем не в идеальном мире, где мужчины сплошь и рядом - члены ордена благородных рыцарей. никогда не приходилось на каблуках по льду улепетывать от чувственного мачо, который слишком близко к сердцу воспринял твою улыбку?)

Нет, не приходилось. Быдло видно сразу. А не быдло не будет предпринимать "активных" действий, если сама дама не перегнет палку. То есть начнет "прощупывать", но, получив "мороз", или отойдет, или согласится на заданный фрейм. Согласна?

Хм... Относится ли это к ресурсу, потраченному на зарабатывание денег? На общение с родителями, с подругами, с друзьями? На самосовершенствование?

Получается, относится, ведь любой ресурс, который ты куда-то вкладываешь - потенциальная возможность послать в один прекрасный день партнера лесом, ведь тебе и без него неплохо живется.

смешались в кучу кони, люди ©

из 3 страниц обсуждения так и не поняла четкого определения что такое флирт, заигрывание и приветливость. Вернее каждого из них в отдельности. unsure.gif

Нет, не приходилось. Быдло вижу сразу. А не быдло не будет предпринимать "активных" действий, если сама дама не перегнет палку. То есть начнет "прощупывать", но получив "мороз" или отойдет, или согласится на заданный фрейм. Согласна?

а приятно вот так весь вечер морозить-морозить-морозить? <_<

если мы собираемся в компании замужних подруг, то идем в тихое место с минимум народа, чтобы никто не мешал.

если идем клеить мужуков, - тогда все двери открыты :)

очень напоминает: "наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!"))))

я в этой теме пытаюсь понять: на кой нужен этот флирт замужней девушке? вот есть у меня подруга, так для нее флирт - это святое!!! но она комплексует из-за внешности и, понятное дело, таким образом поднимает постоянно самооценку. и мужика своего в разговорах постоянно напоказ выставляет (недавно тоже тут тема была об этом). во всех остальных случаях вижу в этом пусть невинное и нереализованное, но желание сходить налево. так сказать, пощекотать себе нервы. и своему мужчине тоже :)

В четыре года она понимает что, огрев пластмассовой лопаткой цвета фуксии по хребту Иванова Вовку, можно заставить его уступить качели. Если повезет – и начатую барбариску.

В пять лопатка еще необходима, но если зареветь, то Вовка съедает за неё порцию вермишелевой запеканки и даже пьет её кипяченое молоко. Мишка, Андрей и Сережка тоже не выносят громкого рёва. Впечатлительный Мишка носит ей игрушки из дому. До первой инвентаризации. Кокетство еще туманно, но ощутимо стучится прямо в песочницу.

В семь она открывает мир Взгляда. Если долго смотреть на Стасика, он дает списать, барбариску и яблочко.

Становится понятен смысл идиомы «перегнуть палку». Она долго тренируется на Вовке. Всю Математику Вовка волнуется как первоклассник, жует промокашку и вовсю придумывает как понравиться. Барбарисок у Вовки нет. В результате, на Русском он отрезает ей лезвием косичку - придумал. Она помнит Вовку до сих пор.

В восемь она понимает, что мальчики разные. На кого-то можно просто смотреть. Но есть другие.

Смотришь на него, смотришь - и ничего не происходит. Потом отлупишь мешком со сменкой – и опять есть домашнее задание и яблочко. Барбариски сами по себе волшебным образом появляются в парте. Каждый день.

В пятнадцать она, конечно, уже не дерется. Она смеется.

Она обнаруживает, что кроме глаз на лице есть другие гаджеты. Например, ямочки на щеках. Она понимает, что привычка облизывать губы заставляет бледнеть старенького тридцатилетнего физика. Возле подъезда её каждый вечер караулят двое громких в шлемах.

Она зовет их: Карпаты и Чезет-350. Есть еще Паштет на папиной копейке. Он постоянный. Со времен пластмассовой лопатки цвета фуксии.

В семнадцать она заканчивает школу. В аттестате по поведению у неё три, а по физике, конечно, пять. Она отлично гоняет на мотоцикле и водит копейку.

В двадцать она умеет капризно гнуть губы. Студенки университета в шутку предлагают записаться к ней на курс «Техники стрельбы глазами». Амур хохочет и неприцельно бьет вокруг. Она учится искусству флирта: место и время, как и зачем. Интересные тридцатилетние доценты теряют волю, а старенькие сорокалетние доктора наук совесть.

В тридцать она научилась бить прицельно. Она смеется и плачет одному, а не вселенной. Она научилась быть жадной, ведь так просто расплескать и раздарить всю себя: глаза, ямочки, улыбка. Теперь она умеет сдерживать себя. Коллеги по работе - это просто коллеги. Не нужно ничего усложнять.

В сорок почти не нужно прибегать к запрещенным приемам. Флирт на уровне интуиции. Она ведет себя безупречно. Разве что иногда, забавы ради, она на секунду дольше задерживает взгляд на каком-нибудь бледнеющем мужчине. Чтобы не потерять навык, не более.

Пятьдесят пять. Во многой мудрости – много печали. В принципе жизнь по-прежнему прекрасна. А массаж лучше чем секс. По субботам она навещает детей за городом, так и не собравшись перебраться из мегаполиса.

Однажды у неё ломается машина. Телефон благополучно забыт дома. Она забирает пакеты с подарками из салона автомобиля. Всего два километра, чепуха. По дороге ей встречается Петрович, сосед. Он еще вполне полезный мужчина. Она выпрямляет спину и начинает пристально смотреть ему в глаза, ведь сумки тяжелые. Особенно мешает пластмассовая садовая лопатка.

Через десять минут она бросает в пыль сумки, проклинает деревянного Петровича и вспоминает Иванова Вовку из младшей группы. Она вытаскивает из пакета садовую лопатку цвета фуксии и тихо зовет соседа в спину: - А нутко, повернись, Петрович…

А еще через минуту они мирно идут рядом. Сосед Петрович кряхтит, тащит её сумки. Он время от времени потирает шею и уважительно бубнит «чо ты там, николаевна кирпичи, поди таскаешь. не бережешь себя. зашла бы на чай что ли когда бы ко мне. у меня и конфеты, есть. барбариски, настоящие, как в детстве были».

А она идет между газонами, тихо хохочет и думает что жизнь гораздо проще, чем кажется. И что никогда не сравнится искусство флирта мадам Помпадур и леди Френсиз, их веера и мушки, с нашими лопатками. И с нашими мальчишками.

© biobalast

из 3 страниц обсуждения так и не поняла четкого определения что такое флирт, заигрывание и приветливость. Вернее каждого из них в отдельности. unsure.gif

я еще пока что не такой сообразительный, как цитаторы википедии, но, что касается разграничения флирта, заигрывания и приветливости - выдам свое видение разграничений в контексте общения в скоплении людей (в компании, например), т.к. у нас в топике именно на подобные ситуации упор:

- приветливость - это не сухое общение, но не увлажненное - не в формате м-ж, в рамках соц. общения, которое может складываться с любым приятным для тебя человеком без оглядки на пол;

- флирт и заигрывание - синонимы, т.е. предпосылки для начала игры, или само начало игры, что-то вроде пробивания почвы на складывающиеся симпатии. Т.е. я еще не глажу твой клитор под столом во время обсуждения с остальной компанией любимых тем (о полигамии, например), но из формата общения ясно, что в дальнейшем оно может перейти в интересную игру, все участники которой при хорошем поведении выигрывают и получают что-то вкусненькое))

а приятно вот так весь вечер морозить-морозить-морозить? <_<
Serdika, если говорить о "клубных вылазках", то основное желание "подрыгаться-посмеяться не слишком изощренно- на народ посмотреть-себя показать". Там перекинулась словами, здесь улыбнулась и забыла лицо собеседника. Это точно так же как спросить "а удобно за столом салфеткой пользоваться весь вечер"? Это в процессе...и отнюдь не основное.
если мы собираемся в компании замужних подруг, то идем в тихое место с минимум народа, чтобы никто не мешал.
А в клуб - только чтобы клеить кого-то? Не знаю, мы по-разному собираемся: когда тихо, когда не очень.
я в этой теме пытаюсь понять: на кой нужен этот флирт замужней девушке?
Я писала, что флирт зачастую спутник куража. Кому-то он нужен (кураж), кому-то нет.
Т.е. я еще не глажу твой клитор под столом во время обсуждения с остальной компанией любимых тем
Ну у тебя и фантазии))))))))))))))))

Я писала, что флирт зачастую спутник куража. Кому-то он нужен (кураж), кому-то нет.

насколько могу судить по собственному опыту, лучший кураж как раз-таки случался в отсутствие каких-либо мужиков в открестности :rolleyes:

Смотришь на него, смотришь - и ничего не происходит. Потом отлупишь мешком со сменкой – и опять есть домашнее задание и яблочко.

плин... откуда вы знаете про меня такое?!

))))

Во многой мудрости – много печали. В принципе жизнь по-прежнему прекрасна. А массаж лучше чем секс.

и давайте не будеи о грустном!!!

Олесь, а о фантазиях, судя по бурной реакции, тебе лучше и не знать))

Спутник куража... опять все в одну кучу. Кураж - ресурсное состояние, а в ресурсном состоянии, как правило, человек даже при пассивном поведении более привлекателен для противоположного пола за счет изменений его невербалики - взгляда, мимики и т.д. Т.е., когда к тебе классно, и к тебе подкатывают яйца, - это не "я так офигенно флиртовала, что на меня мужики слетелись", а "мне было настолько хорошо, что мое настроение передавалось окружающим, создавая располагающую для знакомств атмосферу".

насколько могу судить по собственному опыту, лучший кураж как раз-таки случался в отсутствие каких-либо мужиков в открестности :rolleyes:

Они тебя смущают?

Они тебя смущают?

отвлекают :)

Тогда тебе действительно нужно выбирать места поспокойней :)

Krem-brule

Спутник куража... опять все в одну кучу. Кураж - ресурсное состояние, а в ресурсном состоянии, как правило, человек даже при пассивном поведении более привлекателен для противоположного пола за счет изменений его невербалики - взгляда, мимики и т.д. Т.е., когда к тебе классно, и к тебе подкатывают яйца, - это не "я так офигенно флиртовала, что на меня мужики слетелись", а "мне было настолько хорошо, что мое настроение передавалось окружающим, создавая располагающую для знакомств атмосферу".

Блин те же яйца, только сбоку. Какая разница, как назвать изменение невебалики/мимики/тембра голоса - флиртом или "ресурсным состоянием"? Вот пришла девушка на вечернику, вся такая наряженная, красивая, в приподнятом настроении, зажигает на танцполе, остроумно отвечает на комплименты парней, искрится и сверкает. Я называю это флиртом/кокетством/игривым поведением. Ты - "ресурсным состоянием". Ты можешь объяснить, в чем принципиальная разница?

Ты меня конечно извини, но у тебя иногда кроме мысли "тупая похотливая сука/дура/" возникает мысль "а может парень косячит"?
ты бы почаще читала РиУО, тогда бы у тебя самой не возникали однобокие шаблонные мысли в мой адрес. Или банальная женская солидарность мещает тебе адекватно думать?

ты сама не её хочешь спросить - девочка, а зачем ты это делаешь?

Тупой собственнический эгоизм её парня не является оправданием её тупого эгоистичного бл*дства.

Не нравиться ей как парень себя ведёт? пусть отправит его в ДОД и сколько угодно "флиртует" со всеми подряд.

как расцениваешь флирт при отсутствии мч? тоже блядство?

а вообще,конкретики мало,что такое флирт! просто улыбаться и глазками стрелять в кафе или переходить к пошлостям?

Витек, я так и делаю, только с теми кого хорошо знаю, но "даешь надежду тем,с кем флиртуешь, на твою доступность, парни это понимают именно как намек, и еще думают,что не уважаешь своего МЧ,если так легко идешь на контакт с другими"(с)

S@disto, твой первый "человеческий" пост)))

Dimmonix, ну что за примеры, утрируешь ведь.... неужели флирт выглядит так же пошло как стриптиз??... я же не раздеваюсь перед собеседником...

Ты привык воспитывать девушку? чтобы "собирать" ее характер как пазл, делая его таким какой тебе нужен, и не дай Бог она с чем-то поспорит или что-то не сделает?!......Ребят, откуда в вас это качество братьев Запашных?....

Я не читаю Космо, он зараза дорогой)

Чего с архивом? комп у меня здоров, а архив на Народе проверяется... надо перевыкладывать или нет?

XPOHOC, ну? и это плохо?

Цитата(не моя): "он тебе предлагает на юге потрахаться, а ты его не посылаешь подальше" = не даешь четкого ответа "нет, у меня есть с кем ехать". А помню, что сказала нет....

Тем более, у меня вирт.общение и реал очень отличаются, в аське вот что, а когда подвозил, могла всю дорогу молчать.... или парой слов перекинуться.

ПолныйПэ, а как преодолеть, подскажешь? я думаю, это все само пройдет, если через силу "выводить", ты прав - будут истерики.

Пэшечка, ЛЮБАЯ зависимость ослабляет волю, у меня Воля и так по соционике на последнем месте,то есть в прямом смысле человек-тряпка))) а еще и зависимость от МЧ, тем более с его характером(онхороший, но для меня жестковат), у меня до сих пор его мнение борется в голове в моим мнением,а

родственница меня послушала и сказала, что я совсем свое мнение потеряла. Я потому и творила косяки, что мое мнение и его - очень разные, оно меня слегка сбивало "с рельсов", но оно преобладало, я его слушала, а как не слушать, уйдет же, сколько раз уходил. И я наделала много всего, что его

задело, а я не хотела этого. Я не жалуюсь и не хочу сочувствия, я хочу ясности, для этого и пришла, надеюсь увидеть ситуацию со стороны и наконец разобраться, хотя уже и поздновато..

Серьезного ничего не выйдет, ты прав, поэтому мы и решили ХОТЯ БЫ расстаться без взаимных истерик.

Torero, или новых переписок?)..... чето уже не тянет....(((

Катёнка,

ну поуговааааривай меня, я так то нини... но ты продолжай...

репутация девушки, которую не смотря на ЛТР, приглашают съездить вдвоем на машине отдохнуть на пару дней - ну... плохая репутация.

надо же, у вас с МЧ одинаковые мнения, он такую и ищет.....

Только раз был флирт с другом, больше старалась так не делать, очень неловко было потом...

Увлекательные игры были до этого, просто тех переписок уже нет, пара моментов: "-Я на машине катался, и тебя бы покатал. Только там холодно, ты меня согрела бы? -Согрела бы...." Также обсуждение отношений в общем смысле неприемлимо, также переписки каждый день.

Sienna, так и остаются И без друзей И без парня.

Помнится, пришла в клуб. Танцую. Парень. Ля-ля-пару слов. Он: "МЧ есть?", Я: "Да". Он: "а чего тогда тут делаешь?", я: "Танцевать пришла". Его реакция - недоумение и удивление. (Я,собственно, тоже удивилась. Чего он такой пораженный)Ну какбЭ не все озабочены поиском партнеров

+1, было такое. Только танцевать в ""злачных местах"?? Что за фантастика! *иронично*

ну к примеру Олеся, "для того и ходят на дискотеки - глазами сверкать, и на тебя все пялятся"(с) - намек на то что это тоже шалавство, и МЧ это неприятно...

Да и незачем улыбаться незнакомым.

Крем Брюле,

а теперь, милые дамы, представьте себе ситуацию наоборот.

Если легкий флирт, то постараюсь влиться в разговор, если откровенный флирт направо-налево, будет неловко....от многого зависит. Я понимаю, что это всем неприятно, но бывает обижаются просто на частое общение или "слишком веселое", то есть с приколами\шутками, активным обсуждением чего-то - вот без этого разговор не разговор!

Всем привет! Извините,если не в том разделе пишу, скажите куда перенести, перенесу. Я тут почитала, вижу умные люди здесь собрались, это замечательно, интересует меня такой вопрос к молодым людям: если девушка флиртует, много и часто, то:

1)Какое бы у вас было о ней мнение?

2)Поверили бы вы ей, если бы сказала, что делает это со скуки или "спортивного интереса" или просто так и т.п.?

3)Нормально ли для молодого человека назвать это "шалавством"?

4)Бросили бы вы свою девушку за флирт с другим? или что бы сделали в такой ситуации?

З.Ы.:последние три вопроса - с условием, что это ваша девушка, с которой вы встречаетесь, с которой серьезные отношения.

Что такое женский флирт? Это ее сигналы самцам, что самка готова к более тесному контакту с ними и возможно дальнейшему совокуплению. С женской позиции. Если с ней рядом самец, с которым она пришла, но при этом флиртует с другими у него на глазах, это показывает, что она ставит под смнение его ранг. его не состоятельность как мужчины. И то, что он не претендует на нее, как на самку. То есть женщина дает ему понять невербально, что он низкоранговый самец. А это очень унижает мужчину. С мужской позиции. Женщина которая флиртует много и часто показывает самцам свою неразборчивость в мужчинах. А это ставит под вопрос ее женскую состоятельность в глазах нормального адекватного мужчины. Женская неразборчивость и частый флирт это то же самое, что одинокий и никому не нужный мужчина. Ведь вас не притягивают никому не нужные мужчины? А притягивают женатые, красивы и успешные у других женщин. А для мужчин важно качество в женщине, когда у нее было не много партнеров. Частый и активный флирт девушки очень плохо как для мужчины, так и для женщины. "спортивный интерес" - это мужское качество и для женщины оно не приемлемо. приемлемо только для эмансипированной девушки. которая ставит во главу секс и несерьезность. О женской сути можно забыть. "шалавство" у женщины то же самое, что у мужчины "дрочер, задрот". вам нравятся такие? вряд ли. Нельзя назвать активно флиртующую девушку шалавой, но это родственно, все оттуда, из той корзины. Активно флиртующая девушка предсставляет низкий интерес для мужчин. В основном от таких только секс нужен. Ни о каких чувствах и отношениях речи быть не может. таких любят высокопримативные, чтобы попользоваться и бросить. Кстати, такая девушка потом будет вам еще говорить, что это у нее типа отношения были. И что просто не сошлись. Но почему всего несколько дней, подумаете вы. Так вот. Для нее любой секс будет считаться отношениями. Она так будет считать. Это ей нужно для того, чтобы себя саму в своих же глазах не считать шлюхой и снять ответственность с себя. А потом она со спокойной душой пойдет флиртовать со следующими мужчинами. Таких девушек сразу видно, еще вначале общения. Так что с такими отношения как правило даже и не начинаются. А встречаются с такими только низкоранговые или высокоприматы. Тем более если молодой человек встречается с такой, то он смирился с тем, что у него нет выбора. А девушка делая это на его глазах, потом вообще его не будет ни во что не ставить. Простив девушке это, она никогда не простит это молодому человеку.

Катёнка,

надо же, у вас с МЧ одинаковые мнения, он такую и ищет.....

приводи его сюда ;-)

Тем более, у меня вирт.общение и реал очень отличаются, в аське вот что, а когда подвозил

уже и подвозил...

Основное правило допустимого флирта - не направлен ни на кого конкретно, никого не выделяешь.

а это безапелляционное заявление - норма из Конституции РФ поди?

Блин те же яйца, только сбоку. Какая разница, как назвать изменение невебалики/мимики/тембра голоса - флиртом или "ресурсным состоянием"?

Помнится на судебной психиатрии нам когда-то рассказывали, что есть такие умственные отклонения - люди горячее от холодного не отличают, но мне казалось, что для нормального человека разница между внутренним состоянием и конкретными действиями человека очевидна.

upd

сраные три минуты ожидания

Книжка

"если откровенный флирт направо-налево, будет неловко....от многого зависит. Я понимаю, что это всем неприятно"

Ооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! Да ты что?! А теперь свои посты перечитай - глядишь и вопросы отпадут.

Помнится на судебной психиатрии нам когда-то рассказывали, что есть такие умственные отклонения - люди горячее от холодного не отличают, но мне казалось, что для нормального человека разница между внутренним состоянием и конкретными действиями человека очевидна.

Крем, каждый оценивает свои действия/действия других людей со своей колокольни. Ты судишь по себе - мол, ага, вот это действие (пригласить девушку на медленный танец, допустим) ДЛЯ МЕНЯ - просто жест в "ресурсном состоянии", он ничего не значит, а вот это действие (ущипнуть девушку за попу) означает, что эта девушка мне нравится и что я ее хочу. И ты проецируешь это на других людей. Мол вот эти действия - следствие "куража", а вот эти - носят сексуальный подтекст.

Но у каждого человека эти действия свои и только он сам знает, что для него является куражом и развлекаловкой, а что - реальной заинтересованностью в объекте.

По-моему Книжка четко дала понять, что реальную возможность измены МЧ она не рассматривает, ей нравится сама беседа с игривом ключе. Соответственно для нее такие беседы - просто способ выразить свое "ресурсное состояние" или даже войти в него, не более того.

Сиена, попробуем еще раз, последний, специально для тебя и Олеси. По сло-гам, потому что такое не-восприятие элементарных вещей уже сподвигает на мат. Флирт - дейст-ви-е, сос-то-я-ни-е - э-то сос-то-я-ни-е. Состояние может способствовать действию, но не обязательно его влечет, и не обязательно флирт. В том же состоянии куража можно, например, че-нить разнести к *беням - это флирт?

ну к примеру Олеся, "для того и ходят на дискотеки - глазами сверкать, и на тебя все пялятся"(с) - намек на то что это тоже шалавство, и МЧ это неприятно...

Да и незачем улыбаться незнакомым.

1. Когда ставишь значок "(с)" - надо цитировать, а не передавать так, как сама поняла. Ок?? То, что приписала мне ты, я не говорила.

2. Если мне кто-то скажет, что "улыбаться незнакомым людям нельзя" я сочту его ..ммм...скудоумным...странным ))

а это безапелляционное заявление - норма из Конституции РФ поди?
Крем, если я не буду после каждого поста приписывать "имхо", ты очень обидишься? Нет, это МОЯ граница допустимого.

А для кого-то и норма Конституция не является обязательной.

Сиена, попробуем еще раз, последний, специально для тебя и Олеси. По сло-гам, потому что такое не-восприятие элементарных вещей уже сподвигает на мат. Флирт - дейст-ви-е, сос-то-я-ни-е - э-то сос-то-я-ни-е.

Береги нервы, дружок, бе-ре-ги. Какое конкретно действие для тебя недопустимо? Нарисуй сцену и мы ее обсудим.
ПолныйПэ, а как преодолеть, подскажешь? я думаю, это все само пройдет, если через силу "выводить", ты прав - будут истерики.

Пэшечка, ЛЮБАЯ зависимость ослабляет волю, у меня Воля и так по соционике на последнем месте,то есть в прямом смысле человек-тряпка))) а еще и зависимость от МЧ, тем более с его характером(онхороший, но для меня жестковат), у меня до сих пор его мнение борется в голове в моим мнением,а

родственница меня послушала и сказала, что я совсем свое мнение потеряла. Я потому и творила косяки, что мое мнение и его - очень разные, оно меня слегка сбивало "с рельсов", но оно преобладало, я его слушала, а как не слушать, уйдет же, сколько раз уходил. И я наделала много всего, что его

задело, а я не хотела этого. Я не жалуюсь и не хочу сочувствия, я хочу ясности, для этого и пришла, надеюсь увидеть ситуацию со стороны и наконец разобраться, хотя уже и поздновато..

Серьезного ничего не выйдет, ты прав, поэтому мы и решили ХОТЯ БЫ расстаться без взаимных истерик.

Все себя в зависимости загоняют - у кого то это драйв, кураж, алкоголь, клубы, бл*дство, пикап и т.д )) Потому что их жизнь собственная обыденная которая - напрягает.. Они на работу идут без желания, общаются с какими-то людьми без желания, всё делают потому что надо )) Они не любят то чего делают, и если посмотреть чистым взглядом - там нечего любить, там всё серо скучно и бездушно.. Сплошная математика и деньги - эта система так устроена - напрягайся - получай бабло - разряжайся.. )) И напряги эти надо как-то сглаживать хотя бы, и вот во всякой бестолковой деятельности люди находят свои минуты покоя..

Старайся в жизни заниматься только тем что действительно любишь, пытайся к этому прийти ) Переосмысли всё в своей жизни, может у тебя возможность появилась соскочить с рельсов и пойти своим путём, что-то своё сделать, действительно стоящее..

Когда начнёшь сознательно ответственно жить, делая свой выбор и следуя ему - тогда и воля появится )) Потому что сейчас опять же нет того ради чего она могла бы проявиться - зачем прекращать флирт? Зачем быть сильной? Ради чего? ) Нет же ничего в жизни такого что окрыляло бы, делало счастливой.. И какая разница что тут делать.. И так со всеми зависимостями, у всех.. А когда есть понимание - можно любую привычку, любую зависимость по щелчку пальца выкинуть из жизни ))

Ты видимо даже за этого МЧ так держалась, потому что он тебя от напрягов многих спасал )) но не любила ведь, если правде-то в глаза посмотреть? ))

Сиена, попробуем еще раз, последний, специально для тебя и Олеси. По сло-гам, потому что такое не-восприятие элементарных вещей уже сподвигает на мат. Флирт - дейст-ви-е, сос-то-я-ни-е - э-то сос-то-я-ни-е.

Береги нервы, дружок, бе-ре-ги. Какое конкретно действие для тебя недопустимо? Нарисуй сцену и мы ее обсудим.

Полегче на поворотах, подруга, как можно обсуждать цветовую гамму с человеком, который в упор зеленое от красного не отличает?

Олесь, из пустого в порожнее, потому что у тебя каша.
+1

ммммммм....по посту №119 не очень понятно? :)

из предложения в 119 посте другим его заполнить очень понятно, что тебе ничего не понятно

Полегче на поворотах, подруга, как можно обсуждать цветовую гамму с человеком, который в упор зеленое от красного не отличает?

Не знала, что слово "дружок" так заденет ))

Ну так напиши сцену недопустимого "флирта". Тут не только я, авось, кто-то красное и увидит.

Сиена, попробуем еще раз, последний, специально для тебя и Олеси. По сло-гам, потому что такое не-восприятие элементарных вещей уже сподвигает на мат. Флирт - дейст-ви-е, сос-то-я-ни-е - э-то сос-то-я-ни-е. Состояние может способствовать действию, но не обязательно его влечет, и не обязательно флирт. В том же состоянии куража можно, например, че-нить разнести к *беням - это флирт?

Крем, попробуем еще раз, для тебя лично. Внутреннее состояние - это ВНУТРЕННЕЕ состояние и известно оно только лично тебе/лично девушке/лично еще кому-то. А окружающие видят только действия и они могут только предполагать, какое внутреннее состояние "поспособствовало" этим действием.

Теперь вернемся к первоначальной теме - флирт. 100% отписавшихся в теме парней увидев действие, которое они расценивают как флирт, предполагают всего одно внутреннее состояние, которое повлекло такое действие. А именно, флиртует (действие) = хочет секса с этим МЧ ("хочу секса" = внутреннее состояние!!!).

Олеся пытается донести мысль, что предпосылкой флирта может быть не только желание девушки заняться сексом.

Книжка

Sienna, так и остаются И без друзей И без парня.

Цитата

Помнится, пришла в клуб. Танцую. Парень. Ля-ля-пару слов. Он: "МЧ есть?", Я: "Да". Он: "а чего тогда тут делаешь?", я: "Танцевать пришла". Его реакция - недоумение и удивление. (Я,собственно, тоже удивилась. Чего он такой пораженный)Ну какбЭ не все озабочены поиском партнеров

+1, было такое. Только танцевать в ""злачных местах"?? Что за фантастика! *иронично*

Читай внимательнее чужие комментарии. Про клуб писала не я. Коммент про то, как остаться без друзей и парня - вообще ни к селу ни к городу и мне остается только догадываться, кому ты вообще отвечала и на что.

1)Не знала, что слово "дружок" так заденет ))

2) Ну так напиши сцену недопустимого "флирта". Тут не только я, авось, кто-то красное и увидит.

1) Да, у меня велосипед такой в детстве был, задние колеса убрали, и маленькому Кремчику наступил регулярный п*здец - плохие ассоциации.

2)

4c88c660a7db.jpg

увидели?

3) Крем, попробуем еще раз, для тебя лично. Внутреннее состояние - это ВНУТРЕННЕЕ состояние и известно оно только лично тебе/лично девушке/лично еще кому-то. А окружающие видят только действия и они могут только предполагать, какое внутреннее состояние "поспособствовало" этим действием.

4) Теперь вернемся к первоначальной теме - флирт. 100% отписавшихся в теме парней увидев действие, которое они расценивают как флирт, предполагают всего одно внутреннее состояние, которое повлекло такое действие. А именно, флиртует (действие) = хочет секса с этим МЧ ("хочу секса" = внутреннее состояние!!!).

5) Олеся пытается донести мысль, что предпосылкой флирта может быть не только желание девушки заняться сексом.

3) да ты что! невербалику в этом году отменили? я понимаю, что не все интересуются, но 3 года на форуме, здесь часто об этом говорят

4) 100 % только то, что ты невнимательно читаешь посты. Неоднократно было упомянуто, что флирт - предпосылка для дальнейшего сближения, не надо проецировать свои хотелки на остальных девушек, хотя все мы люди :lol:

5) а кто-то спорил? я ща внатуре не донесу, пойду пописаю :lol:

увидели?

5) а кто-то спорил? я ща внатуре не донесу, пойду пописаю :lol:

остряк-самоучка? :huh:
неоднократно было упомянуто, что флирт - предпосылка для дальнейшего сближения, не надо проецировать свои хотелки на остальных девушек, хотя все мы люди
В умелых руках...и книжка - предпосылка к сближению, и собачий поводок... Ты не УСЛЕДИШЬ.

Не кокетство в клубе говорит о бл**дской натуре девушки. Если так не уверен в чувствах своей женщины - на другое обращай внимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...