Перейти к публикации
пикап.Форум

слишком сладок

J.Ty

Рекомендованные сообщения

Привет,у меня такая проблема:во мне нет самцовости.

Стоит начать с того,что у меня смазливая внешность и если раньше я это считал +,то сейчас мое мнение изменилось.Дифицита девушек нет,но я очень часто слышу о том,что слишком "сладкий" почему то они употребляют именно это прилагательное =) Впринципе,сказать что я полный ТФН я не могу,базу данную в ФАКах и книгах я более мение знаю,поэтому получить секс от девушке зачастую получается,но как уже поднималось ранее быть и казаться это разные вещи,узнав меня по-лучше девушки начинают видеть во мне только друга,причем сказать что это классический дод я тоже не могу,меня отправляли в классик ДоД раньше,тут же другое дело,я действительно вижу что дорог им(приглашают на вечеринки,дарят подарки,часто зовут гулять и это не смотря на то,что ДОД я не принимаю,говорю,что дружить с ними мне нах не надо) Вообщем проблема моя скорее всего и правда в том,что они не видят во мне мужика.Естественно меня это не устраивает и нужно что-то менять.

Меняться я уже начал,но началс с самого прсотого-внешнего вида.Подстриг волосы(были длинные) отрастил щетину,выглядить стал по-брутальнее)) девушки стали вестись ещё лучше,но характер(его кстати тоже сложно назвать мягким,я не делаю то что они просят и не бегаю за ними) остается всё таким же(компромисным) Вообщем надеюсь,суть проблемы я вам передал,прошу помощи =)

Если ты худой,то запишись на качалку!Она добавит тебе мышцы+мужественности

Думаешь накаченный педик чем-то лучше худого? У автора проблема в отсутствие стержня, а не мышц.

Тут проблема намного глубже. Автор, ты живаешь-то хоть отдельно от родителей? Работаешь?

живу отдено,учусь,качалку посещаю,до этого 7 лет футбола было,выгляжу я спортивно,с понедельника иду на бокс.

Стало быть, случай тяжкий.

Приведи конкретные примеры твоей "мягкости", потому как все, что можно посоветовать в рамках твоего стартового поста, ты уже якобы выполнил.

а в сексе ты тоже "сладкий, мягкий?" попробовал бы сыграть на контрасте, сладостью приманил,соблазнил, а в кровати зверь зверем, тигр.

не надо пускаться во всех тяжкие "обруталивания" , на боксе нос разобьют а жестче так и не станешь

http://www.kwml.com/contemplate/assembler.php?page=test

Пройди ка этот тест

Узнаю что у тебя за темперамент, расскажу что надо делать тебе что бы быстрее развиваться

Так..по порядку =)

1)Примеры мягкости в первую очередь проявляются в мелочах,например:при выборе фильма,который будем смотреть,места куда пойдем и т.д.Тоесть если мне не пренципиально(а так обычно и бывает) то как правило я соглашаюсь с девушкой.Так же есть такой момент,который сначало казался мне забавным,но выхода из него я не нашел до сих пор,меня часто обвиняют в том,что я к ним не пристаю.Пример,смотрим фильм,мне фильм нравится,смотрю внимательно,девушке не интересно,начинает требовать внимания,я продолжаю смотреть фильм,в итоге я "пассивный" и т.д =) А иногда вопрос приходит прямым текстом:"почему ты ко мне не пристаешь?",-вообщем не исключено,что в этом и есть мой косяк,но сводить отношения только в секс мне самому не хочется,и не потому что это может отморозить девушку,а потому что я получаю удовольствие в отношениях не только от секса и ограничивать себя в чем то не хочу.

2) не надо пускаться во всех тяжкие "обруталивания" , на боксе нос разобьют а жестче так и не станешь

Вчера был на 1ой тренировке,эмоций куча,очень понравилось,буду продолжать заниматься,это уже не обсуждается =)

3)Я вроде сказал уже,что внешний вид изменил,проблем с этим нет,и если ты не ясновидящая,то мои проблемы по фото не определишь :)

4)The king (отвечал честно,потом ещё друзьям дал пройти как они меня видят,выпало тож самое)

Раз король, хорошо бы тебе пойти в кружок актёрского искусства. Скорее нужно учится не у боксёров (в твоём случае) а у актёров, ты видел какие слабости у короля, нужно стать смелее.

Дело в том что у тебя есть мягкость, это не плохое качество, скорее хорошее. Ты можешь быть назедательным, ты можешь быть учителем для многих так как ты прежде всего умеешь договариваться, давать советы, организовывать людей, не стоит менять это на упрямость и жёсткость (ты потярешь очень классные качества).

Ты можешь превратить свою сладость в способность быть убедительным и гибким в отнашениях с людьми, ты можешь мотивировать других, ты можешь научиться окружать себя кругом вылиятельных друзей.

Дело в том что Альфа это не только тот кто с бритой бошкой выбивает всё д*рьмо из каждого, временами это только исполнители, те кто руководят и подчиняют себе других без никакой физической силы вот кто рулит. Нарой Гондапаса или Гандапаса в контакте, увидешь у кого тебе надо учиться, и чему. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...