Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки и дети.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С возрастом всё чаще встречаю одиноких и достаточно молодых девушек, но уже имеющих детей (пока больше одного ребёнка не встречал). Я на этом форуме не нашёл ни слова пока о подобных ситуациях, но чувствую что может быть интересная тема.

Вот например сейчас появилась девущка в моём окружении, 26 лет, один ребёнок, не замужем, 46-размер между прочим (кто понимает - оценит), симпатичная, 6-6,5.

В принципе я не против её "завалить", но вопрос не в этом.

Как вести себя с ребёнком? При этом не хочется превратиться в доброго дядю, с которым девушке хочется быть рядом исключительно с целью компенсации (у ребёнка) недостатка мужского воспитания и внимания. Но и проявить добрую мужскую волю по отношению к её потомству тоже хочется.

Конечная цель - секс с этой девушкой. Приобретение подобного опыта.

Жду комментов.

• Советник
Опубликовано:

46 размер это не так уж мало. Крепкая такая бабенка. :D

С ребенком вести себя по-дружески, не набиваясь в "папы" и прочую родню.

Опубликовано:

Я создавал подобную тему, последнее время слишком много (по крайне мере у меня) Знакомых девочек в возрасте примерно 21 - 23 уже есть ребенок и к сожалению одиноки. Как пришол из армии на меня как нахлыноло как ни познакомлюсь так уже с ребенком и одинока. Ну если не хочешь что бы тебя держали как няньку, старайся больше обращать внимание на девочку, но про ребенка тоже нельзя забывать...

Опубликовано:

В моем опыте тоже достаточно часто случается что девушка лет 25-27 оказывается с ребенком и одна, ну вел себя как нормальный парень по отношению к ребенку, - как ведешь себя с племянниками или детьми друзей. В принципе ничего такого сверхестесственного нету, если ты ребенку в карту и у него К+ то

получишь большой К+++ от девушки ;)

Но такие девушки в большинстве случаев надеяться найти парня который в итоге станет ее мужем.

Секс-онли такие девушки очень подходят, если отсутствует квартира то вот как раз у таких все имеется, и в гости позовут и накормят, ты же в свою очередь "накормишь" ее ну и ребенку некое внимание. Если подразумеваешь что не готов отношения двигать дальше, то лучше долго не задерживаться с такими, чтобы не тратить их время, и тем более не привыкать к друг другу. Последний раз помню общался с такой около двух недель, потом расстались как друзья. Через месяц вышла замуж :)Приятно потом слышать что все у нее сложилось хорошо.

Опубликовано:

Используй ребенка для проникновения в её глубины. Факи по детям - вот тебе и опыт, и интерес

Опубликовано:

советую не ходить на "ее территорию", если у тебя то можно секс онли, а если у нее то это травма ребенку да и она автоматом будет воспринимать тебя как мужчину в доме всерьез и надолго

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...