Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть девушку.

Рекомендованные сообщения

SUPesh, из праздного любопытства, ибо по себе знаю:

как сам говоришь хочешь вернуть из спортивного интереса, так ли это? Или же в глубине души ты все ещё хочешь быть просто с ней? Ведь коль второй вариант то при уже повторном расставании (а это будет на 90 %) будет ещё хуже, стоит ли оно того?

ОЖП кругом завались

насчет "ибо по себе знаю"

такое уже проворачивал, тр@хнулись и разбежались, ничего интересного, зато наплывают воспоминания и от того фе какое настроение на пару дней

В общем думал я думал и походу вкурил: игнор это не средство вернуть ОЖП, а скорее способ поднять себя, ибо во время игнора следует ВВП, Т10Д, развитие. За это время ты меняешься, что последуще ОЖП и привлекает снова.

Что касается моего случая-игнор, но не недели две-три, а пока не будет внятного Б с её стороны. И да, глупые мечты насчёт ЛТР очень глупые <_< Если вернётся то скорее всего секс онли, не более. А во время игнора конечно же знакомиться с другими девушками) Я даже уверен что через пару месяцев я сам буду считать затею возвращения бывшей-глупостью, но всё же)

Только пару вопросов(то ли плохо читал факи, то ли этого нет):

1) Как отличить пинги от нормального Б?

2) Как правильно напоминать о себе, при этом не делая Б со своей стороны?

3) На случай, если будет Б(я даже не могу представить как это Б выглядит) как действовать?

P.S.

при уже повторном расставании (а это будет на 90 %) будет ещё хуже, стоит ли оно того?

Дважды умирать не страшно)))

1) Как отличить пинги от нормального Б?

Сообщение в соц.сети, в аське, смс на телефон - пинг.

Пинг - любая форма сообщения, требующая от отправителя минимум затрат ресурса. Короче, на по х"й все далют. Понял ?

Телефонный звонок, который ты берешь на второй третий раз, с конкретным предложением, например встретится, - Б.

2) Как правильно напоминать о себе, при этом не делая Б со своей стороны?

Развивать свой статус. при хорошем социальном статусе (social proof) до нее дойдут слухи (сплетни) о том, что у тебя все зб .что автоматом поднимет тебя в ее глазах. Есть только один момент в этой тактике, - здесь работать надо, в некоторых случаях даже вкалывать.

3) На случай, если будет Б(я даже не могу представить как это Б выглядит) как действовать?

На адекватное Б - делать такое же адекватное Б.

Вобще говоря, что такое Б, пинги, в целом БД - все это расписанно в ФАКах. Ты хочешь изменить ситуацию, но при этом особо ничего не делаешь. Даже ФАКи не причитал толком. Ты проиграешь, если не начнешь работать.

Спасибо, не всё просто с 1 разу понимаю) Думаю это заметно)

А вообще сейчас учёба, тренировки спортивные, на студии чаще сижу(песни записываю)), ФАКи перечитываю. Вот с девахой познакомился... Короче замес пошёл)

• 2 недели спустя...

Подходит почти 3 неделя игнора к концу. Очень на пользу пошло мне это-мозги вправил, ща во всю увлекаюсь НЛП и схожей штукой. Недавно правда нахлынуло: послушал музыки старой и естественно запустил все якоря относящиеся к ОЖП. Но всё таки пересилил себя, не стал делать шаги в её сторону, что на следующий день дало очень хорошее настроение и уверенность) Вчера пинговала-в контакте написала что я "деловой дядя"... О Боги, это дитя зависимо от интернета-я смог её найти в твите, контакте и ещё паре соц сетей(сразу скажу искал не чтобы следить за ней а чтобы интерес удовлетворить))

Благодаря форуму вкурил чё да как-сейчас лепится всё с новой девушкой, но ниче серьёзно, ибо сам не хочу. Но с бывшей ещё не закончил, хотя понимаю что оно и не так уж и надо мне)

Собственно всем спасибо за советы) Надеюсь ещё кто то это читает)

Вчера пинговала-в контакте написала что я "деловой дядя"... О Боги, это дитя зависимо от интернета-я смог её найти в твите, контакте и ещё паре соц сетей(сразу скажу искал не чтобы следить за ней а чтобы интерес удовлетворить))

Хахаха laugh.gif

О Боги, это дитя зависимо от интернета
я смог её найти в твите, контакте и ещё паре соц сетей

А ты не зависим от интернета?

Теперь нет.

Сейчас я интернет использую только чтобы читать форум, слушать музыку(я вконтакте поэтому то и сижу только с отдельного аккаунта только ради музыки), делать уроки ну иногда общаться с теми с кем просто так не могу встретиться.

У меня нет слов. Теперь моя очередь восхищаться эффектом игнора. В общем что:

День сёдня не удался изночально-ночью снилась искомая ОЖП, весь день нарывался на якоря+скучный день. Но благо успел поставить новых якорей, так что к вечеру стало всё пучком. Так вот приехал домой с соревнований и тут же звонит ОЖП. Трубку сначала не взял-после 4 звонка потянул чуть чуть и взял. "Приветики". Я конечно офигел. Предложила встретиться, мол ей чё то скучно и чё то погулять хочется и чё то меня набрала. Сказал что я с тока тока соревнований(у неё дикое удивление) и сильно устал, так что никуда не пойду. Расстроилась. После неловкой паузы сказала ты мол типо такой умный написал что у тебя дела(3 недели назад) и пропал. Я сказал, что реально занят был, бомбу атомную мастерил) Секундная пауза и она грит "Ты не подумай я не наезжаю". Сказал "ты же не бооольшой каток чтобы наехать на меня..хотя я давно не видел тебя, может что то изменилось". Лишний вес её больная тема)

В общем что посоветуете:дальше игнорить или при следущем звонке всё таки согласиться на встречу когда МНЕ удобно?

дальше игнорить или при следущем звонке всё таки согласиться на встречу когда МНЕ удобно?
я сомневаюсь что будет второй звонок. ты налажал в первом
и сильно устал, так что никуда не пойду
надо было разворачивать разговор в свою пользу

Залажал-да.

Звонок мне кажется тоже будет. Если предложит встретиться надо будет сказать что у меня дела и перенести на другое время. Думаю так правильней будет?

Ты оправдывался в разговоре. Вот что я увидел. Она даже тебе сказала: ты не подумай, я не наезжаю. Имхо ответ должен был быть по типу: "тебе просто "че-то" захотелось, а у меня сейчас нет желания. Вот когда МНЕ захочется, я скажу, а пока у меня дела, досвидос"

• 3 недели спустя...

Всем привет, кто ещё следит за темой)

Прошло время. Полезное время. За время игнора поднялся хорошо: появилась уверенность в общении с незнакомыми девушками, поменял стиль, подтянулся в творчестве, спорте и учёбе, НЛП вообще облегчило жизнь по полной)

Что касается БОЖП: недавно был open-air у нас, гонял туда с друзьями музыку слушать на каруселях кататься. Замутил причесон лютый) Дак вот там случайно встретил её, она со своей компашкой. Она уже от моего вида в шоке(новый стиль+причёска), подлетает самый выё**стый друг и начинает своей причёской красоваться, на что словил от меня "Не завидуй", он-"Я не завидую" я-"тогда не выё***айся" (Всё это таким тоном, как будто я с шутом разговариваю). БОЖП в двойном шоке. Начинает спрашивать про соревнования(59 пост). Сказал мол в некоторых дисциплинах 2 в некоторых 3 место. У неё тройной шок. Спросил как у неё там, сказала типо более менее нормально, я сказал ну тогда пока, я к своей компашке пойду.

Сегодня вот ночью уже второй раз снился один и тот же сон где она ходит под ручку, целуется со своим новым парнем лучшим другом. Утром встал-ноль эмоций от сна. Наоборот с хорошим настроением поехал на учёбу.

А так от БОЖП никаких сигналов, хотя я понимаю что ща учёба-самому не до этого. Да и впринципе и не жду этих сигналов. Не нужны уже что ли)

От цели пока не отступаюсь, но есть один вопрос: частенько в темах читал, что надо забыть про ожп во время игнора, да и вообще забыть-потом сама вернётся когда ты этого не ждёшь. Хотя в других читал, что время от времени надо интрижку кидать, на крючок подсаживать её. Что скажете?

надо забыть про ожп во время игнора, да и вообще забыть-потом сама вернётся когда ты этого не ждёшь.

не знаю...но у меня было так

Хотя в других читал, что время от времени надо интрижку кидать, на крючок подсаживать её

в твоем случае - не нужно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Была девственницей 30 лет

2. 358

Сорокалетний девственник

3. 4 137

Вот так они отнесутся в реальности

4. 358

Сорокалетний девственник

5. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...