Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В-А-У!

Andlex

Рекомендованные сообщения

ВНИМАНИЕ! Это чтиво предназначено итинным ОПТИМИСТАМ! Поверьте - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ (я это успешно проверил на себе)

Уважаемый Администратор, не удаляйте, пожалуйста, это сообщение - дайте людям шанс заработать!

Люди! Мне всего 17 лет,но я уже захотел реально заработать без серьезных денежных затрат, так как таковых и не было в общем-то. Как то раз, недели три назад от сего дня, я очередной раз лазил в интернете и прое... родительские деньги, но на одном из многочисленных форумов заметил нижеуказанную схему зарабатывания денег всего потратив своих 180 рублей, согласитесь не так уж много, но для меня это были большие деньги, так что пришлось занимать у брата. Я не знаю это наверное чудо, но сегодня с банка с тем же своим братом домой я пришел с полным рюкзаком наличных денег, то есть с 402345.9 рублей. Сегодня же я исполнил своих 2 мечты, купил коммуникатор Samsung I700 и ноутбук Acer Ferrari. Кто не верит можете писать свои вопросы ко мне на мыло ********@mail.ru. Лучшего счастья в жизни я не испытывал, уж поверьте мне. Теперь все друзья мне будут завидовать и мои мечты сбываются. Они смогут сбыться и у вас если вы сделаете все правильно по нижеуказанной инструкции, которую я нашел на одном из форумов.Да и не пугайтесь, что если деньги будут начисляться вам в кошелек не с первого же дня. Первый перевод в 29,70 рублей я получил на четвертый день после размещения своей статьи. Я не заставляю вас заниматься этим прибыльным делом, но кто хочет реально заработать, например кому не нужны такие деньги в моем возрасте?, то эта работа для вас. Только вашей честностью вы сможете заработать на этом деле.

Итак вот инструкция:

1.Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru/ , хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает, кликнув мышкой Как работать с системой, далее нажмите Установка и настройка кошелька по инструкции установите кошелёк Интернет.Кошелек, версия 2.1.0.3 (1,77 Mb), затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 рублей на свой кошелек (карточки Яndex * ДЕНЬГИ минимум 100 руб. продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька).

2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб. (вписав этот номер в поле «Номер счёта:»; в поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа НАПИШИТЕ: "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (1 кошелек вы уже оплатили!):

1) *** (ЗДЕСЬ ПИШЕТЕ: ПОЖАЛУЙСТА ВНЕСИТЕ МЕНЯ В СПИСОК Яndex КОШЕЛЬКОВ !)

2) *** (ЗДЕСЬ И ДАЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!!!!)

3) ***

4) ***

5) ***

6) ***

ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 30 руб. - иначе вы будете просто исключены из системы и не сможете обналичить доход, в противном случае лучше тогда оставьте эту затею.

Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скачайте весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скачанной статье вычеркните из этого списка, 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 …..), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.

3. Делайте какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах (о форумах, любой человек прочитавший заманиловку, о том как легко может заработать бабла, считает , что стоит залезть на любой форум и открыть новую тему, просто скопировав текст, который он сам получил, и так 200 раз. И вот, эти лохи начинают залезать на открытые форумы и заваливать их своей дрянью. Причём, если вы сами зайдёте на такие форумы - увидете, что сообщения такого типа даже не читают, а если и есть ответы, то в качестве ответов там такие же сообщения. А если требуется регистрация - обычное дело для нормального форума - они просто находят другой, вшивый форум, где темы можно открывать без регистрации. Попросту информация даже не доходит до людей. Поэтому если вы серьёзно намерены заработать, то потрудиться придётся. Для этого ИЗУЧИТЕ ХОТЯ БЫ АЗЫ распространения информации. Что касается форумов, надо сначала выбрать самые подходящие, пройти регистрацию и авторизацию в них, представьте как будет выглядеть ваше сообщение на них (может, просто не в тему - а поэтому, точно - не сработает) Проявляйте побольше фантазии и разнообразия, а то и ваше сообщение затеряется в сотне других. ). Можно воспользоваться программами, для массовых E-Mail рассылок и т.п., в общем проявляйте фантазию, и усердие. Это того стоит. Желательно оставлять свой e-mail, для того, чтобы все новые участники могли убедиться что это НЕ КИДАЛОВО. Думаю, что не нужно, объяснять как это работает, все здесь неглупые люди. ПОМНИТЕ, что всё зависит от серьёзности намерений участников, и от способности хорошо мыслить, и усердно работать.

Как разместить? Да очень просто:

Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com, пишем в строке поиска фразу: «форум начать новую тему» или «форум начать новую тему работа» (без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на форму для заполнения новой темы форума.

Главное - ВЕРА В СВОИ СИЛЫ! УДАЧИ ВСЕМ!!!

--- --- ---

Оставлю, пусть висит. Все номера и контакты удаляю, естественно.

Я это уже где-то видел........Тока в другой форме....Хмм...странно, но там были абсолютно другие счета, а по идее должны быть похожие....

Да это ж обычный лохотрон. Пирамида типа МММ, только сетевая. Хотя особо не вдавался в текст, но в принципе и так понятно. Деньги должны получаться либо в результате производства или оказывания услуги, либо в результате проигрыша другого человека. Здесь речи никакой не было про производство, стало быть кто-то проигрывает. Теперь надо подумать, кто именно :) И не тратить на это время. Неужели лохов еще так много, что пишут до сих пор такое. Не переведутся лохи :)

"Честно" все работает! Я потратил уже много денег, но я думаю что все таки все будет хорошо.

Расскажу всем друзьям и пусть они расскажут своим :lol: .

Верьте мне братцы! Я сын летенанта Шмидта! Мой Папа турецко поданный!

Я не знаю это наверное чудо, но сегодня с банка с тем же своим братом домой я пришел с полным рюкзаком наличных денег, то есть с 402345.9 рублей.

Парниша, честно говоря, я тебе очень сочувствую. Ты НИКОГДА не держал в руках даже 10000 рублей. Иначе ты никогда бы не написал про рюкзак с 400 000. 400 000 рублей умещаются в пару карманов джинсов.

Отправь НЕ ЛОХ на номер ****. Чем больше ты отправишь тем больше ты НЕ ЛОХ.

просвечу нешарящих - номер 4242

-кто такие дураки?

- люди у которых на телефоне стерты кнопки 4242

-проснулся и не знаашь с какой ноги встать?

- отправь смс "нога" на короткий номер 4242 и узнай какая нога сегодня удачливее для тебя!

№;%: ппц, ржунимагу

to Andlex

Банить тебя надо вечным баном!

Мало того, что тему забабахал никак не прекликающуюся с тематикой форума, так еще и пацанов развести хочешь!

to paralake

А он их наверно мелочью получил, пятаками. Представлю заваливается такой дядя с большим грязным туристским рюкзаком в чистенький и уютный офис банка...

Скажи ка, где гарантия, что все эти 6 кошельков не принадлежат тебе, и с каждого лоха ты получишьпо 180 рублей, затем на втором шаге по 150, затем по 120, 90 etc.

to Револт

Прямо мои мысли выразил!

:D

Фигня это все! А вот эта туфта уже поинтереснее, на такую наверно и ведутся больше:

Всем привет! Хочу рассказать вам как меня лохонули на 150 WMZ.

Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: "Есть в системе WebMoney волшебный WMZ кошелек, и все что вы на него пошлете вернеться вам в утроеном размере!!! Любая сумма! Пошлете тысячу получите три тысячи и т.д.". Я не поверил, но для теста послал 1 доллар. Через

где-то 5 часов проверил свой WMZ кошелек и обнаружил перевод в три доллара! Я удивилcя.

Послал потом еще доллар, опять то же самое. Потом послал 5 долларов, мне пришло 15. Осмелев

окончательно послал все что у меня было - около 150 WMZ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли.

Никаких 450 WMZ мне никто не прислал, да и мои 150 тоже исчезли навсегда...

Понятно как они работают. Сначала никто много не пошлет - вот они и отдают деньги, чтоб люди

осмелели. Потеряв 7 долларов сначала они получили 150 долларов потом... Полазив в поисковых системах нашол много подобных статей, как ни странно, кошельки в них очень часто повторялись.

В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые

суммы, даже центы от 0.30WMZ), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная

программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда

нужно остановиться.

Переводы суммой до 1,66 долларов они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 4 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 1,65 WMZ вы в любом случае получите 4.95, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Также не забираються одноразово присланные суммы до 8,33 долларов.

Если аккуратно слать им небольшие суммы с разных кошельков то можно их обманывать. Они уже не

смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает

вероятность их обмана.

Есть несколько десятков таких кошельков. Вот самые "крупные" (с которыми работал я)

1) 1234567890

2) 0987654321

3) qwertyuyuop

Скорее всего принадлежат они разным людям, хотя, может и нет...

Можно открыть где-то 5 кошельков, и постоянно слать деньги чередуя эти три, и быть в плюсе

всегда. Я сейчас зарабатываю на этом около 200 WMZ в месяц (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.

Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают

людей, по этому надо их разорить. Все равно рано или позно они увидят что они идут в минус и

поменяют свою систему, осталось недолго и надо отхватить все что можно.

Лично я каждую неделю шлю четыре перевода по 7.50 WMZ и около 10 по 1.50 WMZ на три этих кошелька, и всегда получаю утроенную сумму назад. Через месяц я меняю свои WMZ кошельки и делаю то же самое.

В общем, я рассказал, что от меня требовалось.

Дальше - ваше дело

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 118

Фродо идёт к Ородруину

3. 37

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 2 733

Замужняя

5. 2 733

Замужняя

• Создать...