Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть девушку.

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток.

Встречался с девушкой около года. Обоим по 18 лет. Был секс. Поначалу как у всех всё идеально, потом ссоры. Причём миримся почти сразу по моей инициативе, то есть я бегал постоянно за ней, нюни сопли всякие, прощения просил. Она у меня была первая, я у неё второй. Жили дальше. Ссор всё больше и всё жестче. Я постоянно её ревновал, не верил ей, упрекал в чём то, собственно такое же поведение с её стороны. Расстались в ноябре где то. Конечно же читал всякие статьи плана "как вернуть", "как пережить", но кроме смены мировоззрения ничего не произошло. Думал погулять хочет и вернётся-увы, гуляла и гуляла. Под новый год хотел сделать подарок ей, но когда пришёл к ней-у неё тусовка, причём я в неудачный момент пришёл. Поговорили по душам: она меня не любит, всё кончено бла бла бла оставь меня и уходи. Так и сделал. Пережил всё, разлюбил, хоть и не забыл. Где то через 4 месяца после расставания начала писать мне, просила помочь с тренировками(сбросить вес надо ей, а я много литературы такого плана читал). Потом на день рождения позвала, потом гуляли пару раз. Типо теперь друзья.

Дело вот в чём, очень захотел её вернуть. Много кто говорил мне-плохая затея, но я и сам знаю. Но какое то странное чувство: что то типо любви, но на другом уровне, минимум сексуального влечения. На мой взгляд удачный момент:

1) Она одинока и жалуется на это

2) Весна-гормоны и все дела

3) Сама подаёт знаки внимания,т.е. читает постоянно статусы, пишет первая, встречи.

Пока держу дистанцию.

Жду советов, как вернуть её. Спасибо.

P.S. В финансовом плане проблем нет. План действий в 7 посте.

В чем кайф, когда она тебе откровенно срет в душу говорит что:

не любит, всё кончено бла бла бла оставь меня и уходи.

а ты все равно хочешь ее вернуть, да еще и с

минимум сексуального влечения.

На мой взгляд удачный момент:

На мой взгляд удачный момент что бы послать ее на йух лишить ее ресурса в виде общения с тобой, выйти на улицу, вдохнуть полной грудью мокрый апрельский воздух (хз что там у тебя в Екатеринбурге, в Мск льёт и сыпет с неба) и найти себе нормальную девушку,

Весна-гормоны и все дела

все таки.

дружище, почитай фак по антиДоДу

ты все делал в корне неверно, залез в фрейм друга и сейчас тебе будет очень сложно из него вылезти

лучше не возвращай, а если и надумал то Игнор, ВВП, Развитие и Т10Д тебе помогут

почитай факи, все поймешь..

Вернуть девушку, занятие неблагодарное и глупое. Я както страдал от, одной дамы решившей меня бросить. Понял онанизм всеже, неизбежен

SUPesh, знаешь, в 18 лет девчонок вообще тупо куда-то возвращать..

только что ради секса...

было бы тебе, скажем, лет 26 и выше, состоялся бы сам...хотя бы на уровень выше смог поднять отношения...

а так вот, чтобы вернулась и осталась только твоей, да ждала десять лет твоего возмужания/не утешай себя, короче :)

Любой опыт-тоже опыт) Тем более я твёрдо решил до конца довести игру. За советы спасибо.

Почитал статьи и решил составить некий план действий. Буду рад критике)

Итак:

1)Исчезнуть примерно на неделю.

2)Появиться обратно. Для меня это означает быть в асе и Вконтакте. Знаю что общение посредством интернета нежелательно, но не будет ли ээмм слишком необычно звонить и просто спросить как дела?

3)Повторять игнор/выход пока не будет инициативы с её стороны. Если появится то всячески наталкивать на встречу, но не самому её приглашать.

4) Во время встречи вести себя уверенно, шутить много, подкалывать местами, свести на нет комплименты с моей стороны, побольше прикосновений, сводить на нет разговоры связанные с прошлым, типа "а помнишь чувака/время/место/предмет я про него рассказывал пока ещё мы были вместе".

5) При удаче варьировать игнор/выход и идти по той же схеме до какого то логического конца. При неудаче..хм.. ещё раз попробовать и если уже ни в какую-забить.

6) Так же при любом раскладе не забывать про БД)

P.S. Dimmonix, я вас не совсем понял.

Мне не понравилось вот это

Думал погулять хочет и вернётся-увы, гуляла и гуляла.
она меня не любит, всё кончено бла бла бла оставь меня и уходи
Типо теперь друзья.
что то типо любви, но на другом уровне, минимум сексуального влечения
Исчезнуть примерно на неделю.

2)Появиться обратно

Смысл тебе после первому идти навстречу ей?

SUPesh "Думал погулять хочет и вернётся-увы, гуляла и гуляла. Под новый год хотел сделать подарок ей, но когда пришёл к ней-у неё тусовка, причём я в неудачный момент пришёл."

SUPesh, больше уважения к себе :)

а то, понимаешь, не вовремя приходит что-то дарить, и гуляет-гуляет, и ты думаешь, что вернется, и придя к ней однажды "возвращать" ......а у нее , елки-палки.....туссссовка!!!!.. :blink:

Только гормоны - остальное выбрось из головы!"трахаю все что движется, что не движется - подвину и оттрахаю"- вот мои мысли в мои 18 при проникновении в женскую общагу :D И так думает любой МЧ в таком возрасте и выше, мен - это зашибись)) Развивайся в общении! В твои 18 тебя ждут тонны девочек, благодаря которым ты выйдешь на новый уровень общения! Не якорись на ней и ЛТР сейчас, побудь кроликом, спускай пар где только можно - весь мир твой в таком возрасте! Или, хорошо, якорись, но не ТФНь, имей запасные варианты.Познакомься хотя бы с новыми ОЖП и проведи серию свиданий с ними для разнообразия -не повредит! Развивайся и учись понимать ОЖП -это интересно. Мы ведь как и ты на этом форуме тоже многому учимся, правда кто то позже кто то раньше - у каждого своя история) Но цель здесь - ловить кайф от своего развития и правильных действий в отношении противоположного пола. Учись быть хозяином своих эмоций, и не тратить их на недостойных их людей, хотя проблема с этим есть даже у зрелых. В отношении девушки - посмотри и отзеркаль. Не надо туда эмоций, если она не вкладывается, это же совместная копилка, ваши отношения, согласись? У нее тусовки? Какие предъявы дорогая! Перепих, и на все четыре! ОНА ДОЛЖНА ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ОТНОШЕНИЯМИ. Поэтому дальше траха, пока не вдуплится сама,не заходи пока и не забивай голову-это не твои проблемы))Кайфуй, выше нос, амиго!

Кстати, она не "гуляет" уже где то месяц, а сидит дома по вечерам втухает. Ну а я кстати и гуляю с друзьями и девушками), а вернуть я хочу скажем так ради спортивного интереса, т.е. поставил цель и охота её выполнить.

Для справочки, я занимаюсь музыкой- пишу её, пишу песни, стихи. Так вот, сегодня моя ОЖП прочла один из стихов(у меня они на обозрение в заметках выставлены некоторые). Это стих, в котором я объяснил одной даме что она овца, и вот моя ОЖП обеспокоилась, начала расспрашивать кому это, почему так грозно написано и бла бла бла. На нейтралке ответил про девушку, большего знать тебе не стоит. Что думаете по этому поводу?)

За советы спасибо. Кстати, это действительно интересно изучать поведение девушек)

P.S. Кто нить прокомментируйте мой план действий, а то неохота косячить в таком деле)

Итак:

- нормально. со сроками сам определяйся

2.Появиться обратно. Для меня это означает быть в асе и Вконтакте.

- про асю и вк забудь надолго-лучше забудь пароль и способы его восстановления

Знаю что общение посредством интернета нежелательно, но не будет ли ээмм слишком необычно звонить и просто спросить как дела?

- будет.

Тебе это и нужно. Только не для узнать как дела а назначить встречу. Это после саморазвития - правильный Вызвон

3)Повторять игнор/выход пока не будет инициативы с её стороны. Если появится то всячески наталкивать на встречу, но не самому её приглашать.

- даже если она не поймет эту глупость, то это все равно будет глупо.про асю и вк уже решил забыть.

4. Во время встречи вести себя уверенно, шутить много,

- на счет уверенно это ты правильно написал, а вот шутить это по-ситуации - случилось что-нить веселое так весело и обсудить, особо не зацикливайся на веселости

подкалывать местами, свести на нет комплименты с моей стороны, побольше прикосновений,

- подкалывать/стебать-да в меру, остальное согласен

сводить на нет разговоры связанные с прошлым, типа "а помнишь чувака/время/место/предмет я про него рассказывал пока ещё мы были вместе".

- тут не совсем "с нуля" общаешься с ней поэтому-Да, кроме чего-то стоящего для вас двоих.

5) При удаче

- в она тебе поможет на свидание.

варьировать игнор/выход и идти по той же схеме до какого то логического конца.

- поскольку мы отказались от виртуалки и ты на свиданий, то - калибруй и доводи все до разрыва шаблона в ее голове о тебе.

При неудаче..хм.. ещё раз попробовать и если уже ни в какую-забить.

- если не получиться сюда напишешь.

- а это и по жизни не помешает

Еще добавлю вот: за одно свидание ломаешь стереотип о тебе, далее - создаешь новый образ.

Вообще план неплохой, так как ты его осознаеш, но необходимо убрать виртуалку и из головы - суету.

Читай дальше факи, они тебе помогают

Спасибо огромное! С виртуалкой будет сложно: привык что ОЖП всегда там, да и она привыкла что я частенько зависаю в сети.

У меня пару вопросов:

1) Можно ли делать такие вещи как платить за неё за проезд или там мороженным угостить(думаю чашечку кофе в кафе я должен уже буду оплатить сто пудов)?

2) После первого вызвона и свиданки будет правильно на неделю где-то игнорить и опять вызванивать, да?

P.S. Первый вызвон будет примерно такой:

-Алло, привет

-Привет

-Как настроение?

-Бла бла бла

-Давай завтра там-то во столько-то встретимся, прогуляемся?

-Давай

-Ну тогда до завтра, пока

-Пока *кладу трубку*

Ведь всё правильно?) И что делать если откажется?

.S. Первый вызвон будет примерно такой:
зачем это делать?
Ведь всё правильно?)
правильно для чего?
И что делать если откажется?
очевидно - вешаться, нет?
зачем это делать?

Чтобы назначить встречу, создать новое предствавление обо мне.

правильно для чего?

Правильно в том смысле, что правильно построен вызвон или нет.

очевидно - вешаться, нет?

Не стоит бросаться в крайности однозначно.

С виртуалкой будет сложно: привык что ОЖП всегда там, да и она привыкла что я частенько зависаю в сети.

- это обязательное условие, как ранее объяснял

1) Можно ли делать такие вещи как платить за неё за проезд или там мороженным угостить(думаю чашечку кофе в кафе я должен уже буду оплатить сто пудов)?

- если поставишь ситуацию так, что ты по принцыпу "сначала девушка занимает мою голову, затем мое сердце и после - мой кошелёк" принимаеш решение не платить или платить, то это вобще в плюс, но в большинстве случаев все выглядит как "козел и жмот"

2) После первого вызвона и свиданки будет правильно на неделю где-то игнорить и опять вызванивать, да?

- будет напрямую зависить от самого свидания. Отпишись

Еще перечитай советы и вообще тему, что то ты мог упустить

Почему сразу козел и жмот?Это где такое правило прописано что мч должен платить там-то там-то?Захотел - заплатил, не захотел - пусть платит сама. Складывается ощущение что 90% мч на земле с возраста 5 лет внедряют чип об оплате за хотелки ожп. И они даж не думают, а с куя ли я кому-то чем-то обязан кроме своих родителей(семьи).

Лично я придерживаюсь мнения, что если ОЖП хочет платить-пусть платит за себя, а самому её уговаривать, чтобы ты заплатил-как то глупо, по-любому жирный минус получишь.

Делал сегодня первый выход в поле. 2 из 2 попыток оказались неудачными.

Две попытки:

1) Зашёл в трамвай-сидит ОЖП на 7 баллов где то. Ну я рядом сажусь, посидел буквально полминуты и говорю "С каких пор ангелы стали ездить в трамваях?". По довольным глазам заметил, что ей понравилось. Познакомились, но она достала тетрадку с какими то лекциями и сказала что ей надо готовиться, я предложил помочь, она сказала что ей есть кому помочь. Я как то замялся.

Предположительная причина провала: не прошёл её проверку, если это она и была.

2)Идя по улице подошёл к девушке баллов на 6-7, попросил подсказать где находится такое то место, она объяснила, я попросил её телефон на случай "если я заблужусь" и услышал в ответ "Тут два шага идти, не заблудишься" и ОЖП пошла дальше. Когда уже разошлись подумал, что надо было сказать "Дак может проводишь?".

Предположительная причина провала: затупил.

По ВВ вроде неплохо был готов - одет хорошо, опрятно. Знакомился с улыбкой.

Сильно не расстроился, но осадок ощутимый(

Кто что думает?

Кто что думает?
я думаю, что свои выходы в поле - надо описывать в разделе Знакомство, хотя для такого большого мальчика - пора бы уже делать темы в разделе Соблазнение.

Поэтому больше в этой теме обсуждаем не твои выходы в поле, а конкретную стартовую ситуацию.

Я как то замялся.
мнись дальше
Когда уже разошлись подумал
ты слишком много думаешь
но осадок ощутимый(

я думаю - самое лучшее - чтобы не было осадков - это тебе сходить сюда.

http://www.pickup.ru/trainings/our-trainings/application/

18 лет - самый возраст, чтобы не тратить последующие лет 5-6 на выпадение в осадок.

Но какое то странное чувство: что то типо любви, но на другом уровне, минимум сексуального влечения. На мой взгляд удачный момент:

Это дружбой и называется: сексуального влечения нет, а человека любишь все равно. Однако я не поняла, автор, зачем тебе при таких расскладах её возвращать? У вас что отношения без секса будут? Это дружба! А дружба у вас и так есть!

Ты что хочешь от девочки?

я думаю, что свои выходы в поле - надо описывать в разделе Знакомство, хотя для такого большого мальчика - пора бы уже делать темы в разделе Соблазнение.

Поэтому больше в этой теме обсуждаем не твои выходы в поле, а конкретную стартовую ситуацию.

Посчитал, что это связано с достижением моей цели, поэтому решил написать здесь. Больше такого не повтроится.

сексуального влечения нет

Я не говорю, что не хочу её. Я говорю о том, что главная цель не секс, а возвращение, хотя секс как часть возвращения)

Ты что хочешь от девочки?
вернуть я хочу скажем так ради спортивного интереса, т.е. поставил цель и охота её выполнить.

Вот ты говоришь, что не особо она тебе и нужна, а хочешь вернуть ради спортивного интеерса лишь! А где в таком случает твоя экологичность? Или ты не собираешься её бросать после того как вернешь и будешь встерчаться с той, которую вернул лишь ради спортивного интерса?? :rolleyes:

Автор, пока ты честен с собой и с нами не будешь, мы помочь тебе не сможем! :(

Серьёзно задумался над твоими словами. Поймал себя на двух мыслях:

1)Где была её экологичность? - эту мысль слил почти сразу.

2)Не вижу смысла пока думать, о том, чтобы бросать или нет. Для меня её значимость колеблется от средней к низкой(т.е. при подключении якорей повышается, а в нормально состоянии-низкая), так что волноваться по поводу моих страданий не стоит. Что касается с её стороны, то я к сожалению или к счастью умею рушить отношения без особых терзаний для других <_<

А вообще я стараюсь не загадывать вперёд и не мечтать попусту. То есть есть план, но в зависимости от обстоятельств он может меняться. Я не говорю что у меня нет планов наперёд-есть, но они в стадии наброска.

Сейчас цель-вернуть ОЖП. Пока её не вернул особо не напрягаюсь по поводу действий, когда цель будет достигнута.

Чё то стрёмно вышло сегодня. Вечерочком решил позвонить ОЖП, на что услышал "Абонент недоступен или находится не в зоне действия сети". По-любому есть такая функция, которая оповещает кто звонил, пока телефон был выключен, поэтому сразу названивать не стал. Завтра днём попробую ещё раз и вытащю вечерком прогулять по городу. Надеюсь всё правильно)

"Абонент недоступен или находится не в зоне действия сети"

Если перезвонит и спросит тебя что-нить, то скажи: не туда нажал. и ничего не объяснять.

Если не позвонит, то не звони больше, уже и так всё понятно будет... ИМХО.

не туда нажал. и ничего не объяснять.

Улыбнуло))

Если не перезвонит, то мне кажется значимость низкая и её надо повысить)Тем более не факт, что пришло уведомление что я звонил. В любом случае надо игнор ещё пару дней, а не на следующий день звонить.

P.S. Зашёл в асю в инвизе : надо было друга выцепить, чтобы пойти на тренировку. Когда зашёл вижу сообщение от ОЖП "Ты куда пропал, товарищ?", причём эта особа отправила это в оффлайн. Интересно какие мысли у неё были в этот момент). Думаю игру рано покидать)

Автор, мне не нравится твое мышление, все строишь игры и все такое, заканчивай с этим

Барышню тупо в игнор до Б, клюнет, не клюнет, фиг с ней

тем более

минимум сексуального влечения

зачем изобретаешь велосипед?

Сейчас цель-вернуть ОЖП. Пока её не вернул особо не напрягаюсь по поводу действий, когда цель будет достигнута.

В молодости (офигеть.. эту фразу пишу я ))) так вот, в молодости я тоже так же мыслил, типа добится, поставил цель - иди к ней.

Короче, просто подумай, сколько ресурса ты вбухаешь в один этот проект? И подумай, сколько ты бы мог получить НОВОГО, потрать ты этот ресурс на других девушек.

SUPesh "С каких пор ангелы стали ездить в трамваях?"

мне понравилось!

ха..а если бы с вопросом "С каких пор демоны стали ездить в трамваях?" :D

Сегодня утром ОЖП звонила. Трубку не взял: после ночных приключений уж очень хотел спать) Ни звонить не хочу, ни в поле выходить ни куда то ещё: вчера кошку усыпляли, ресурса ноль(

ха..а если бы с вопросом "С каких пор демоны стали ездить в трамваях?" :D

Если она будет в шоке и непонятках можно продолжить "Вот и я удивлён откуда столько пенсионеров в трамвае))". У нас лично их просто дофига, причем большинство очень наглые. Ну а если это не проканает, то словишь по щщам)

P.S. Недавно узнал что ОЖП, которую хочу вернуть, начала бегать по вечерам. Как думаете стоит с ней пересекаться "случайно" или же выбрать другую трассу для пробежек, а то давно уже хотел начать бегать?

SUPesh , пусть бегает - ей полезно..

тебе-то зачем? :lol:

не ведись...и не гнись под ее новый образ жизни..

слушай, позвони ей обыкновенным образом, и пригласи к себе домой..

и раздень! тем более - секс раньше был..

не идет - игнор устрой..пусть сама себе помогает в плане тренировок..и прочих дел...

и не выдумывай..

тебе-то зачем? :lol:

Плохая привычка есть-курение, от которой я избавился, но надо восстановить дыхалку. Плюсом по вечерам бегает множество симпатичных девушек :)

слушай, позвони ей обыкновенным образом, и пригласи к себе домой..

и раздень! тем более - секс раньше был..

А ещё как мне советовали тупо напоить её)

Я думаю для начала надо разорвать шаблон друга, а потом во всю соблазнять)

SUPesh , что-то в то, что у тебя был с ней секс раньше (как написал) - уже слабо верю :D

ну сам посуди, пишешь "А ещё как мне советовали тупо напоить её)

Я думаю для начала надо разорвать шаблон друга, а потом во всю соблазнять)"...

тут явно что-то "не так" ;)

В общем звонил сегодня ОЖП.

Для начала позвонил её сестре(23 года)-у неё день рождения был, а мы неплохо так общаемся с ней. Она мне даже помогает:информацию какую нибудь предоставит или совет даст относительно ОЖП) Поздравил, пообщались немного, настроение поднялось. Оказывается за неделю игнора ОЖП меня потеряла и начала беспокоиться, что может быть со мной случилось что-то. Сказал что дел много стало) Сестра сказала, что я нифиговую интрижку закинул)

Далее позвонил ОЖП. Она была в шоке, спросила куда мол пропал, на связь не выходил. Сказал что дел много, что могла бы и позвонить. На самом то деле она 1 раз перезванивала, но я включил непонятки: сказал что дозвонов не проходило, и уведомлений не было никаких. Предложил встретиться завтра вечерком-у неё дела оказались(загран паспорт оформляет), говорю ну хорошо, а в среду часов в 6. Сказала мол там с учёбой надо синхронизировать (сомнения только в том что я предложил прогуляться в центре а не на районе, потому что её раньше напрягало, что мы часто гуляли только у себя на районе, то есть шаблон уже рву). Теперь надо с ней созвониться и уточнить где и во сколько встречаемся. Думаю будет правильно если звонить не буду-пусть сама звонит уточняет, при этом, если позвонит, то трубочку сразу же не брать а выждать немного)

Молодец автор! Тебя слили, назначил встречу и тебя слили. И будешь назначать, будешь получать ответ о занятости. Вот какого хера ты сорвал игнор? Недели 2 бы выждал ,сама бы тебе уже звонить начала и Б лепить возможно спустя еще время... Эх ты!

Это провал, автор

Фейл и феспалм. Перечитай свою тему и факи и сделай вывод, почему ты провалился

Я опять спешу.. Не делать Б, пока ОЖП не сделает Б...

Получается ближайшие разумные действия, конечно кроме как забить, это долгий тотальный игнор? Эдак недели 2-3.

Срок игнора зависит от количества твоего тфнства в отношениях, а тфнил ты как в отношениях, так и сейчас, недельки через 2 минимум пинговать может и начнет. Но мне кажется ты сорвешься сразу же, как только она дернет крючком в стиле

"Милый, нам так было хорошо, мне сейчас так трудно"

а тут даже и пингов не было а ты сорвался, все это говорит о том что ты не готов, и в голове твоей пюре.

Если гора не идет к Магомеду с Б, то Магомед идет к горе с ДоДом.

В отношениях даааа... А сейчас я туплю, потому что нахожусь между норм человеком и ТФНом, но на пинги не буду вестись сто пудов-голова то есть думающая. Главное знать меру, с чем и проблемы(

И чё делать если она позвонит? Просто игнорить вызов? Или лучше телефон вырубить? И ё-маё сколько игнор держать? %)

Игнор это средство, а не цель, проветривай мозг и иди ввп, знакомься, общайся, если будешь сидеть с телефоном целый день, ниче не получишь. Звонки? В топку, смс тем более. Ну если уж сильно будет докучать, возьми трубку раз на 10ый и скажи что ты занят.

С ВВП всё развивается - с теории на практику перешёл. В оптимистических планах даже Т10Д.

Получается относительно ОЖП:

-Если позвонит-сказать что занят и уйти в игнор недели на 3 не меньше.

-Если не звонит-без объяснений уйти в игнор так же

Только вопрос: что делать если она наших общих подруг запрежёт типа погулять со мной спросить как дела и всё такое? Отказываться от встреч?

Подругам не трепись, все донесут, избегать не надо их, если будут спрашивать, отвечай в ключе "У меня все отлично, ладно пора бежать, много дел, пока пока" , гулять и трахать их не надо, гуляй с девочками с которыми познакомишься в поле.

А мне одному смешно читать комментарии автора?

Вот это вобще убило нах:

Исчезнуть примерно на неделю.

Пиз.ец, извените, исчезновение.

но не будет ли ээмм слишком необычно звонить и просто спросить как дела?

Тебе точно 18? И че, правда секс был?

Да тут вобще весь план гениальный:

2)Появиться обратно. Для меня это означает быть в асе и Вконтакте. Знаю что общение посредством интернета нежелательно, но не будет ли ээмм слишком необычно звонить и просто спросить как дела?

4) Во время встречи вести себя уверенно, шутить много, подкалывать местами, свести на нет комплименты с моей стороны, побольше прикосновений, сводить на нет разговоры связанные с прошлым, типа "а помнишь чувака/время/место/предмет я про него рассказывал пока ещё мы были вместе".

5) При удаче варьировать игнор/выход и идти по той же схеме до какого то логического конца. При неудаче..хм.. ещё раз попробовать и если уже ни в какую-забить.

1. Писал выше.

2. Невероятное возврощение вконтакти.

3. Окуенно ты свой план соблюдаешь учитывая коммент№38

Предложил встретиться завтра вечерком-

4. Ага, актерский талант у тебя видимо сияет звездным светом.

Автор, ты собрался "исчезнуть" аж на неделю(!) и появится наглым, веселым, уверенным в себе мужиком? Скуяли она в это поверит?

Толи у тебя голова плохо работает, толи вы с ней 2 недели за ручку ходили и ни о каком годе и речи быть не может.

5. При неудаче...хм.. еще раз ипануться головой об стену.

6. Ты сам то понимаешь что это и как оно работает?

А ещё как мне советовали тупо напоить её)

Я думаю для начала надо разорвать шаблон друга, а потом во всю соблазнять)

Ваще ад.

Она мне даже помогает:информацию какую нибудь предоставит или совет даст относительно ОЖП)

Ты в совем уме?

Думаю будет правильно если звонить не буду-пусть сама звонит уточняет, при этом, если позвонит, то трубочку сразу же не брать а выждать немного)

Гениально, еба!

Получается ближайшие разумные действия, конечно кроме как забить, это долгий тотальный игнор? Эдак недели 2-3.

Очень долгий! Очень тотальный!

Только вопрос: что делать если она наших общих подруг запрежёт типа погулять со мной спросить как дела и всё такое?

Ты что, собака чтоле?

Автор, перестань дрочить тут всем и себе мозг.

Прежде чем писать тот бред, который ты пишешь, подумай несколько раз.

Прочитай все ФАКи, посмотри темы в разделе РиУО, там люди по году игнорят.

Вобще в целом я все во втором комментарие написал.

Ты видимо умнее, раз продолжаешь заниматься этим онанизмом.

А твой спортивный интерес не более чем оправдание.

Этим, твои защемленные яйца оправдываются перед задатками твоего мужского начала.

А мне одному смешно читать комментарии автора?

Не поверю, если ты не делал таких же ошибок.

Автор, ты собрался "исчезнуть" аж на неделю(!) и появится наглым, веселым, уверенным в себе мужиком? Скуяли она в это поверит?

То есть за 4 месяца, пока мы не общались я бы не успел измениться?

Прежде чем писать тот бред, который ты пишешь, подумай несколько раз.

Ну да, скорее всего это бред всё, но пишу то не чтобы всем мозг выносить, а чтобы мне дали какой нить дельный совет или комментарий, чтобы я не тупил в будущем.

Ты видимо умнее

Ничуть. Просто нуждался в совете относительно возвращения ОЖП, а не в обратном. Хотя и те советы мне пригодятся. Спасибо.

Этим, твои защемленные яйца оправдываются перед задатками твоего мужского начала.

Наверно по ту сторону экрана это выглядит именно так. Спорить не стану.

DamnBoy

Прочитай все ФАКи, посмотри темы в разделе РиУО, там люди по году игнорят.

:) нормально так...с годик...

между прочим, полезно для особо тупорылых баб...

и потом такие только для постели годны, не больше...

а парень за это время вырастит во всех направлениях...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 595

Замужняя

2. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

3. 50

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 361

Сорокалетний девственник

5. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...