Очень 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 SUPesh, из праздного любопытства, ибо по себе знаю:как сам говоришь хочешь вернуть из спортивного интереса, так ли это? Или же в глубине души ты все ещё хочешь быть просто с ней? Ведь коль второй вариант то при уже повторном расставании (а это будет на 90 %) будет ещё хуже, стоит ли оно того? ОЖП кругом завалисьнасчет "ибо по себе знаю"такое уже проворачивал, тр@хнулись и разбежались, ничего интересного, зато наплывают воспоминания и от того фе какое настроение на пару дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPesh 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 В общем думал я думал и походу вкурил: игнор это не средство вернуть ОЖП, а скорее способ поднять себя, ибо во время игнора следует ВВП, Т10Д, развитие. За это время ты меняешься, что последуще ОЖП и привлекает снова. Что касается моего случая-игнор, но не недели две-три, а пока не будет внятного Б с её стороны. И да, глупые мечты насчёт ЛТР очень глупые Если вернётся то скорее всего секс онли, не более. А во время игнора конечно же знакомиться с другими девушками) Я даже уверен что через пару месяцев я сам буду считать затею возвращения бывшей-глупостью, но всё же)Только пару вопросов(то ли плохо читал факи, то ли этого нет):1) Как отличить пинги от нормального Б?2) Как правильно напоминать о себе, при этом не делая Б со своей стороны?3) На случай, если будет Б(я даже не могу представить как это Б выглядит) как действовать?P.S. при уже повторном расставании (а это будет на 90 %) будет ещё хуже, стоит ли оно того? Дважды умирать не страшно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dato.esp 88 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 1) Как отличить пинги от нормального Б?Сообщение в соц.сети, в аське, смс на телефон - пинг.Пинг - любая форма сообщения, требующая от отправителя минимум затрат ресурса. Короче, на по х"й все далют. Понял ? Телефонный звонок, который ты берешь на второй третий раз, с конкретным предложением, например встретится, - Б. 2) Как правильно напоминать о себе, при этом не делая Б со своей стороны?Развивать свой статус. при хорошем социальном статусе (social proof) до нее дойдут слухи (сплетни) о том, что у тебя все зб .что автоматом поднимет тебя в ее глазах. Есть только один момент в этой тактике, - здесь работать надо, в некоторых случаях даже вкалывать.3) На случай, если будет Б(я даже не могу представить как это Б выглядит) как действовать?На адекватное Б - делать такое же адекватное Б. Вобще говоря, что такое Б, пинги, в целом БД - все это расписанно в ФАКах. Ты хочешь изменить ситуацию, но при этом особо ничего не делаешь. Даже ФАКи не причитал толком. Ты проиграешь, если не начнешь работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPesh 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Спасибо, не всё просто с 1 разу понимаю) Думаю это заметно) А вообще сейчас учёба, тренировки спортивные, на студии чаще сижу(песни записываю)), ФАКи перечитываю. Вот с девахой познакомился... Короче замес пошёл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPesh 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Подходит почти 3 неделя игнора к концу. Очень на пользу пошло мне это-мозги вправил, ща во всю увлекаюсь НЛП и схожей штукой. Недавно правда нахлынуло: послушал музыки старой и естественно запустил все якоря относящиеся к ОЖП. Но всё таки пересилил себя, не стал делать шаги в её сторону, что на следующий день дало очень хорошее настроение и уверенность) Вчера пинговала-в контакте написала что я "деловой дядя"... О Боги, это дитя зависимо от интернета-я смог её найти в твите, контакте и ещё паре соц сетей(сразу скажу искал не чтобы следить за ней а чтобы интерес удовлетворить))Благодаря форуму вкурил чё да как-сейчас лепится всё с новой девушкой, но ниче серьёзно, ибо сам не хочу. Но с бывшей ещё не закончил, хотя понимаю что оно и не так уж и надо мне) Собственно всем спасибо за советы) Надеюсь ещё кто то это читает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamnBoy 110 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Вчера пинговала-в контакте написала что я "деловой дядя"... О Боги, это дитя зависимо от интернета-я смог её найти в твите, контакте и ещё паре соц сетей(сразу скажу искал не чтобы следить за ней а чтобы интерес удовлетворить))Хахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dato.esp 88 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 О Боги, это дитя зависимо от интернетая смог её найти в твите, контакте и ещё паре соц сетейА ты не зависим от интернета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPesh 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Теперь нет. Сейчас я интернет использую только чтобы читать форум, слушать музыку(я вконтакте поэтому то и сижу только с отдельного аккаунта только ради музыки), делать уроки ну иногда общаться с теми с кем просто так не могу встретиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPesh 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 У меня нет слов. Теперь моя очередь восхищаться эффектом игнора. В общем что:День сёдня не удался изночально-ночью снилась искомая ОЖП, весь день нарывался на якоря+скучный день. Но благо успел поставить новых якорей, так что к вечеру стало всё пучком. Так вот приехал домой с соревнований и тут же звонит ОЖП. Трубку сначала не взял-после 4 звонка потянул чуть чуть и взял. "Приветики". Я конечно офигел. Предложила встретиться, мол ей чё то скучно и чё то погулять хочется и чё то меня набрала. Сказал что я с тока тока соревнований(у неё дикое удивление) и сильно устал, так что никуда не пойду. Расстроилась. После неловкой паузы сказала ты мол типо такой умный написал что у тебя дела(3 недели назад) и пропал. Я сказал, что реально занят был, бомбу атомную мастерил) Секундная пауза и она грит "Ты не подумай я не наезжаю". Сказал "ты же не бооольшой каток чтобы наехать на меня..хотя я давно не видел тебя, может что то изменилось". Лишний вес её больная тема) В общем что посоветуете:дальше игнорить или при следущем звонке всё таки согласиться на встречу когда МНЕ удобно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 дальше игнорить или при следущем звонке всё таки согласиться на встречу когда МНЕ удобно?я сомневаюсь что будет второй звонок. ты налажал в первоми сильно устал, так что никуда не пойдунадо было разворачивать разговор в свою пользу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ylitka 11 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 на звонке залажал, лучше бы не бралИМХО, звонок еще будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPesh 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Залажал-да. Звонок мне кажется тоже будет. Если предложит встретиться надо будет сказать что у меня дела и перенести на другое время. Думаю так правильней будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4K.Sad 19 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 какие косяки в звонке ты увидел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPesh 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Думаю надо было не тупо отказаться от встречи, а назначить её в другое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4K.Sad 19 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Ты оправдывался в разговоре. Вот что я увидел. Она даже тебе сказала: ты не подумай, я не наезжаю. Имхо ответ должен был быть по типу: "тебе просто "че-то" захотелось, а у меня сейчас нет желания. Вот когда МНЕ захочется, я скажу, а пока у меня дела, досвидос" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPesh 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Всем привет, кто ещё следит за темой)Прошло время. Полезное время. За время игнора поднялся хорошо: появилась уверенность в общении с незнакомыми девушками, поменял стиль, подтянулся в творчестве, спорте и учёбе, НЛП вообще облегчило жизнь по полной)Что касается БОЖП: недавно был open-air у нас, гонял туда с друзьями музыку слушать на каруселях кататься. Замутил причесон лютый) Дак вот там случайно встретил её, она со своей компашкой. Она уже от моего вида в шоке(новый стиль+причёска), подлетает самый выё**стый друг и начинает своей причёской красоваться, на что словил от меня "Не завидуй", он-"Я не завидую" я-"тогда не выё***айся" (Всё это таким тоном, как будто я с шутом разговариваю). БОЖП в двойном шоке. Начинает спрашивать про соревнования(59 пост). Сказал мол в некоторых дисциплинах 2 в некоторых 3 место. У неё тройной шок. Спросил как у неё там, сказала типо более менее нормально, я сказал ну тогда пока, я к своей компашке пойду. Сегодня вот ночью уже второй раз снился один и тот же сон где она ходит под ручку, целуется со своим новым парнем лучшим другом. Утром встал-ноль эмоций от сна. Наоборот с хорошим настроением поехал на учёбу.А так от БОЖП никаких сигналов, хотя я понимаю что ща учёба-самому не до этого. Да и впринципе и не жду этих сигналов. Не нужны уже что ли)От цели пока не отступаюсь, но есть один вопрос: частенько в темах читал, что надо забыть про ожп во время игнора, да и вообще забыть-потом сама вернётся когда ты этого не ждёшь. Хотя в других читал, что время от времени надо интрижку кидать, на крючок подсаживать её. Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gdzsg 32 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Забей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ylitka 11 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 надо забыть про ожп во время игнора, да и вообще забыть-потом сама вернётся когда ты этого не ждёшь. не знаю...но у меня было так Хотя в других читал, что время от времени надо интрижку кидать, на крючок подсаживать еёв твоем случае - не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowzone 3 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 забей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.